2025/04/14
    .mii__さん
    モチモチしてて美味しいです!明太子もほどよい辛さでちょうど良かった❤︎ハマってしまう美味しさです。
    2025/04/15
    この度は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 お客様から頂戴しましたお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お気に召して頂けたとのこと、何よりでございます。 特に、食感や明太子の風味について、細やかなお褒めの言葉を頂戴し、製造担当者も大変喜んでおります。 今後も、お客様にご満足いただけるパンをお届けできるよう、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/09
    りりちゃん0303さん
    前から気になっていたので、お試しで購入しました。パンが好きで他府県に行く機会があれば購入する事もあるのですが、こちらの明太子フランスは格別です。過去一美味しかった!到着して先ず、主人と半分づつして焼いて食べましたが主人も大絶賛で、また購入して欲しいとお願いされました。 生地の味も美味しく焼いても固くならず、明太子が中にビッシリ塗られています。 購入前は高いかなと思っていましたが、このテイスト、大きさ、明太子の量を考慮すると、お安いのではないかと思います。
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からいただいたお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 パンがお好きなお客様に、当店の明太子フランスを「過去一美味しかった」とまでおっしゃっていただき感激しております。 ご主人様にもお気に召していただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 生地、明太子、そして価格にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるパン作りに励んでまいります。 今後とも当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/04
    ゆうゆう6875さん
    こんばんは。いつも美味しいパン ありがとうございます! 明太フランスめちゃくちゃ美味しくいつも 頂いてますが フランスパンだけでも、充分美味しいと思います! 普段の食卓パンにぜひ明太フランスのフランスパンのみを味わってみたいです! いつもそう思いながらいただいています^_^ ぜひ検討よろしくお願いします(^^)
    注文日:2024/10/23
    2024/11/05
    この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 明太フランスのフランスパン、大変気に入っていただけており、スタッフ一同大変嬉しいです。 ご期待に添えるよう、より一層美味しいパン作りに励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/25
    ののちゃま8775さん
    誰にプレゼントしても『美味しい』と言って喜ばれます。 次回は自分用に購入します、
    2025/06/27
    このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントとしてお選びいただいたと伺い、大変光栄でございます。 「美味しい」と喜んでいただけたとのこと、私どもも本当に嬉しく、今後のパン作りの大きな励みになります。 次回はぜひ、お客様ご自身で当店のパンをゆっくりとお楽しみいただけると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/19
    tsukune-fuさん
    美味い明太フランス
    試しに発注した明太フランス。 本当に美味しかった❗️ バターと明太が絶妙〜 また購入したいっ …通販になるから冷凍配送って事もあり、ちょっと割高なのが…
    2025/04/21
    この度は明太フランスをお試しいただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 バターと明太のバランスにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 またお求めいただけるとのこと、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、お客様にご満足いただける美味しいパンをお届けできるよう努めてまいりますので、ご理解いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/17
    ののちゃま8775さん
    何度食べても美味しくて我が家の定番の朝食パンになっています。美味しいフランスパンと明太子が合っていて絶品です。
    2025/02/18
    いつも本当にありがとうございます。 ご好評いただき、社員一同大変嬉しいです。 明太フランスをお客様の定番の朝食パンとしてお選びいただけていること、この上ない喜びです。 これからも、より美味しく、そして皆さまにご満足いただける商品をお届けできるよう、日々研鑽してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    2025/01/23
    ののちゃま8775さん
    今回は、以前送った事がある義妹からのリクエストで贈りました。 『楽しみに待っていた明太フランスパン・・・他のお店のも買って食べてみたけど、やっぱりコレコレ。この明太フランスが一番美味しい』とラインでお礼がきました。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/24
    この度は、大切な方への贈り物にご利用いただき、誠にありがとうございます。 先様にも泳喜びいただけたようで、大変嬉しいです。 お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2024/12/03
    ののちゃま8775さん
    飽きない美味しさです。
    何度食べても飽きない美味しさです。毎月購入していますが全く飽きません。 むつか堂さんのフランスパンに明太子がよく合います。明太子の量も申し分ありません。
    注文日:2024/11/05
    2024/12/03
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 特に明太子の風味との相性をお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しいです。 今後もより一層美味しく、そして皆さまにご満足いただける商品作りを目指してまいります。 今後とも末永くご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます
    2024/10/27
    ののちゃま8775さん
    この『博多めんたいフランス』が我が家のパン・スペースにあるとホッとします。何度食べても飽きない美味しさです。毎月必ずリピートしているのはこの美味しい『めんたいフランス』だけです。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/28
    この度は、ご好評のお言葉、誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの喜びです。 これからも変わらぬ美味しさを提供できるよう、日々精進してまいります。
    2024/10/05
    ゆうゆう6875さん
    先日はありがとうございます✨ 色んな明太フランス食べてきましたが 今までで1番美味しかったです!まずパンがめちゃくちゃ美味しいフランスパンで硬さ味に大満足しました! 明太子はたっぷりで 隙間からでるバターの量もちょうど良くて 大きさもちょうどいいのでペロリと食べてしまいます。 是非また購入します✨
    注文日:2024/09/19
    2024/10/05
    この度は数ある商品の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様に「今までで1番美味しい!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 特に、フランスパンの硬さや味、明太子の量、バターの量など、細やかな点にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、一層の品質向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/24
    ののちゃま8775さん
    一度食べると誰もが皆、美味しいと言ってくれます。今回は遊びに来ていた義妹に『明太フランス、とっても美味しい』と言われて送付しました。いつもの事ですが『明日の朝食に楽しみに頂きます。美味しい明太フランスを有難うございます。』と連絡を頂きました。美味しさがわかっているので誰にでも安心して送れます。
    2024/09/26
    めんたいフランスをお楽しみいただけて何よりです。 義妹様にも喜んでいただけたとのご連絡、ありがとうございます。 「美味しさがわかっているので誰にでも安心して送れます」 そう言っていただけることが、私たちの何よりの励みになります。 これからも変わらぬ美味しさを提供できるよう、日々研鑽してまいります。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/09/07
    Urara1212さん
    明太子好きにはたまらないっ!!
    明太子好きにはたまらないくらいのたっぷり!!の明太子でした!フランスパンの中はもっちりで硬くなくてとっても美味しかったです!
    注文日:2024/08/29
    2024/09/09
    この度は、商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しいです。 お客様のお言葉が、スタッフ一同の励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品開発に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/21
    はちてゃさん
    おいしい!!
    初めて頼んでみましたがおいしいです!ソフトフランスという感じでやわらかく、明太子感もしっかりあるのに辛過ぎないのでお子さんも大好きそうです。 冷凍庫に空きがあればもっと頼みたかったですが…またすぐ注文します!
    注文日:2025/06/08
    2025/06/23
    この度は初めてのご注文、本当にありがとうございました。 「やわらかくて明太子の風味もしっかり感じられるのに辛すぎない」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 冷凍庫のスペースは悩ましいですよね。 またすぐにご注文いただけるとのお言葉、心よりお待ちしております! 今後もお客様にご満足いただけるパンをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/15
    なんといってもフランスパンのおいしさにびっくり、家族がとにかく喜んで食べていました。
    注文日:2025/05/05
    2025/06/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 フランスパンにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご家族の皆様で美味しく召し上がっていただけたとお聞きし、私どもも感激しております。 お客様からの温かいお声が、私達スタッフの何よりの励みになります。 これからもお客様に喜んでいただけるパンをお届けできるよう、一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/30
    futabacacaさん
    小麦の香り・味がしっかり感じられてすごくおいしかったです。 またリピートします!
    注文日:2025/04/20
    2025/05/31
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 当店のパンにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様のお言葉が、何よりの励みとなります。 ぜひまた、お気軽にご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2025/05/29
    好みの味
    プレゼントで頂いて、とっても美味しかったので注文しました。やっぱり凄く好みの味でした!リピートします!
    注文日:2025/05/15
    2025/05/31
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 プレゼントでお召し上がりいただいたパンを気に入ってくださり、改めてご注文いただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様のお好みに合うことができ、大変嬉しく思います。 ぜひ、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/27
    ののちゃま8775さん
    美味しくてお嫁さんが一人で食べてしまったようです。 それも納得の美味しさです。喜んでもらえたのでもう一度おなじ物を購入しました。 『今回は二人で食べます。』と言っておりましたが美味しいので独り占めするのも仕方ありません。
    2025/05/28
    この度は再びご注文いただき、誠にありがとうございます。 美味しさに納得いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 今回はご夫婦お二人でお楽しみいただけるとのこと、重ねて御礼申し上げます。 ぜひ、ごゆっくりと味わっていただけたら幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただけるパンをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/05/14
    MM4007さん
    解凍した状態だともちもち トースターでカリカリ 中の明太子もたっぷり とても美味しかったです
    注文日:2025/04/10
    2025/05/15
    この度は、弊社のパンをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 食感や風味をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も皆様においしいパンをお届けできるよう、努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/13
    エミラ044さん
    始めてお試しで購入、 リピート決定。 パリッと食感が一番の決めてでした。
    2025/05/13
    この度は、初めてお試しいただいたにも関わらず、リピートのご決定、誠にありがとうございます。 食感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるパンをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    ののちゃま8775さん
    誰に贈っても『パリパリで美味しい明太フランスパン』だと喜ばれます。今回も義妹から商品が着いた途端に『あの美味しい明太フランスパン。食べたいと思っていたところです。』とラインをもらい、翌朝に『やっぱりパリパリで本当に美味しい明太フランスですね』と連絡がありました。
    2025/05/07
    この度は、贈り物としてご利用いただき、誠にありがとうございます。 先様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後とも、皆様に喜んでいただけるような美味しいパンをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/05/06
    少し値段が高いなと思いましたが、レビューが良かったので、お試しで購入しました。 美味しかったです。
    2025/05/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも美味しいパンをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/04/28
    sk880818さん
    とってもおいしかったです!冷凍庫でそのまま保存できてストックもできるのでまた購入したいと思います!
    注文日:2025/04/16
    2025/04/30
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 長期期間、冷凍保存できますので、お好きな時にお手軽にお楽しみいただけることが、お客さまのライフスタイルにお役に立てているのであれば幸いです。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/23
    ずっと気になっていためんたいフランス。 明太子の量が多くてびっくりです。 パン自体も美味しいのでペロッと食べてしまいました。 また必ずリピします。
    2025/04/25
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 ペロッと召し上がっていただけたとのこと、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただける美味しいパンをお届けできるよう、日々精進してまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
    楽天42424さん
    パンがモチモチ食感で、すごくおいしかったです。
    2025/04/21
    この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。 パンのモチモチとした食感を、お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様からのおいしかったというお言葉が、何よりの励みになります。 これからも、皆様においしくお召し上がりいただけるパンをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/04/20
    今まで食べた明太フランスとは違い明太子の量が多くとても美味しかったです。 冷凍とは思えない味に大満足です。
    2025/04/21
    この度は、当店の明太フランスをお気に召していただき、誠にありがとうございます。 お客様にご好評いただけたこと、大変嬉しく思います。 温かいお言葉を励みに、これからも美味しいパンをお届けできるよう努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    cdw89260さん
    モチモチしていてとても美味しかったです 冷凍パンなのにこんなにモチモチして柔らかいとは驚きです また購入したいと思います
    注文日:2025/04/07
    2025/04/21
    この度は、当店のパンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 モチモチとした食感と冷凍とは思えない柔らかさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様の「美味しい」というお言葉が、私たちの何よりの励みです。 今後ともお客様にご満足いただけるパンをお届けできるよう、努めてまいります。 ぜひまたお気軽にご利用いただければ幸いです。
    再購入したいですね
    知り合いにお勧めされて試しに購入 冷凍のパンは初めてだったけど、トースターで外パリパリの中モチモチになってめちゃくちゃ美味しかった ただ大量に買うと冷凍庫の容量圧迫するのが問題かも…
    注文日:2025/04/06
    2025/04/21
    この度は、お知り合いの方からのご紹介で、当店のパンをお試しいただき、誠にありがとうございます。 冷凍パンは初めてとのことでしたが、トースターで焼いていただいた際の食感や味わいを大変お気に召していただけたご様子、とても嬉しく思います。 これからも、お客様に美味しいパンをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/04/17
    がどっちさん
    とても美味しい明太子フランスパン
    とても美味しい明太子フランスパンでした。 辛すぎず、薄すぎず絶妙のお味でした。 一本を4等分してトースターで少し焼いてたべると 良かったです。
    2025/04/18
    この度は明太子フランスパンをお気に召していただき、誠にありがとうございます。 絶妙なお味とのこと、大変嬉しく存じます。 これからも皆様においしいパンをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/03/30
    ウッチー96さん
    どうせ冷凍のパンなんて・・・と思っていた自分が恥ずかしい。良い意味で期待を大きく裏切ってくれました。食感がとても良い。パン自体の味も風味がある。また購入します。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/31
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの嬉しいお言葉、大変光栄に思います。 冷凍パンへの期待を良い意味で裏切ることができ、食感や風味にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 お客様の「また購入します」というお言葉を励みに、これからも皆様に美味しいパンをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/28
    ののちゃま8775さん
    何度食べても飽きません。
    何度も食べても飽きのこない美味しさです。 中の明太子も十分に入っているので、それも リピートの一因になっています。
    2025/03/29
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からいただきましたお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 「何度も食べても飽きのこない美味しさ」とのこと、そして「中の明太子も十分に入っている」とのお言葉、私どもの商品づくりへの想いがお客様に届いたことを実感し、大変感激しております。 また、お客様の「リピートの一因になっています」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、美味しいパン作りに励んでまいります。 今後とも、当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。