2023/05/31
    トレンティーデビルさん
    注文して翌日に到着! レスポンスは素晴らしい! 効果は結果出るのは2ヶ月くらいはかかるだろうから、1週間以内にレビュー求められてもは機械の性能書けないよね(笑) 早速使ってみたけど、レーザー照射した時の毛に熱を受けてる感じするし毛が焼けて無くなる! 初めてレーザー脱毛器を使用するから甲乙がつけられないが効果はありそう! vioの太い毛、根深い毛対しては時間がかかりそうな感じはする、 この価格で故障せずにジワジワと効果が出たら全然ありだと思う! 効果を期待して長期で使ってみます!
    注文日:2023/05/30
    2023/06/01
    この度はメイクタイムの高性能IPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。使い勝手の感想を記入していただき、ありがとうございます。おっしゃられる通り、太い毛ほど毛根も強く回数を重ねる必要がございます。個人差はございますが、レベルマックスで10往復程度行うと、1週間位でも毛が生えてこない事に驚かれる方も多くいらっしゃいます。毛周期がございますので、ほぼツルツルにするには最低でも半年ほどかかりますが、ご使用中は毛のない状態を保つ事が可能です。参考にしていただけたら幸いです。
    2023/07/02
    初めてこのタイプを買ってみたのでまだよくわかりませんが、一回使ってみてそんなに痛くはなくて良かったです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/06
    この度はメイクタイムの高性能IPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。弱めの設定ですと、ほとんど痛みや刺激は感じないかと思います。強いレベルで強い刺激を感じる場合は、ぬれタオルや保冷剤であらかじめ肌を冷やしてから照射すると、快適にご使用できます。参考になれば幸いです。
    2023/07/04
    kana19831202さん
    自宅で脱毛出来てこの値段は安いと思い購入しました。 他の方も書いてある通り着いて1週間のうちにレビューはまだわかりません。 ただ、使ってみると効果ありそうだと思いました。 説明書は全部英語で使い方はサイト内の動画をみて参考にしました。 先日購入したときより3000円ぐらい安くなってたのでもっとセール待てば良かったです。 でもこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    この度は、メイクタイムの高性能IPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご使用に際しては、日本語の取扱説明書がWEB版で提供されておりますので、販売ページのリンク先からご確認いただけます。しっかりとした使い方の理解は、効果的な脱毛をサポートする重要な要素となりますので、ぜひご活用ください。 また、ご購入時にはポイントが付与されておりますので、お得に購入されております。
    2023/06/07
    主婦19722846さん
    今まで違うメーカーさんの脱毛器を使っていたのですが壊れたので、今回はこちらの安値に惹かれて購入しました。まだ1回しか使っていませんが、使いやすいしカウントダウン機能が良いなと思います。 追記です。1週間に2回か3回で2ヶ月使ってみました。ほとんど生えて来なくなりました。安いのに優秀で素晴らしいですね。 というか、ちゃんと見たら違う商品が届いていました。でも効果はあるので良しとします笑
    注文日:2023/05/26
    2023/06/10
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、最高評価もいただきありがとうございます。ご満足いただけている様子で、大変うれしく思います。おっしゃる通り、リーズナブルな価格で販売しておりますが、機能が充実した脱毛器です。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    おとこおとこおとこさん
    YouTubeで見ました
    買ってから3週間ほどたちました。最初2日に一度してたのですが、あまり冷やさずにレベル5でやっていたら、やけどしました。それから1週間やってませんが、ところどころ、生えなくなりました。これからは、のんびり脱毛器使用し、来年にはつるつる無毛おじさんになりたいと思います👌
    注文日:2023/08/27
    2023/09/23
    この度はメイクタイムの高性能IPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、Youtubeの取扱説明書?もご覧いただきありがとうございます。効果を感じていただけているご様子で、大変うれしく思います。保冷剤等で冷やしながらご使用していただき、やけどにはご注意ください。つるつる無毛おじさんになるまで、楽しみながらご使用くださいw
    2023/09/12
    LOVE10155さん
    7日に受け取り、早速翌日使用してみました。 確かに同封されていた説明書は英語でしたが、動画が非常に分かりやすく、また使用方法もシンプルなので、すぐに使い始められました。 まずは手の甲と指、そして口周辺の産毛に使用しました。 レベル1で使用しましたが、一週間ほどたった今、毛が生えてきていません♪ これだけお手軽に使えて、効果も感じられているので、とても良かったと思ってます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度は、メイクタイムの高性能IPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、星五つの最高評価もいただきありがとうございます。 また、動画の取扱説明書が分かり易いとお褒めいただきありがとうございます。日本語の取扱説明書はWEB版で提供しておりますので、販売ページ内のリンク先からご確認いただけます。
    2023/09/15
    初めて脱毛器を購入しました。まだ使用してませんが効果があることを期待してます。また注文から発送まで速かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/17
    この度はメイクタイムの高性能IPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。使い勝手などの感想を記入していただけると、ご購入を考えていらっしゃる方の参考になるかと思われますので、よろしくお願いいたします
    2023/08/20
    初めて家庭用脱毛器を手にしました。まだ届いたばかりで使用してませんが、効果を期待してます!
    注文日:2023/08/16
    2023/08/23
    2023/07/21
    めー4200さん
    早く届いて梱包もしっかりしてました。 説明書はレビューにあるよう英語です。 使用感は痛みもなくいいです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/28
    この度は、メイクタイムの高性能IPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、星五つの最高評価もいただきありがとうございます。日本語の取扱説明書はWEB版で提供しておりますので、販売ページ内のリンク先からご確認いただけます。また、動画の取扱説明書も用意しておりますので、合わせてご覧いただければより分かり易いかと思います。参考にしていただけたら幸いです。
    2023/07/16
    COBAFFEEさん
    使いやすさ◎ 強度も変えられるのは嬉しいです。 最初は1で行ったため、徐々に強度を上げながら試していこうと思います。 効果あると良いな。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/28
    この度は、メイクタイムの高性能IPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、星五つの最高評価もいただきありがとうございます。使い勝手などに関してご満足いただけているご様子で嬉しく思います。
    2023/07/04
    使い始めたばかりなので、効果はまだわかりません。 操作は簡単、使いやすいと思います。 照射した時の熱さも痛みもありませんでした。 子供にも使わせようと思います。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/06
    この度はメイクタイムの高性能IPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。おっしゃられる通り、使い勝手はかなり良い脱毛器です。お子様にも気に入っていただけると幸いです。
    2023/06/24
    NOI77777さん
    これから
    脱毛に通っていたのですが、予約等が取るのが難しく自宅でできるので購入しました。 まだ一度しか使っていませんが、これからが楽しみです
    注文日:2023/06/21
    2023/06/25
    この度はメイクタイムの高性能IPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。家庭用脱毛器は自宅で好きな時間に使用できるのが一番の利点ですね。脱毛ライフをお楽しみください。
    2022/05/13
    気持ちとしては星5なのですが、 まだ到着6日間で3回(3日)しか使用してなくって 実際の効果がまだ分かっていないので…。 人生で初の脱毛なのでビクビクしながら 使用してみました。一回目と2回目はレベル3、 三回目はレベル4で使用してみましたが 今のところ「熱っっ」って思ったのは 3回使用の合計10回ほどです。 男性でワキの毛の処理をする事が人生で無かったので、 その分ワキは少し弱いのかなぁと個人的に感じました。 ある程度の全身に使用してみていますが、 残りのカウンターが998319でしたので もうほぼ回数は気にしなくていいのが嬉しいです。 体毛は薄い体ですので、ヒゲの効果に期待して これからも続けていきます。 ショップへの質問もご丁寧にお答えいただき ありがとうございました。 気持ちはホント星5です。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/17
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 高いレベル程脱毛効果は高くなりますが、刺激や痛みを多く感じるようでしたら保冷剤等で肌を冷やしてから照射すると、快適にご使用いただけると思います。また、髭などの濃いムダ毛部分には頻度を上げるなどで対応していただけると、ご満足いただけると思います。参考になれば幸いです。
    2023/04/12
    使い方の動画があるのが良い
    以前はエステに通って光脱毛してましたが、エステに通う手間もなちし、なにより安く済むので買ってみました。 価格も安いし、使い方の動画があったのが購入の決め手でした。同梱の説明書は英語だが、楽天の商品画像にHOWTO動画あったのでそれを見ながら出来ました。使うと焦げ臭い臭いが充満するけど、毛根が焼かれいる証かなと思って我慢してます。8週間でツルツルは無理だろうけど、一年位かけてボチボチ脱毛していこうと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、最高評価もいただきありがとうございます。ご満足いただけている様子で、大変うれしく思います。商品ページ内のリンクに日本語の取扱説明書もございますので、その他の詳細は文章でご覧いただく事も可能です。照射後にお肌が冷えたら、同じ場所に戻り一度の脱毛で数回照射する事で脱毛効果が上がります。2~3ヶ月の毛周期サイクルがございますので、ほぼ毛が生えなくなるまでになるまでには、最低でも3ヶ月はかかる事になります。その後、ぽつぽつと生えてくる毛に対して照射を行うと、効率的な脱毛が可能です。
    2023/03/09
    たよまむ04さん
    早速使ってみました。使い方は簡単でとても良かったです。効果はまだわかりませんが期待を込めて星4つにしました。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/16
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけている様子で、大変うれしく思います。動画の取扱説明書も参考にしていただけると幸いです。
    2023/01/18
    中学生の娘に購入しました。痛みもないそうで、手軽に出来るのがとてもいいと思いました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/21
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、最高評価もいただきありがとうございます。ご満足いただけている様子で、大変うれしく思います。最高レベルで照射して刺激を多く感じる場合は、ぬれタオルや保冷剤等で肌を少し冷やすと、刺激を全く感じる事無く快適にご使用になれます。参考にしていただけたら幸いです。中学生の娘さんにも気に入っていただけているご様子で、大変うれしく思います。
    2022/12/12
    2回使っただけですが、生えてくる時のチクチクする感じが軽減されてます!!このまま使ったら効果期待できそう!!本体が大きすぎず、私には使いやすいサイズです^_^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/06
    2022/12/13
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、最高評価もいただきありがとうございます。同様に意外と軽く扱いやすいと、多くの方から評価をいただいております。ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思います。脱毛生活を楽しみながらご使用いただけたら幸いです。
    2022/07/22
    届くまでか早かった。説明書が、英語のものしか同封されていないのは不親切かなと思いました。特に複雑な操作は必要ないのですが。使用感ですが、出力最大にしてみても痛みがあまりなく、効果があるのかと、心配になりました。時間が経過してみないとわからないので、後日改めてレビューしたいと思います。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/26
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。日本語の取扱説明書はWEB版となっておりますので、販売ページのリンク先をご覧ください。また、販売ページ内に動画マニュアルのご用意もございますので、合わせてご覧いただけたらより分かり易いかと思います。 よろしくお願いいたします。
    2022/06/22
    りんれいまま1239さん
    早急に届き、使い方もシンプルでわかりやすいです。 使用して4日目ですが、うっすら毛が薄くなったような?なっていないような?という感じです。1週間以内にレビューとなると成果はあまりでないのかな…続けてみたいと思います。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/23
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。使い勝手が良いと評判の商品ですので、お使いいただいた感想等をお伝えいただけたら幸いです。脱毛生活を楽しみながらご使用いただけたら幸いです。
    2022/06/20
    期待
    まだ1回しか使用してないけど効果が現れたらお得な買い物だと思います
    注文日:2022/06/16
    2022/06/23
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけているご様子でとても嬉しく思います。脱毛生活を楽しみながらご使用いただけたら幸いです。
    2022/06/18
    配送が早くて良かったです。 脇の方は現在脱毛サロンに通っています。サロンでVラインの方も勧められましたが、抵抗があったので今回、家庭でスキマ時間にできるこちらの商品を試したいと購入しました。1週間では効果の程は分かりませんが、手軽で使いやすく気に入りました。効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/23
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけているご様子でとても嬉しく思います。サロンでのVラインの脱毛は抵抗がありますよね。家庭用脱毛器は、自宅で手軽に脱毛が出来るのが一番の利点かと思います。脱毛生活を楽しみながらご使用いただけたら幸いです
    2022/06/14
    まだ届いたばかりなので、効果は分かりませんが、レベル5で使用しましたが、痛みもなく操作も簡単です。効果が現れるのが楽しみです。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/21
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、最高評価もいただきありがとうございます。ご満足いただけているご様子でとても嬉しく思います。脱毛生活を楽しみながらご使用いただけたら幸いです。
    2022/06/11
    すぐに届きました。 説明書は動画でみました。1度読んでやってみたら簡単です。痛みもほとんどなく最大で使いたいと思います。ただひとつサングラスをしててもかなり眩しいのですが問題ないでしょうか? 良い結果を出せたらまた書きますね。期待を込めて。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/13
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけている様子で、大変うれしく思います。 IPLランプには紫外線等の目に影響のある光は出していませんので、直接目に照射する等の事が無い限り安全です。眩しく感じる場合は、出来るだけ明るい部屋でお使いいただくと瞳孔が閉じるので眩しさが軽減されます。また、照射面を凝視せずになるべく目をそらしたりしてご使用されると良いかと思います。眩しさ対策への参考にしていただければ幸いです。
    2022/05/31
    なお116さん
    注文してすぐ到着しました! 早速使ってみましたが、効果はまだわからないので、、、何とも言えませんが頑張ってみます!
    注文日:2022/05/30
    2022/06/08
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、最高評価もいただきありがとうございます。脱毛生活を楽しみながらご使用いただけたら幸いです。
    2022/05/21
    はる3368さん
    脱毛に
    ポイントアップ中に購入しました。一回に150位してもまだまだあり満足してます。脱毛出来ればいいなと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/21
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、最高評価もいただきありがとうございます。ご満足いただけているご様子で嬉しく思います。脱毛生活を楽しみながらご使用いただけたら幸いです。
    red7085さん
    初めての光脱毛器です。 エステの鼻の毛穴の黒ずみケアをしに行った際に、黒いのは汚れではなくて毛だと言われて、腕足用の除毛剤を塗布したところ、黒ずみはキレイにはなるけど荒れて真っ赤になってしまうし、脱毛の部位に鼻があるお店が見つけられずに悩んでいました。 部位が小さいのでヘッドが反応してくれるか心配だったのですが、しっかり光ってくれました! 取説動画、すごくわかりやすかったです。本体も軽くて、操作も簡単、ジェルとかもいらないし、すごく気軽にできますね。 まだ1回目で効果はこれからのため★はひとつ減らしていますが、今のところ満足度は★5です。シミの気になるこめかみ他、美肌効果にも期待して使っていきたいと思います。 脱毛の頻度の目安は商品ページにありましたが、美肌目的の場合の使用頻度についても知りたいです。
    注文日:2021/03/03
    2021/03/08
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 使い方のレビューをご記入いただきありがとうございます。ご購入を検討されている方の良い参考になると思います。 今のところ満足度は★5との事、大変うれしく思います。「美肌目的の場合の使用頻度」について、とても良いご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/03/09
    サロンとの比較
    以前通っていた脱毛サロンの機械は毛根の奥まで痛熱い感じでしたが、こちらは毛のあるところが表皮くらいまで熱痛い感じでした。 毛根の奥まで効き目があるかは、中長期的に試すのが良いと思います。 サロンは放射後毛根が赤く点々とする感じでしたが、こちらは点々とせずにクールダウンも少なく済みそうです。 剃り残しや密集した部分は強いと毛が焦げるというのが正しいのかもしれません。 ダイレクトに熱さや痛く感じるかもしれませんが、サロンなどよりも痛くないですので高い脱毛器やシェイバーを使うことを考えたらコスパは良いのではないでしょうか? 私のように以前通っていたけれど、時間が経って効果が薄らいできた人には特に良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/20
    2021/03/10
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 詳しい使い勝手や使用感のご意見していただきありがとうございます。脱毛サロン経験者の方のレビューは、購入を考えている方のとても良い参考になるかと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/11/05
    脱毛エステに行かなくていい♩
    最大レベルにすると刺激も強くなりますが、サロン経験済みですので、恐怖感もなく使用することができました。 サロン予約や行く手間もなく、自宅で簡単にケア出来るのでとても満足です。 光レベルの強弱も選べるし、連続照射も使いやすいです。 光の対策として、付属していたサングラスを付けて使用しています。 似たような脱毛器と悩みましたが、最新のランプという事でこちらにしました。 まだ使い始めの為、効果がどうなのかわかりませんが、これから効果が出てくることを期待しています。 動画マニュアルが分かり易くてとても良かったです。 操作も簡単ですぐにわかりました。 購入してよかったと思います。
    注文日:2020/11/03
    2020/11/06
    この度はメイクタイムの脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、高評価と詳細レビューのご記入もありがとうございます。 脱毛サロンのご経験があるとの事で、ご使用に関しては自然と使いこなされている様で何よりです。動画マニュアルもご活用いただいているとの事、大変うれしく思います。ご不明点等がございましたら、購入履歴の問合せよりご質問などをいただけましたら担当の者より迅速にお返事をさせていただきますので、遠慮なくお尋ねください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/27
    yndky@さん
    良さそう
    きれいに梱包されて無事届きました。 脱毛に通いたい通いたいと思いながら金銭的にも勇気もなくなかなか決断できなかったので、 とりあえず家でやってみようと買ってみました(めちゃくちゃ安かったので)。 カウントは一つ減った状態で届きましたが安いので特に気にしません。 脱毛に通ったことがないのでわかりませんが出力を5にしてもそんなに辛くないです。 そして気のせいかもしれませんが初めの方に当てたところの方がそのあと肌が少し熱い感じがあったので(効き目がありそう?)、 部位ごとに機械を休ませた方がいいのかも? しかしなんせ安いのでこれで効果があるといいなー! 地道に続けてみようと思います。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/28
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。お値段に関しては、現在訴求価格で提供させていただいております。効果を感じられるまでは少々お時間がかかるかとは思いますが、ぜひ楽しみながら脱毛を行ってください。
    2021/03/02
    香ニャさん
    美肌
    もう到着しました。 家にはキセノンランプの脱毛器があるのですが、 今回は美肌(主にシミ)を目的に購入しました。 早速パチパチ照射したところキセノンランプよりはシミとほくろが痛く無かったので効果があるのか不明ですが、 クオーツランプのIPLの波長がキセノンランプとは違うとのことなので、 マメにお手入れしていきたいと思います。 本体も非常に軽く、次の照射までに時間もとても短く使いやすい。 照射回数も豊富なので躊躇わずに照射出来ます。 コスパも最高、おすすめです。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/08
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、最高評価もしていただきありがとうございます。 使い方のレビューをご記入いただきありがとうございます。ご購入を検討されている方の良い参考になると思います。商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。価格に関しては訴求価格で販売させていただいております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/11/02
    おこめ0123さん
    高級感あり!
    本体はマットな感じで高級感があります。 安く手に入れましたが、見た目は大満足です。 早速使ってみましたが、光もしっかりしていて レベル3から使ってみましたが皮膚の柔らかいところだと少し熱く感じます。(耐えれるレベルです) 使用後も、少し暖かい感じが残っていて 効いている感じはします。 実際効果があるかはまだわかりませんが、、 効果ありそうです。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/05
    この度はメイクタイムのIPL光脱毛器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 満足いただけているご様子で嬉しく思います。 レベルは高いほど脱毛効果はありますので、慣れてきたら徐々に上げてください。刺激を多く感じる場合は、保冷剤等で肌を冷やしてから脱毛を行うとほとんど痛みや刺激を感じる事無く快適に脱毛できます。 参考にしていただけたら幸いです。