• Elenaismeさん
  • Elenaismeさん

5 2023-04-25

めっちゃおいしかった、めっちゃ甘い、
超勧め!

2023-04-28
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
★★★★★5つの最高評価レビューを頂きまして嬉しい限りでございます.
  • sasa5018さん
  • sasa5018さん

5 2023-06-08

到着後3日後完熟して食べました。いい匂いで、味も美味しいです。重量もそれなりにありますからいい買い物の体験でした。

2023-06-12

5 2023-06-01

3日後に食べ頃を迎えました。とても美味しいです。

2023-06-02
  • Rook1069さん
  • Rook1069さん

4 2023-05-25

久しぶりに食べたくて購入。
甘くて美味しかった、種も小さく食べやすかった。
けど、皮が分厚いくて、大半。
中身はもうちょっとほしいかな〜
なのでマイナス1。

2023-05-25
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
★★★★4つの最高評価レビューを頂きまして嬉しい限りでございます.

5 2023-05-23

本当に美味しかった。買ってよかった。大満足

2023-05-25
  • SH6906さん
  • SH6906さん

5 2022-06-26

美味しかった!!ありがとう!
かなり美味しかった。想像より良い品物でした。ドリアンはタイやマレーシア、カンボジア、ラオスで食べましたがここのタイ産のドリアンは美味しかった。当たりでした。ありがとうございました!

2022-06-29
この度はご注文いただきまして、ありがとうございました。
ショップレビューだけでなく、商品レビューへまで★★★★★5つの最高評価を頂きまして嬉しい限りでございます。

7月1日からご利用いただけます、レビューに感激クーポンをお送りさせていただきました。

個人的な話ではございますが、各国でドリアンを召し上がられた経験、非常に羨ましく感じます。
また、弊社のタイ産ドリアンを大変お褒めいただき元気をいただけました。

これからもよりご満足いただけるドリアンをお届けできるよう社内体制をさらに整えて参りますので、今後ともディーオンライン楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。

• salang615さん
  • salang615さん

5 2022-06-04

美味しいです!ベトナム産のも買ったことがありますが、食べた後口に残る香りが違います♪ とっても美味しいです

2022-06-06
この度はご注文いただきまして、ありがとうございました。
商品レビューへの★★★★★5つの最高評価レビューを頂きまして嬉しい限りでございます。

• Sibyl4919さん
  • Sibyl4919さん

5 2022-07-24

XLサイズを購入し、実際に届いた重量は2.6kg、ドリアンは1日で熟して割れ、写真を撮る前に一つのドリアン肉が食べられました、とても甘かったです、ありがとうございました。

2022-07-25

レビューに感激クーポンをお送りさせていただきました。

また、とてもおいしそうなドリアンの写真もご共有いただきましてありがとうございます。

これからもより良いドリアンをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともディーオンライン楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。
  • echo66さん
  • echo66さん

5 2022-07-14

3kgの大物です。
2日待っても果皮が割れないが良い香りであったのでカット。
変な形なので切り方に少し悩みました。
少し爽やかな酸味のあるような味で、想定していた超濃厚激甘い感じではなかったですが、まあ食べやすくて美味しいと思います。
コスパい良いかと言われれると少し悩みますが不満はないです。

2022-07-15

レビューに感激クーポンをお送りさせていただきました。

良いタイミングでカットいただけたようで安心いたしました。
実は果皮の割れにつきましてはロット・季節・個体差があります為、食べ頃の熟度を迎えても割れが生じない場合がありますため弊社では専用の棒でドリアンを叩き、その音で熟度を食べ頃手前と判断の上出荷いたしております。

これからもより良いドリアンをなるべく早くお届けできるよう、スタッフ一同精進してまりいますので、今後ともディーオンライン楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-06-10

味はあまり甘くないけど、多分この店一番美味しいかも

5 2022-06-10

新鮮、美味しいですよ
いい食べる頃、とても美味しいです。
買ってよかった。

2022-06-14
この度はご注文いただきまして、ありがとうございました。
商品レビューへ★★★★★5つの最高評価を頂きまして嬉しい限りでございます。

• ゆり5382さん
  • ゆり5382さん

5 2022-06-09

毎年この時期なったら食べたくなって、タイドリアンは最高で、買いました。
めっちゃ甘かった!
また買います!

2022-06-09

5 2022-07-22

日本でこんなに美味しいドリアン!
大変美味しいドリアンです。いつもXLサイズを購入しています。どのサイズでも種の大きさは変わらない様なのでXLサイズは可食部分が多く感じます。毎回届いて2〜3日でカットしておりますがほぼ熟していてとても品質が良いです。食べきれなくてもきちんとラップして冷凍保存出来ます。バニラアイスに入れてかき混ぜて食べるととても美味しいドリアンアイスクリームになります。

2022-07-25
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、★★★★★5つの最高評価を頂きまして嬉しい限りでございます。

レビューに感激クーポンをお送りさせていただきました。

ドリアンアイスクリームのコメント、お手軽ながらとても美味しそうでぜひ試してみたくなりました!

5 2022-09-05

今回久しぶりに外してしまいましたが、お店の対応が迅速丁寧でとても安心できました。代替え品はバッチリでとても美味しく頂けました。

2022-09-08
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品レビューならびに店舗レビューへ★★★★★5つの最高評価を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

レビューに感激クーポンをお送りさせていただきました。

弊社のドリアンはタイより航空便にて輸入しており、輸入後も千葉県にあります弊社出荷場にて検品・追熟の上、発送いたしております。

ご指摘のとおり、製品の性質上ご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、
次回も良いドリアンをなるべく早くお届けできるよう、スタッフ一同精進してまりいますので、今後ともディーオンライン楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。
(もちろん品質保証もこれまで通りいたしておりますので、お届け後何かございましたらすぐにご連絡いただきますようお願い申し上げます。)

4 2022-08-30

到着後4日目ではまだ青みが残っていたが中身は甘くて美味しかったです。

2022-09-02
レビューに感激クーポンをお送りさせていただきました。

ページにてもご案内させていただいておりますとおり、果皮の色につきましては食べ頃を迎えても青さが残ることがございますので、到着後2?3日以内のカットをお願いしております。

次こそは★5の評価をいただけるドリアンをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまりいますので、今後ともディーオンライン楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ドリアン