4 2023-07-25

お品も対応もいいです
東スカートを色々探す中、こちらのお店は色のバリエーションが豊富なのでお願いしました。
こんな色々カラーあるとこ少ないです。
まずここがオススメポイント。
今回ピンクを注文したのですが、発送はものすごく早く送っていただけたのですが、
しかし、実際届いたのは ライトピンクとしか思えない色…
交換と問い合わせでご連絡したら、
「これは間違いなくライトピンクです」とすぐに認めてくださり、
これまたすぐに交換の手続きをしてくださいました。
(ライトピンクとピンクの表記が紛らわしいせいかなと思います。ピンクとローズとかにしたらどうかなあ)
クレームって悪く思われがちですが、人間なので間違いはありますし、その時誠実に対応していただけると、逆にファンになってしまうことってあるな と思った経験でした。
信頼できるお店だなと思ったので、
また次別の色購入しようかと思います。

5 2024-02-02

サイズ:M | カラー:1.赤

東スカートは1枚持っていて、使い勝手もとても良いのは立証済みですので追加で購入しました。
普通の裾除けより生地もしっかりしていて、スカートタイプなので風の日でも安心できます。
今回は赤にしましたが、こちらのショップは他には無い色が揃っているので、選ぶ楽しみがありますね。

• Rysh Heaさん
  • Rysh Heaさん

5 2023-07-08

他のかたが書かれているとおり、お色がサイトとギャップないでした。Lを購入、164センチの身長で十分な丈と、ゆったりした身幅。静電気の心配もないそうですし
今は夏ですがさらさらとして感触が気持ちよいです。落ち感が絹みたいと思います。落ち着いた色で 手持ちの半襦袢と色が似ていてとても嬉しいです。探しても高価だし こんな綺麗な色はなかなかなくて困ってました
Mも購入する予定です。
そして
迅速なお届けと、シンプルな梱包がとても嬉しいです。また宜しくお願い致します

• miaumiau91さん
  • miaumiau91さん

5 2024-02-26

サイズ:M | カラー:1.赤

日本舞踊のために半襦袢と一緒に購入でした,早い配送で良かったです。本当にありがとうございました。

• mydmさん
  • mydmさん

5 2023-11-29

サイズ:M | カラー:5.ブルー

静電気が起きにくくはだけない。
かなり満足です。

5 2023-07-15

しっかりした素材でとても良さそうです。薄ピンクにしましたが、色も綺麗で満足です。

4 2023-03-02

水色、赤色購入。
夏用嘘つき襦袢の絽の替え袖を持っているので
同じお色の裾除けを探していたので、
絽では御座いませんが水色と赤を
購入致しました。
身八つ口と裾からちらりと見えるお色は
揃っていると気持ちが良いですね。
ポリエステルなので少々暑いかも知れませんが
汗で張り付くのは避けたいところです。
長く愛用出来るように大切に扱います。
夏の浴衣やお着物がより楽しめそうです。

4 2023-02-24

M︰赤、水色を購入
夏は二部式お襦袢にしてみようと絽の半襦袢と
替え袖を購入しているので、裾除けもこちらで
見つけたので購入致しました。
素材がポリエステルなので夏用には
暑いのかも知れませんが試してみようと思います。

5 2022-07-26

本当は エルサイズが 欲しかったのですが でも この 東スカートは 生地が 上等でした また 裾の縫い上げも たっぷりあり とても よかったです さらに 大変 急いでいましたので それに ご対応していただき 大変 感謝しております ありがとうございました

5 2023-05-02

作りがしっかりしてました
日舞をするのに必要でした。赤を購入。綺麗な赤色で長さや作りも理想どおりで、シワもつきにくそうなので、またリピしたいです。

5 2023-04-07

東スカート
とても早い配送で良かったです。
東スカートを購入しましたが、品物の質も間違いなく、良かったです。薄いブルーという色もサイトの色に近く、安心して購入できるお店だと思いました。

• Sey5082さん
  • Sey5082さん

5 2023-03-19

今回は半襦袢に合わせて白を購入しました。質感も良く、色違いも欲しくなりました。

4 2022-11-26

男踊り用にターコイズブルーを購入しました。
キレイな色です。
170センチあるので、Lサイズにしました。
長さもちょうど良く満足です。
発表会に間に合うように手配くださり感謝しております。

5 2022-11-11

今までで一番はきやすい。
色違いで三つ目の購入です。今まで購入した物の中で一番生地がしっかりとしていて、紐も太めでとても履きやすい東スカートです。何より長さがしっかりとあって男踊りでも足が見えず、とても踊りやすいです。

5 2022-10-13

色もさらっとした生地もとてもよかったです。
また、必要の時は、こちらで購入したいです

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半襦袢