2023/12/18
    BB999さん
    ソフトシェルクラブ最高!
    ガーリッククラブと、カニチリでいただきました。 殻も柔らかく食べやすいことと、みそもしっかり入っており、濃厚なカニの味わいと相まって、最高です。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/18
    この度は、当店の「ソフトシェルクラブ」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 海老右衛門店長の丹波でございます。 ガーリッククラブとカニチリ、、すごく美味しそうです。 素敵なコメントをいただきまして、大変嬉しいです。 レビューのお礼に、次回からお使いいただけるクーポンをお届けいたします。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    rakugen2000さん
    大変良い商品でした。
    少し小ぶりなせいか14匹も入っていました。味もとても良くまたリピートしたいです。冷凍は本当に素晴らしいです。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/12
    この度は、海老右衛門をご利用いただき誠に有難うございます。 味も良くまたリピートしたいとのコメント、とても嬉しく思っております。 レビューのお礼に、次回使えるクーポンをお贈りします。 次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 海老右衛門店長 丹波丈太郎
    2023/02/10
    初めて注文しましたが、カニの味がしっかりして唐揚げにして大変美味しく頂きました。今度はソフトシュリンプ購入してみたいです。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/10
    この度のご利用と、レビューをいただき誠に有難うございます。 海老右衛門店長の丹波と申します。 ソフトシェルクラブ、唐揚げで、、とのコメントも有難うございます。 ソフトシェルシュリンプもぜひよろしくお願いいたします。 レビューのお礼に次回にお使いいただける、クーポンをお届けします。 ぜひ、今後ともよろしくお願い申し上げます。