2022/07/28
    買いたい時には売り切れてしまっていたので再販を待って購入できました。優しくて良い色合いで、やっぱり購入して間違いなかったです!
    注文日:2022/07/26
    2022/08/01
    先日はご注文ありがとうございました。 アイテム完売によりお待たせしてしまい申し訳ございません。 再入荷をお待ちいただき感謝しております。 手ぬぐいとともに夏を楽しんでいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いします。
    2022/06/29
    七夕が過ぎたころに、玄関にタペストリーとして飾ろうと思い購入しました。デザインと色合いが気に入っています。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    先日はご注文いただきありがとうございました。 ご自宅に飾っていただけるとのこと大変嬉しく存じます。 今年も暑さの厳しい夏になりそうですが、染め模様で少しでも涼を感じていただければ幸いです。 またいつでもお待ちしております。
    2021/09/15
    ネコのドーナツさん
    花火大会を見ているようでした
    写真よりも実物のほうが綺麗ですよ。 壁に飾って、いつも眺めています。 花火大会を眺めているような素敵な絵柄です。 下のほうの盆踊りの図案も色合いが美しくて癒されます。買ってよかったです!
    注文日:2021/08/30
    2021/09/21
    嬉しいお言葉、ありがとうございます! とても励みになります。 昨年、今年と花火を直に眺めることの難しいご時世ですが、手ぬぐいがお役に立ちましたようで染工場冥利に尽きます。 お祭りの活気やざわめきが懐かしいですね。 大変な状況ですがお体どうか大切にお過ごしくださいませ。