5 2024-04-12

在庫(3本セット):在庫 | カラー名(3本セット):ダークブラウン

とっても髪の毛がきれいになって気分上がります。うるツヤしっとり!続けたいので他社みたいに30パオフなどクーポンで値下げとかやってもらえると助かります。

4 2023-08-29

頭皮に優しくツヤがでる
敏感、アレルギー体質。ダークブラウン使用。他のカラートリートメントも試したく何社か使ったが、製品の安心感・安定感で今のところ、この製品に戻っています。
頭皮に優しく仕上がりのツヤ&しっとり感はとても感じます。頭皮が荒れているときは使用しない。何れもラップをふわっと被せて待ち時間を過ごします。capはする時としない時がある。
7日間の間に頑張ってトリートメントを3回ほどすると白髪は目立たない。毎日は理想ですがついつい間は短くも空いてしまう。(髪全体が8割以上白髪だと最終的に徐々にダークブラウン色に) てきとーに手ぐしで塗布すると今風のメッシュのような感じになり、面倒な方はそれも有りかなと思いました。
※人により仕上がりには差があると思いますが
8割以上が白髪(黒髪まじり)で付属ブラシで塗布の場合
1回目 かなり薄付き仕上がり。濃いダークブラウンとは程遠い。ふわっとメッシュで濃ゆい金髪栗色のような感じ。
2回目 ダークブラウンとゆうより全体に綺麗な薄いブラウンの色づきで白髪にのせている感じに仕上がる。
3回目 綺麗な感じのダークブラウンに。回数重ねる事に綺麗に仕上がる感じ。白髪と黒髪の混じりで白髪が多いほど、グラデーション仕上がりになり美しいかな。
キッチリ感が嫌いでグラデーション風ににしたい時は不定期に必ず続け、手ぐしで全体にゆりーく塗布すると明るめブリーチ混じり風のブラウン色になる。体質やその日の体調、髪の残油分等により入り具合いには差があるかとは思いますがカユカユになるのも嫌なので(突然大変なアレルギーを引き起こすこともあると皮膚科医に言われた)
いまのところ、この製品は大丈夫なので不定期に使用してます。

• ageha0509さん
  • ageha0509さん

5 2023-07-09

もう習慣になりました。艶を褒められます♪
もう何年も使用しています。
いつもは主人にネットで買ってもらっていたのですが、今回は自分で購入。
白髪はチラホラと目立つので、3日に1回はこれで染めるようにしています。
7分は置くようにしていますが、このペースで丁度良い感じ。
とにかく艶が出ます。色も自然だし、ちょっとお高いけど、もう何年も続けています。
お店に行くのが面倒。
家で、シャンプーの後、塗るのに5分、置いて7分なら、気合い入れなくても続けられています。

5 2023-05-27

美容室のカラーに行きたいですが高くて頻繁に行けず美容室に行く頻度を減らすために購入。嫌な匂いもなく気に入ってます。
ただ、クレンジングが付いている手でチューブを触ってるからかもしれませんが、チューブの文字が剥がれ落ちてきて字が見えなくなります。タオルもお風呂上がりに体拭き用に使ってます。

5 2024-03-20

在庫(3本セット):在庫 | カラー名(3本セット):ナチュラルブラック

とてもいい!
白髪を気軽に染められ、髪もサラサラ。
もっと早く出会いたかったです。

4 2024-03-17

艶も出ます。愛用しています。ブラシなしで箱なしなど簡素化してお得なセットもあればと思います

4 2024-03-16

爪や手が染まってなかなか落とせないのでビニテして使ってます。仕上がりはきれい。ツルツルになって嬉しいです。

5 2024-02-23

お世話になっております
こちらの商品、とても使いやすく、仕上がりもいいのでリピートさせていただいてます
使うほどに艶がでるように感じます

5 2024-02-12

自然ないい色に染まります。何度もリピしてます。SALEとかクーポンとかもう少しあると助かります、、ツルツルになってテンション上がります。

4 2024-02-04

ツルツルになります。色味も好きです。爪が染まらないようにディスポ使ってます。

5 2023-12-23

使用後は艶が出るような気がします。ブラックとブラウンを定期的に注文しています。

4 2023-12-21

リピートして購入しています。
髪に付けて、5分ぐらいだとあまり効果がないので、10分ぐらい置いてから流しています。

• y-yossy88さん
  • y-yossy88さん

5 2023-12-18

顔の皮膚が敏感なので、こちらを使用しています。3本セットでタオルがついてきました。パッケージにくしがついていますが、不要なのでその分安くしていただけると助かります。

5 2023-12-16

いつもお世話になっております。
何回もリピートさせていただいてます。
こちらのトリートメントは2色とも使用しましたが、それぞれ商品説明の通りの色味でとてもいい感じです。
使用した後も艶がでてるように思います。
これからもお願いすることと思いますのでよろしくお願いいたします。

4 2023-12-08

ほぼ無臭で刺激もありません。
まだ数回の使用ですがジワジワと染まっていく感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他