Apple純正 Lightning to USB Camera Adapterを購入後、利用できましたが、その後からこの表示が連続20回以上、毎回出て保存できません!
容量を小さく小分けに何度も何度も一日中試していましたが、読み時間終了してから、保存中でも、確認すると添付写真のように、属性がとか!出てきて全く保存できなくなりました。
iPhone 12ProMax512Gのデータを移行する為に購入したが、反応無し!
ライトニング変換器も同時に購入(別の店、1600円ほど)したが、全く反応無し!
もっとわかりやすく、変換器の事など記載して欲しい!
既に変換器だけで、約6300円ほど、無駄にしており気分が悪い。
現在、急ぎで、Apple純正 Lightning to USB Camera Adapterを購入中!
タイプAからであれば、問題ない!というショップのコメントを信じて購入中です。
Apple純正 Lightning to USB Camera Adapterは双方向で、自動でiPhoneカメラ保存先からデータ移行可能となっているので、これで、使えなければ返品希望です!
今は、2TBを購入後、全く反応しなかったので、とても残念ですが、Apple純正 Lightning to USB Camera Adapter購入中なので、到着後、利用できれば良いですが、どうなのか。
疑問と不安。
この商品購入価格+変換器、変換アダプター、など既に16,000円ほどの買い物になっており、高くても、もっと信頼できる商品を購入すれば良かったと思ってしまっているが、利用できる事を祈るのみ。