2023/01/16
    chocomacanさん
    購入して24時間後には受け取りました。証拠はありませんが本物なような気がします。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/16
    レビューのご記入ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 配送スピード、商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。 またのご注文お待ちしております。
    2021/09/26
    酔っちゃん?さん
    信用できるお店で購入できました
    ヘアオイルを探して評判がよいナプラのオイルを知りました。ただ密林などのレビューではニセモノも多いようで、どこで買うか悩んでいました。楽天スーパーセール中、特価販売があることを知り、クチコミの多い美成堂さんで購入しました。配送に問題はまったくありませんでした。 しばらく使用した感想ですが、今まで使っていたものよりもさらっとしたオイルです。個人差があると思いますが、香りは控えめかと思います。ポンプをつけて使用する方もいらっしゃるようですが、ビンから手のひらに取っても問題なく使えます。内フタの形状は画像を参考にしてください。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 配送や商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。 またのご注文お待ちしております。
    2021/10/03
    liho2116さん
    なぜバーコードが切り取られているのですか? 本物だと信じて購入しています。 このようにされていると、不審に感じてしまいます。 美容室で購入したものも持っており比較したところ 匂い、テクスチャーは同じに感じますが、 本物かどうか心配です…
    注文日:2021/10/01
    2021/10/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品ページ説明欄に「商品の一部に加工」と記載しておりましたが、こちらの説明不足によりご心配を お掛けし申し訳ございません。 理由と致しましては、当店の商品を転売する方が多い為に転売防止対策としてこのような対処を施しております。 商品に関しましてはメーカーより仕入れております正規品となりますので問題なくご使用頂けますので ご安心下さいませ。 またのご注文お待ちしております。
    2021/09/29
    メルカメルカさん
    箱のQRコードが切り取られているのはどうしてでしょうか?100%正規品というのを信じていいのでしょうか?今後のリピ買いの参考に、ご回答願います。 商品は、しっとり具合も長持ちしたし、香りも良かったです。ただ、この商品を初めて使ったので、他と比べようもなく、、といったところです。
    注文日:2021/09/25
    2021/09/30
    当店では偽物の取り扱いはございませんのでご安心下さいませ。 転売防止策として対処しておりますが、こちらの説明不足により不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 返品も承りますのでお申し付け下さいませ。