1件~14件 (全 14件)
  • aplmegumiさん
  • aplmegumiさん

4 2023-08-18

絽の半衿がついているので、そのままでも着られると思いました。衣紋抜きもついているので、使いやすいと思いました。

5 2023-07-12

他の方のレビュー通り、生地がしっかりしています。
良い買い物が出来ました。

4 2022-08-03

初めて購入しました。届いてまず試着をして冷房を付けていない暑い部屋でまず着てみました。夏用はとても涼しくさらし天竺の素材なので、夏ですから暑いには暑いですが、とても涼しいように思います。体に張り付くかとがないので、通気性の良さが気に入りました。

• aitomatさん
  • aitomatさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-07-12

Sサイズの半襦袢が欲しかったのですが、あまりなく、一枚買って、良かったので、今日2枚目を注文しました。
良いところは、えりがしっかりしているところ、縫製の方法=どこを縫うか、がきちんとしているところです。
半衿そのものは、ポリエステルなので、安っぽいですが、半衿を自分で付けて使うので、全く問題なし。
とても気に入っています。

5 2023-04-23

思っていた通りの商品で、大満足です。着物を着るのが楽しみです。

• 水星753さん
  • 水星753さん

5 2023-03-12

涼しげで、レースが可愛くて使いやすそうです。
夏に使いたいと思います。

5 2022-08-31

衿芯を入れなくても張りがあって良かったです。
綿なので気持ち良い。

• harumeicoさん
  • harumeicoさん

5 2022-07-25

娘が仕事で毎日着るので洗い替えのために購入させて頂きました。お手頃価格で袖のレースがかわいいです。発送も早く助かりました。

4 2022-07-15

サイズ感も良くこれからの季節にぴったりの素材で愛用させていただきます。 袖のレースも可愛いです。

5 2022-06-25

半襦袢
前回購入し、生地使い勝手がよく再購入しました、筒型なのでつかいやすいです

4 2022-06-18

速さ
注文から発送まですぐの手配でとても助かりました。きれいに梱包もされてました

5 2022-06-14

仕事で着物を着てる為購入しました。
毎日着る物なので価格も安くてよかったです

5 2022-05-30

Sサイズの二部式肌襦袢を探してました。
レースの袖が可愛らしいです。

• yu-1999さん
  • yu-1999さん

3 2022-07-01

アンティーク着物を着る際に使うために購入。G75とボリュームがあるためLサイズを購入しましたがちょうどよかったです。生地はしっかりしているので、寒い時期でも良さそうです。半衿もしっかりしていました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半襦袢