2023/09/08
    主人は、真っ直ぐな髪の毛でRSタイプを長年使用。サラサラ感が持続、お気に入りです。 迅速な発送、梱包も丁寧、値段も安く こちらのショップで購入出来て良かったです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    レビューのご記入ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 配送スピード、商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。 またのご注文お待ちしております。
    2023/02/25
    ひとぃさん
    他のサイトよりお安く購入できました。 商品の発送も早く助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/02/24
    2023/02/27
    レビューのご記入ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 配送スピード、価格につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。 またのご注文お待ちしております。
    2022/10/11
    購入するのは2回目です。 注文してから、発送、到着までいつも速く、大変助かっています。 次回もまた購入させていただきます。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/11
    レビューのご記入ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 配送スピードにつきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。 またのご注文お待ちしております。
    2022/04/08
    かれこれ10年ほどこのシャンプーを使い続けています。こちらでお安く買えたので良かったです。剛毛、多毛、広がる、とかなり扱いにくい髪質で、このシャンプーじゃないと大変なことになるのでかなり信頼している商品です。
    注文日:2022/04/07
    2022/04/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 価格や商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。 またのご注文お待ちしております。