5 2024-04-08

大きくてプリプリで美味しかったです。
リピ確定です

2024-04-09
海老右衛門店長の丹波です。この度は、当店の「天然シータイガー4/6サイズ」を利用いただき誠に有難うございます。

お客様のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。

レビューのお礼に次回からお使いいただけるクーポンをお贈りします。
ぜひ、リピ時にお使いくださいませ。

5 2023-12-21

某大食い女性タレントさんのYouTubeでこちらのお店を知り、初めて購入させて頂きました。
今回は紹介されていたものよりも少し大きめのサイズのエビを購入しましたが、全18尾中どのエビもかなり大きく重さもあります。
動画と同じエビチリを作りましたが、エビ自体が本当に肉厚でぶりぶり(ぷりぷり以上です笑)な上、臭みもなくとても美味しかったです。
ぜひまた購入したいと思いました。
今度はエビフライなどにも挑戦したいです。

2023-12-21
この度は、当店の「天然シータイガー 4/6サイズ」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
海老右衛門店長の丹波でございます。
YouTubeで海老右衛門のこちらの商品を取り上げていただいて大変嬉しく思っております。
また、商品につきまして、数々のお言葉、本当に有難うございます。
あの海老でエビチリですか!めちゃくちゃ美味しそうです。

レビューのお礼に、次回からお使いいただけるクーポンをお届けいたします。

5 2023-12-09

年末、エビフライにして食べようと思い購入しました。昨年も購入しましたが、やはりデカい。

2023-12-11
海老右衛門店長の丹波でございます。
この度は当店の「天然シータイガー 4/6サイズ」をご利用いただき、誠に有難うございます。

大きさにご満足をいただけたようで、有難うございます。

レビューのお礼に次回にお使いいただけるクーポンを贈らせていただきました。

5 2023-09-23

大きくて美味しかったです!
うちではエビフライにして家族で食べました。

2023-09-23
この度は、海老右衛門にて「天然シータイガー無頭えび」をご利用くださり、誠に有難うございました。。
嬉しいコメントをいただき合わせて感謝申し上げます。
当店は、スリランカ産の海老・いか・かになどのシーフードを中心にお客様に喜んでいただけそうな各種商品を取り揃えてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
レビューのお礼に次回にお使いいただけるクーポンをお贈りします。

海老右衛門店長 丹波丈太郎

5 2024-03-04

リピート購入です。 とても大きくてエビが大好きになりました。
お店で食べると高いですが、通販で買うとお得に食べれます。

2024-03-07
海老右衛門店長の丹波です。
この度は、当店の「天然シータイガー4/6サイズ」をご利用いただき誠に有難うございます。

「エビが大好きになりました」とのお言葉有難うございます。
大変嬉しいです。

お褒めのお言葉をいただき有難うございます。

★5つのレビューも誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-12-27

何度かリピートさせて頂いてます。
本当に大きくて美味しいです。
お値段がどんどん上がってしまってるのだけが残念です。

2023-12-28
海老右衛門店長の丹波です。
この度は、当店の「天然シータイガー 4/6サイズ」をご利用いただき誠に有難うございます。
何度もリピートしていただき有難うございます。

お値段のご指摘、申し訳ありません。
円安の影響と、コロナ禍後の需要増で価格の高騰が続いており、コストアップが続いておりあます。
沈静化するのを願っております。

レビューのお礼に次回使っていただけるクーポンをお贈りします。

4 2023-12-25

15尾入りで全てのエビが100gありました。ばらつきなく大きかったです。☆4は、お値段もう少し安かったらいいのですが、エビフライにします。

2023-12-26

5 2023-11-19

また来年も
去年に続き2度目の購入となります
年末・年始の楽しみとなりました
このサイズは他ではかえませんね
大きいだけでなく味もいいです
来年もまた頼みますので引き続きよろしくお願いいたします

2023-11-20
海老右衛門店長の丹波でございます。
この度は当店の「天然有頭シータイガー無頭U5サイズ」をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、「大きいだけでなく味もいいです。」とのコメントもいただき有難うございます。
出来るだけ、確保していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

大きくて美味しい!
初購入してみました。
とても大きく、旨味もありお勧めです。
大きいエビなので、背ワタが取りにくいのが難点です。
リピート確定です。

2023-11-13
海老右衛門店長の丹波でございます。
この度は当店の「天然シータイガーU5サイズ」をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、「大きくて美味しい!」とのコメントもいただき有難うございます。
そうですねー。天然海老は背ワタが取りにくいです。
気になる場合は、殻ごと背中部分をはさみで、少し深めにカットして、背ワタを取り出していただくとキレイに取れます。

4 2023-05-10

エビ好きの家族の誕生日パーティーのために購入。23尾入りで多少の大きさの差はありますが、ひとつひとつが通常のエビの何倍もするような印象がありました。食感も口いっぱいエビを堪能できる素敵な商品だと思います。

2023-05-11
この度は、海老右衛門をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
4/6サイズのシータイガー海老につきまして、コメントをいただき誠に有難うございます。

レビューのお礼に次回からお使いいただけるお得なクーポンをお送りします。

今後とも宜しくお願い致します。

海老右衛門店長 丹波丈太郎

5 2022-12-27

こんな、でっけぇエビ初めて見ました。娘がエビフライ大好きなので、とても喜んでくれました。

2022-12-27
この度のご利用誠に有難うございます。
海老右衛門店長の丹波と申します。
お嬢様が、「とても喜んでくれました」とのコメントとても嬉しいです。
レビューのお礼に次回使えるクーポンをお贈りします。

5 2023-01-29

プリプリ、ブリンブリンのほわほわです。一口では食べられないほどの大きさで、それでいてジューシー、臭みが感じられません。
これだけの大きさと数なので下処理も大変でしたが、口に頬張ったときの満足感が凄いです。
最初はただ茹でただけの熱々の状態でマヨネーズをかけてかぶりつきました(慎吾君のCMみたいに笑)
次は海老天にしてうどんと一緒に。衣で傘増ししてるかのような大きさで、どんぶりからはみ出ました。
最後はエビフライにしてタルタルソースとともに。いやぁ、、、なんとも至福でした。
いい値段するけど、また頼みます!

2023-01-30
この度のご利用と、レビューをいただき誠に有難うございます。
海老右衛門店長の丹波と申します。
いやー、ボリューム感が伝わってくる、素敵なコメントにこちらもよだれが出そうです。
「なんとも至福・・」のコメントも有難うございます。
レビューのお礼に次回にお使いいただける、クーポンをお届けします。
ぜひ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • SEIJI2011さん
  • SEIJI2011さん

4 2023-01-04

自分の落ち度
大きくて身がぷりぷりでした。
商品がどうとかではなく、
個人的な失敗みたいなことがあるので、
参考になるならばと思い書きます。
【最初にエビは大きくてぷりぷりで最高でした。】
自分は正月のおせち料理用に購入しました。
【塩焼きとエビフライ】
重箱一段全てうまって尚あまりました。
それだけ大きいです。
おせち料理て結局冷めてしまいますよね、だからこんな立派エビは暖かいうちに食べるのがベスト!
そこを考慮すると、おせち料理用にしたのは間違ってました。
おせち料理用はもう少し小さめでいいですね(笑)
ただ焼いたり。ゆでたり。エビフライにしたり用途は様々ありますが、どれにせよ出来立てが最高です。特にこんな立派なエビな最高です。
結論からいって。このエビは最高でした。
こんどはおせち料理にではなく、
晩御飯の出来立てを食べるようにします。
またちょいちょい買わせてもらいます。

2023-01-05
この度おご利用誠に有難うございます。
海老右衛門店長の丹波と申します。
非常に勉強になりました。
確かに、冷めてしましますと、海老の身がしまってきますし、熱いうちに召し上がっていただく方が美味しいですね。
特に、シータイガー、ブラックタイガーは、ぷりぷり感を評価していただける一方で、逆に、固くなるとおっしゃる方もいらっしゃいます。
おせち料理は、見た目も大事ですので、そういう意味ではよい面もあったのではないでしょうか?
非常に嬉しいコメントを丁寧に書いてくださり、御礼申し上げます。
レビューのお礼クーポンをお贈りしますので、次回ご利用いただけたらと存じます。
今後も、ご意見・ご感想を楽しみにしております。
なにとぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-26

22尾入っていました。背ワタがすぐ切れて串でとるのが大変でした。処理中個体により匂いが気になるものもありましたが、加熱後は大丈夫でした。ぶりんぶりんの海老フライに家族が大変喜んでくれました。

2023-02-28
この度は、海老右衛門をご利用いただき誠にありがとうございました。
海老右衛門店長の丹波と申します。
「・・処理中の匂いが気になる・・加熱後は大丈夫でした」
とのコメントをいただきましたので、さっそく輸入者にフィードバックしたいと思います。

レビューをいただきましたお礼に、次回お使いいただけるクーポンをお贈りします。
どうか、今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ