2023/07/16
    COBAFFEEさん
    使いやすさ◎ 強度も変えられるのは嬉しいです。 最初は1で行ったため、徐々に強度を上げながら試していこうと思います。 効果あると良いな。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/28
    この度は、メイクタイムの高性能IPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、星五つの最高評価もいただきありがとうございます。使い勝手などに関してご満足いただけているご様子で嬉しく思います。
    2021/08/04
    たけお6469さん
    よかった
    発送早かったです。 早速使ってみます。楽しみです。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/04
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。最高評価もいただきありがとうございます。マニュアルを参考に、ご自身に合った照射レベルや頻度を見つけてご使用ください。
    2021/06/06
    マミタ8129さん
    とてもいいと思います!!
    配送はとても早く、まだ届いて1週間経ってないのでわかりませんが、値段の割に効果は出ているような感じはします。
    注文日:2021/05/28
    2021/06/07
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。最高評価もいただきありがとうございます。商品に関してとても満足されているご様子で、嬉しく思います。お値段に関しては、現在訴求価格で提供させていただいております。効果を感じられるまでは少々お時間がかかるかとは思いますが、ぜひ脱毛を楽しみながらご使用ください。
    2021/05/20
    ざっち1249さん
    すぐに届きました。 包装も綺麗で高級感あります。 使ってみて効果が楽しみです。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/20
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。最高評価もいただきありがとうございます。価格に関しては現在訴求価格で販売させていただいております。当店のフラッシュ式脱毛器にご満足されているご様子で、大変うれしく感じます。
    2021/01/08
    よき0201さん
    今日届きました。 まだ使用してしていませんが 期待を込めて。
    注文日:2021/01/04
    2021/01/11
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。まだご使用されていないとの事ですが、快適にご使用いただければ幸いです。 日本語の取扱説明書はWEB版でご用意しておりますので、商品ページ内のリンクをご覧ください。また、当店独自の動画マニュアルもございますので、そちらも合わせてご覧いただければより分かり易いかと思います。
    2023/01/13
    ちゅん(・3・)さん
    使いやすいが効果は不明
    「届いて7日以内にレビューしないと、1年保証がつかない」との事なのでレビューしますが、正直に申し上げますと7日以内に脱毛効果の評価は出来ません。(★-1) よって、使い心地だけレビューいたします。 仕様自体はシンプルで、ボタンも2つしかないから使いやすかったです。 冷却ファンの音もパソコンのファンくらいの大きさでうるさくはなく、電動毛抜きの音に比べると静かでした。 注意点としては、フラッシュの光が強く、サングラスしてても眩しいので寝る前に使うと目が冴えて寝れなるから気をつけてください。 また、取扱説明書が全て英語なのは、商品が本当にこのサイトで購入したものか疑わしいという点と、わざわざネットで調べなくてはいけないという手間でマイナスポイントでした。 商品ページに小さく「仕様:英語の取り扱い説明書同封。日本語版はこちらのホームページで確認してください」といった内容が書いてありますが、小さくてわかりづらいです。(★-1)
    注文日:2023/01/07
    2023/04/20
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。使い心地の感想、ありがとうございます。日本語の取扱説明書と動画取扱説明書のリンク先は、ご指摘の部分より上にも、動画のサムネール画像と共に大きく表示しておりますが、分かり辛いご様子で大変申し訳ございません。 ※レビュー保証の規約の明記の通り、商品以外の事を商品レビューに記入されますとレビュー保証が受ける事が出来ませんのでご注意ください。また、商品自体以外に関する事は店舗レビューの方に記載お願いいたします。
    2021/12/19
    わさびーsさん
    良さそうではあります。
    届いて使ってみた感じ現時点では通常の動作がしました。 レビュー期間の1週間では効果はまだわかりませんが、また数ヶ月後に追記しようと思います。 強さも最大でやってみたところ、クリニックの一番照射レベルが低いものと同じくらいの痛みだったのである程度の効果はでるのかなと思っています。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/24
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 脱毛クリニック経験者との事ですので、使用頻度等に関しては慣れていらっしゃるかと思いますが、取扱説明書を参考にしてご使用いただけたら幸いです。
    2021/08/28
    バブさん.さん
    1回だけ照射しました、満足です。
    まだ1回照射しかしてないから、特に効果はわかりませんが、今ならサングラスとカミソリ付いてきますて、もう箱が最初から付けるつもりだったものなんですよね。 あとカミソリは100均レベルのものより安っぽい サングラスもね、なんか安っぽい まぁそりゃそうですよね、おまけだし。 とりあえず使用方法は商品紹介から見ないと、日本語の説明書はないので注意。 あー俺の剛毛の効くのか不安…それよりもっと不安なのが、この狭い照射部分だけで俺のスネは何時間かけて美しくなるのかもっと不安。
    注文日:2021/08/17
    2021/09/02
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいて大変うれしく思います。色々と鋭いご指摘ありがとうございます(笑)。おまけのサングラスとカミソリは元々別になっていたのですが、好評の為、今では箱を改良してきちんと収まるスペースを作りました。日本語マニュアルはいつでもどこでも閲覧できるように、WEB版にいたしました。ブックマークするか、スマホ等に保存しておくと便利かと思います。この脱毛器はスタッフの間でもかなり検証を行っており、剛毛の男性スタッフでもスネや太ももでかなり良い結果が出てますので、不安にならなくても大丈夫かと思います。剛毛の方へはちょっとした裏技がございます。全ての方にお勧めしてはいませんので公表はしていませんが、購入履歴のお問い合わせからお尋ねいただけたら、担当の者からお伝え可能です。
    2021/05/14
    tbd1307さん
    結果があります、でも遅いおそいです
    早く届けました。結果はありますが遅いおそいです.
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/04/08
    2021/05/18
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。効果を感じられるまでは少々お時間がかかるかとは思いますが、ぜひ楽しみながら脱毛を行ってください。