最新 IPL 脱毛器 NEWクオーツランプ採用 フ...(メイクタイム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-05
  • 脱毛エステに行かなくていい♩
  • 最大レベルにすると刺激も強くなりますが、サロン経験済みですので、恐怖感もなく使用することができました。サロン予約や行く手間もなく、自宅で簡単にケア出来るのでとても満足です。光レベルの強弱も選べるし、連続照射も使いやすいです。光の対策として、付属していたサングラスを付けて使用しています。似たような脱毛器と悩みましたが、最新のランプという事でこちらにしました。まだ使い始めの為、効果 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • 届いた!
  • すごく早く届きました!使い方の説明書が日本語ではなかったですが、ボタンも少ないのですぐ使えました。まだ、レベル1でしか試してませんが、痛くなかったのでこれから少しづつレベルあげてみようと思います。効果がある事を祈って、使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuzu8051さん

5 2020-11-05

脱毛エステに行かなくていい♩
光レベルの強弱も選べるし、連続照射も使いやすいです。
まだ使い始めの為、効果がどうなのかわかりませんが、これから効果が出てくることを期待しています。
動画マニュアルが分かり易くてとても良かったです。
操作も簡単ですぐにわかりました。
購入してよかったと思います。

2020-11-06
この度はメイクタイムの脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、高評価と詳細レビューのご記入もありがとうございます。
脱毛サロンのご経験があるとの事で、ご使用に関しては自然と使いこなされている様で何よりです。動画マニュアルもご活用いただいているとの事、大変うれしく思います。ご不明点等がございましたら、購入履歴の問合せよりご質問などをいただけましたら担当の者より迅速にお返事をさせていただきますので、遠慮なくお尋ねください。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-27

これからの効果に期待
購入から迅速な発送に感謝です。
初めての脱毛器なのでどれにしたらいいかわかりませんでしたが、ショップの商品説明や口コミ等がわかりやすかったのでこれにきめました。
まだ使い始めたはかりなので効果はわからないですが、使いやすいです。

2020-12-27
この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、高評価もありがとうございます。
日本語の取扱説明書はWEB版でご用意しておりますので、商品ページ内のリンクをご覧ください。また、当店独自の動画マニュアルもございますので、そちらも合わせてご覧いただければより分かり易いかと思います。
快適にご使用いただければ幸いです。

4 2020-12-25

到着は早く、梱包もしっかりしてました。
説明書に日本語記載がないと思ったら、商品ページに
日本語マニュアルはWEB版を…と書いてありました!
初めての脱毛器なのでしっかり読んでから使用したいと思います。操作は簡単そうです。
機器は思ったより軽くて使いやすそうな感じです。
期待を込めて星をつけました。

2020-12-25
使いやすいとの事、大変うれしく思います。販売ページ上の日本語マニュアルのリンクが分かりづらくて、申し訳ございません。動画マニュアルも合わせてご覧いただけたらより分かり易いかと思いますので、ご利用ください。

4 2020-12-24

期待大☆
レビューが遅くなりました!
とても良いお品を低価格で購入出来
感謝致します!
おうち時間を使って
家族で脱毛したいと思います!
ありがとうございました!
受注番号]391472-20201122-00000710

2020-12-24
この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。訴求価格でのご提供の為、現在お安く販売させていただいております。
ご家族でシェアされても十分な照射回数となっておりますので、家族全員が快適にご使用いただければ幸いです。

4 2020-12-13

これからが楽しみ
到着が早く驚きました。
まだ一度しか使用していませんが、痛みも少ないですし使いやすいので、これからの効果を楽しみにしています。

2020-12-14
この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、レビューのご記入ありがとうございます。
使いやすいとのお褒めの言葉、大変うれしく思います。今後とも定期的にご使用いただき、脱毛効果を実感されていただければ幸いです。

4 2021-01-19

届いて1回使用しました。まだ効果は分かりませんが痛みが脱毛店より無くて嬉しいです。
効果が楽しみ!

4 2021-01-18

サロンへいくよりコスパが良いし、どんどん使っていこうと思います。変化が楽しみです!

2021-01-18
一概にサロンと比べる事は出来ないとは思いますが、おっしゃられる通り、コストパフォーマンスと手軽さに関しては脱毛サロンとは雲泥の差があると思います。効果が出るまでには繰り返し使用する必要がございますので、楽しみながらご利用いただけたら幸いです。個人差もございますので、取扱説明書を参考にご自身に合ったレベル調整や頻度をぜひ見つけてください。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-01-17

購入して1ヶ月半ほどになります。マイペースに週に1回や2回だったり1週間休んだりといった使い方ですが効果がありました。使い方はとても簡単で機械の起動やクールオフも早くて良いと思います。場所によってレベル1から4の間で使っています。4は痛みを感じますが赤くなったり等は有りません。

2021-01-18
効果を感じていらっしゃるとの事で、大変うれしく思います。すでにご自身に合ったレベルや頻度を見つけていらっしゃるようで、喜ばしい限りです。使い方のレビューは他の購入者の参考にもなりますので、詳しいご説明をいただきありがとうございます。
今後とも快適にご使用いただけたら幸いです。

4 2021-01-09

まだ使用してないので効果はわかりませんがこれからが楽しみです。

2021-01-11
この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。まだご使用されていないとの事ですが、快適にご使用いただければ幸いです。

4 2021-01-09

発送が速かったです。
初めての脱毛器ですが、楽しみです。

2021-01-11
初めて脱毛器をお使いとの事で、何かと不安な気持ちになるかとは思いますが、すぐに使い慣れてくるかと思います。継続的に使う事で脱毛効果もより表れやすくなりますので、ぜひお試しください。
  • よき0201さん
  • よき0201さん

4 2021-01-08

今日届きました。
まだ使用してしていませんが
期待を込めて。

4 2021-01-07

届いたばかりで1度だけ使用しました。
使いやすくて良いと思います。効果はまだわかりませんが期待して使い続けてみます。ありがとうございます。

2021-01-08
使いやすいとの評価、ありがとうございます。使用頻度などは個人差もありますので、まずは取説を目安にご利用していただけると良いかと思います。
快適にご使用いただければ幸いです。

4 2020-12-26

発送が速かったです。
まだ使っていませんが、早く使ってみたいと思います。

2020-12-27
この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。快適にご使用いただければ幸いです。

4 2020-12-25

レビュー遅くなりました。
初めての脱毛器です。
まだ一回しか使ってないので効果は分かりませんが、頑張って続けてみようと思います。

4 2020-12-25

発送がとても早かったです。
初めてのため レベル1から挑戦。思っていたほどの痛みもなく今レベル3です。レベル3は我慢できる痛さなので しばらくこのまま気長にやろうかと思います。まだ結果がでないためわかりませんが効いているような気がします。

2020-12-25
照射レベルが低いとお時間がかかるかとは思いますが、ご自身に合ったレベルや頻度でお試しください。また、レベルを強くして刺激を強く感じる場合は、照射前後に保冷剤等でお肌を冷やしながら行うと効果的です。
マニュアルと合わせて、参考にしていただけたら幸いです。