• 4 2021-03-08
  • 初めての光脱毛器です。エステの鼻の毛穴の黒ずみケアをしに行った際に、黒いのは汚れではなくて毛だと言われて、腕足用の除毛剤を塗布したところ、黒ずみはキレイにはなるけど荒れて真っ赤になってしまうし、脱毛の部位に鼻があるお店が見つけられずに悩んでいました。部位が小さいのでヘッドが反応してくれるか心配だったのですが、しっかり光ってくれました!取説動画、すごくわかりやすかったです。本体も軽くて、操作も簡単、ジェルとかもいらないし、すごく ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-21
  • 4/20午前2:30過ぎにポチッとし、4/21午後3時頃にピンポーンと、到着。めっちゃ早っ。他のレビューにチラホラあったみたいに雑な梱包だったりしてと、思っていたらキレイに梱包されてまし。で、昨晩カミソリで処理してあったので早速、レベル1で使ってみたのですが、これまでにカミソリでの処理しかした事がないので他の脱毛器とか店舗との比較が出来ないのですが、自分の中でレーザーを当てれば毛のチクチクがその場で無くなると勝手に思っていたので、実際やって ・・・(続きを読む

5 2020-11-05

脱毛エステに行かなくていい♩
最大レベルにすると刺激も強くなりますが、サロン経験済みですので、恐怖感もなく使用することができました。
サロン予約や行く手間もなく、自宅で簡単にケア出来るのでとても満足です。
光レベルの強弱も選べるし、連続照射も使いやすいです。
光の対策として、付属していたサングラスを付けて使用しています。
似たような脱毛器と悩みましたが、最新のランプという事でこちらにしました。
まだ使い始めの為、効果がどうなのかわかりませんが、これから効果が出てくることを期待しています。
動画マニュアルが分かり易くてとても良かったです。
操作も簡単ですぐにわかりました。
購入してよかったと思います。

2020-11-06
この度はメイクタイムの脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、高評価と詳細レビューのご記入もありがとうございます。
脱毛サロンのご経験があるとの事で、ご使用に関しては自然と使いこなされている様で何よりです。動画マニュアルもご活用いただいているとの事、大変うれしく思います。ご不明点等がございましたら、購入履歴の問合せよりご質問などをいただけましたら担当の者より迅速にお返事をさせていただきますので、遠慮なくお尋ねください。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • nyankiesさん
  • nyankiesさん

4 2021-04-29

発送も順調で、梱包もきれいでした。付属の取説は英語の文章のみでしたが、ネット上で丁寧な説明があるので迷うことなく使えました。
最初なので、レベル1の手動モードでしましたが、照射の瞬間軽くピリッとする感じと後からじんわり熱を感じました。肝心の効果はしばらくしないとわからないですが、効いてくれるといいなと思います。慣れてきたら少しずつレベルを上げていこうと思います。
***
追記:6,980円で購入直後に5,980円になっていました!納得して買ったけれど、悔しい...

2021-04-30
この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。効果を実感されるまでは少々お時間がかかるかとは思いますが、販売ページ内の説明や取扱説明書、動画マニュアルを参考に、ご自身に合った強さや頻度などを見つけてご使用いただけたら幸いです。また、キャンペーン等のお知らせは販売ページ上やメールマガジンより行っておりますので、そちらも併せてご利用いただけたら幸いです。

4 2021-03-09

サロンとの比較
以前通っていた脱毛サロンの機械は毛根の奥まで痛熱い感じでしたが、こちらは毛のあるところが表皮くらいまで熱痛い感じでした。
毛根の奥まで効き目があるかは、中長期的に試すのが良いと思います。
サロンは放射後毛根が赤く点々とする感じでしたが、こちらは点々とせずにクールダウンも少なく済みそうです。
剃り残しや密集した部分は強いと毛が焦げるというのが正しいのかもしれません。
ダイレクトに熱さや痛く感じるかもしれませんが、サロンなどよりも痛くないですので高い脱毛器やシェイバーを使うことを考えたらコスパは良いのではないでしょうか?
私のように以前通っていたけれど、時間が経って効果が薄らいできた人には特に良いと思います。

2021-03-10
詳しい使い勝手や使用感のご意見していただきありがとうございます。脱毛サロン経験者の方のレビューは、購入を考えている方のとても良い参考になるかと思います。

4 2021-05-02

とにかく安い!最初は弱めで使ってみました。すごく熱い、と言うほどは無く、あったかい感じです。
どのくらいの肌の色で、何レベルくらいが良いのかがウェブ取説だとわからないのが残念です。
あとは効果があるのかどうか。7日以内のレビューだと、効果のある、なしは書けないので…
391472-20210425-00003718

2021-05-06
この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。フラッシュ式脱毛器は毛(毛根)の色に作用し、個人差もありますので一概には申し上げられないのですが、色の濃い毛ほど作用しやすく、反面太い毛ほどお時間がかかります。ご自身に合った照射の強さや頻度などを見つけて、効果を感じていただけたら幸いです。取扱説明書の改善にとても役立つご意見をありがとうございます。
  • 香ニャさん
  • 香ニャさん

5 2021-03-02

美肌
もう到着しました。
家にはキセノンランプの脱毛器があるのですが、
今回は美肌(主にシミ)を目的に購入しました。
早速パチパチ照射したところキセノンランプよりはシミとほくろが痛く無かったので効果があるのか不明ですが、
クオーツランプのIPLの波長がキセノンランプとは違うとのことなので、
マメにお手入れしていきたいと思います。
本体も非常に軽く、次の照射までに時間もとても短く使いやすい。
照射回数も豊富なので躊躇わずに照射出来ます。
コスパも最高、おすすめです。

2021-03-08
この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、最高評価もしていただきありがとうございます。
使い方のレビューをご記入いただきありがとうございます。ご購入を検討されている方の良い参考になると思います。商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。価格に関しては訴求価格で販売させていただいております。

4 2021-03-08

初めての光脱毛器です。
取説動画、すごくわかりやすかったです。本体も軽くて、操作も簡単、ジェルとかもいらないし、すごく気軽にできますね。
まだ1回目で効果はこれからのため★はひとつ減らしていますが、今のところ満足度は★5です。シミの気になるこめかみ他、美肌効果にも期待して使っていきたいと思います。
脱毛の頻度の目安は商品ページにありましたが、美肌目的の場合の使用頻度についても知りたいです。

2021-03-08
今のところ満足度は★5との事、大変うれしく思います。「美肌目的の場合の使用頻度」について、とても良いご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

4 2021-05-11

商品は、翌々日に届きました!到着後に2回目の照射をしましたが、まだ分からないと言うのが本音です(^_^;)エステのニードル脱毛、レーザー、光、全部経験してきましたが?自宅で脱毛できるのであれば、試したいなと。使い終わったら「保湿」が大事だと思いますね。肌が乾燥する感じがします。顔の産毛や、毛穴やシミなど...脱毛と一緒に美肌になれたらラッキー、良いかな?

4 2021-05-08

初めての光脱毛
初めて脱毛器を購入したのでドキドキしましたが、ウェブ版の商品説明を読んでレベル1からスタートしました。眩しいだけでピリッともしなかったので、2回目は少しレベルを上げてみました。毛の焦げた匂いと、静電気よりも弱いくらいのピリッと感があったので効果が期待できそうです◡̈*.。まだ2回しか使っていないので☆4つにしましたが、商品も使いやすく、梱包も綺麗で発送も早かったです。

2021-05-10
この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。効果を感じられるまでは少々お時間がかかるかとは思いますが、ぜひ楽しみながら脱毛を行ってください。

4 2021-05-02

迅速かつ丁寧に対応していただきました。
商品はとても使いやすかったです。
15年前くらいに脇だけ脱毛エステ(光フラッシュタイプでした)にいっていたときの感じと似ていました。
私は肌が強いこともあり、レベル3は痛くも熱くなく、4でも少しちくっとするくらいと問題なく使えています。
後は効果がどうかまだわからないので、星4つとしましたが、これで問題なければとてもよい商品だと思います。

2021-05-06
この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。強い照射レベル程脱毛効果も強くなりますが、ご自身に合った強さや頻度などを見つけてご使用いただけたら幸いです。

4 2021-04-29

脱毛器デビュー
美容外科への通院を考えていたものの、COVID-19の流行。収まるのを待っていたところに変異株が流行したため、自宅ケアを決意し購入。
商品到着も注文後すぐ(私の仕事の都合で注文から4日後に受け取り)で、梱包も非常に綺麗。本体も軽く、手の小さい私でも握りやすく、操作も非常にしやすい。
効果についてのレビューはこれからであるものの、値段の割にとてもいい商品ではないだろうか。

2021-04-30
この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品に関してご満足いただいている様で、大変うれしく思います。効果を実感されるまでは少々お時間がかかるかとは思いますが、販売ページ内の説明や取扱説明書、動画マニュアルを参考に、ご自身に合った強さや頻度などを見つけてご使用いただけたら幸いです。
  • hayliaさん
  • hayliaさん

4 2021-04-25

届きました
テレビショッピングのがジェルが付いて値上がりしてしまったので、探してました。
長年レトロなのを使っていたので比較が出来ませんが、しっかりした箱に入ってきました。
サイズは同じくらいか、説明書は日本語ではありません。
ショップの画面保管しておきます。
効果期待してます。

2021-04-26
お値段に関しては現在、訴求価格として提供させていただいておりますので、大変お得になっております。日本語の説明書はWEB版となっておりますので、販売ページ内のリンクからご覧いただけます。また、動画マニュアルも参考にしていただければ、より分かり易いかと存じます。

4 2021-04-23

注文した翌日にはちゃんと商品が届きました。7日以内の商品レビューで1年間の保証が付くようです。
梱包に関しては防水対策がされていたのは良かったですが、クッション材などはなかったので、そこが改善されればさらに安心かなと思いました。
商品は軽くて使いやすく、収納もあまり場所は取りません。一定時間放置していると自動で電源が切れる仕様になっているみたいです。
家庭用なので脱毛サロンの様な効果は期待できないと思っていますが、長い目で見て少しでも効果があれば嬉しいです。

2021-04-26
只今店舗保証をお付けするキャンペーンを行っております。脱毛効果を実感されるまでは少しお時間がかかるとは思いますが、ぜひ末永くご使用ください。慣れるまでは少々お時間がかかるかとは思いますが、日本語取扱説明書WEB版や動画マニュアルも参考に、ご自身に合った頻度や強さなどを見つけていただけたら幸いです。

5 2021-04-21

セルフ脱毛!
脱毛は若かりし頃、T○Cで脇をしましたが、とても痛かったし、足は他の所でしましたが、通うのが面倒でした…
こちらの脱毛器は、扱い方を注意しなければいけませんが、好きな時にできるし、誰にも気をつかいません…お値段もお安く購入できました。
これからどんな感じになるかは使っていかないとわかりませんが、期待を込めて★5にします!

2021-04-22
この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。最高評価もいただきありがとうございます。
おっしゃる通り、家庭用脱毛器の最大の利点は好きな時にご利用できる事だと感じます。お値段に関しては現在、訴求価格として提供させていただいておりますので、大変お得になっております。脱毛サロン経験者との事で、ある程度脱毛に関して慣れてらっしゃるかとは思いますが、マニュアルを参考に、ご自身に合った頻度や強さなどを見つけていただけたら幸いです。

5 2021-04-21

スピーディーに照射出来ます。
以前別のメーカーで4万円程度の脱毛器を使用していましたが、
ランプが切れてしまって使わなくなっていました。
別メーカーの商品は1発打つのに5秒程かかったのですごく
時間がかかっていたのがネックでしたが、この商品は自動モードだと
テンポよくスピーディーに照射出来るのがすごく便利です。
まだ2回しか使用していないので効果は分かりませんが、このお値段で
この使いやすさなら満足です。

2021-04-22
この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、最高評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。
既に使いこなされている様で嬉しく思います。脱毛効果を実感されるまでは少しお時間がかかるとは思いますが、ぜひ末永くご使用ください。お値段に関しては現在、訴求価格として提供させていただいておりますので、大変お得になっております。マニュアルを参考に、ご自身に合った頻度や強さなどを見つけていただけたら幸いです。

4 2021-03-16

初めての家庭用
まずはレベル1で。
照射面が少し暖かくなりました。
徐々にレベルを上げて効果が出ることを願います。

2021-03-18
商品にご満足いただけている様で、大変うれしく思います。初めて脱毛器をお使いの方は、ご自身に合った強さや頻度など、なれるまで少々お時間がかかるとは思いますが、楽しみながらご使用いただければ幸いです。