2021/10/03
    liho2116さん
    なぜバーコードが切り取られているのですか? 本物だと信じて購入しています。 このようにされていると、不審に感じてしまいます。 美容室で購入したものも持っており比較したところ 匂い、テクスチャーは同じに感じますが、 本物かどうか心配です…
    注文日:2021/10/01
    2021/10/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品ページ説明欄に「商品の一部に加工」と記載しておりましたが、こちらの説明不足によりご心配を お掛けし申し訳ございません。 理由と致しましては、当店の商品を転売する方が多い為に転売防止対策としてこのような対処を施しております。 商品に関しましてはメーカーより仕入れております正規品となりますので問題なくご使用頂けますので ご安心下さいませ。 またのご注文お待ちしております。
    2020/12/31
    ムサビさん
    商品の箱の片隅が不自然で故意に削られて有ったり、容器や箱も封印して無く偽物と云う口コミが結構有りとても不安だったのですが、正規のものが解らないので使って見ることにしました。使って見てまあまあの使用感で使い続けています。髪も落ち着いて香りも優しく良いような気がしますが・・・
    注文日:2020/12/25
    2021/01/05
    この度は数あるショップの中から当ショップをお選び頂いたにも関わらず、こちらの説明不足でお客様には大変ご心配をお掛けし申し訳ございません。 当ショップでは提携している倉庫にて独自のコードで在庫管理をしている為、正しく在庫管理ができる様、このような対策をさせて頂いております。 当店で取り扱っております商品は、全て正規品ですのでご安心してお使いください。 容器や箱の封印につきましては、こちらの商品は元から封印されている商品ではございませんので、ご了承いただければ幸いです。