2022/02/07
    スパイラル9416さん
    ただ今、商品うけとりました。この、オイルは、行きつけの、美容室で、いつもは、購入しているのですが、今、仕事が忙しくて、行けず、今回、利用させていただきました。普段は、セミロングで、巻き髪を、しています。以前は、柔らかい手ぐしがとおるスプレーを、使用していましたが、このオイルに変えてからは、艶感と潤いかんまさに、柔らかい仕上がりになり、かなり気に入ってます。何より、艶感が、気に入ってます。スプレーでは、出せませんね。あと、オイルなのに、巻き髪が、ダレない、夜までしっかり巻き髪がいきてます。私も、サービス業を、してますがお客様に、良く何を、使えば艶感がでるの?と、聞かれる事が、あります。もちろん、髪だけでなく、ハンド、ボディ、ネックにも、ジャンジャン使ってます。香りも、良く、パッケージも、シンプルで部屋の雰囲気に合わせて飾ってます。お気に入りの、商品です。ちなみに、私は、50代で、娘も、何度も購入し、使い続けています。ちなみに、娘は、スーパーロングヘアで、巻き髪です。とにかく、巻き髪が、艶感で仕上がり、柔らかくて長持ちします。雨の日でも、心配ないですよ。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/08
    レビューのご記入ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。 またのご注文お待ちしております。