2021/05/14
    すごいお得に購入できました。 サロンで脇やVのレーザー脱毛してましたが、日焼けとかそり残しがあると、バチッとなって痛い思いをしながら脱毛してました。おかげ様で剛毛は無くなりましたが… でもこの脱毛器は傷みがほとんど無く、肌への負担が少ないと感じます。デリケートゾーンをレベル3でやってみましたが、熱は多少感じますが痛みを感じませんでした。もっと早く知っていれば… お家で好きな時間に、気軽に出来て痛くないので最高です。ボタン2つで操作でとてもシンプル。どなたかのレビューにもありましたが、取説が全文英語なので日本語バージョンを作成していただけると助かります。 英語さっぱりなので、操作についてはメイクタイムさんのこの商品のページを見ながらやってみました。まだ1度しか使用してないので、今後効果に期待します♪
    はじめて
    注文日:2021/05/10
    2021/05/18
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足されているご様子で、大変うれしく感じます。日本語取扱説明書はWEB版となっておりますので、販売ページのリンク先をご覧いただければ幸いです。また、さらに分かり易いように動画マニュアルもございますので、ぜひ参考にしてください。