1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-15

袖柄ランダム:通常納期 | サイズ:Lサイズ

とても満足です。
楽天さんの色んなショップで襦袢を購入してますが、ここが一番良いと思います。
以前、違うところで購入した際は生地がペラペラで身幅もおかしいものでした。
ですが、こちらは生地もしっかりしていますし、襦袢に胸紐が縫い付けてあるところがとても扱いやすいです。
158センチ体重50キロ。お腹にタオルを巻く予定だった為、Lサイズを購入しましたが、Mサイズでも良かったかな…。まぁ大は小を兼ねるということで。
みなさまの参考になれば幸いです。

• mami6513さん
  • mami6513さん

5 2023-09-07

襦袢は 何枚あっても必須なもので 上下セットよりも 襦袢のみだけを探していたので 助かりました。
しっかりとしたお品で 胸紐が付いているのが ベスト
対応も早くて 安心しました。また 御縁ががありますようにと 願っております。

• Y.S6320さん
  • Y.S6320さん

5 2023-06-12

Sサイズを探していて良さそうだなと思い購入しました
袖丈も丁度良く、梅柄もとても可愛いくて良かったです

5 2023-04-18

商品の発送が迅速で、生地の質も良く、次回もぜひお買い物したいです。

4 2023-02-16

探していたモノにピッタリでした
踊りのお稽古に使うので簡単に着れて、洗えるので満足です!

5 2022-12-27

とても扱いやすい半襦袢でした。柄も梅のかわいい花模様で娘はとても気に入っていました

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半襦袢