1件~11件 (全 11件)

5 2023-08-26

素敵な贈り物
愛犬が急死し、デジタルフォトフレームを購入したり、メモリアルスペース作ってみたり、寂しさを埋めるようにしていた所、こちらに出会いました。
イメージ図案の時難しいのは承知の上で、写真では見切れてしまっている所を書き足すことはできないか質問させていただいた時、難しいと突き返されずに「試してみるので、お時間いただけないでしょうか」と前向きに対応頂けたこと、とても嬉しかったです。
そして、修正後は綺麗に書き足していただけて感無量でした。
クッションが届いた時、涙が止まりませんでした。
写真を眺めるのと違って、撫でているような、抱っこしているような、そんな気持ちになれました。
気のせいだと言われればそれまでですが、ちょっとでも会いたい私にとってはとても嬉しいことでした。
寂しい気持ちは変わりませんが、今までより少し前向きになれた気がします。
注文して本当に本当に良かったです!

5 2023-11-02

本当に素敵なものを届けていただきました。写真じゃ冷たくてさみしく、どうしようもない気持ちの時に出会う事が出来、返信も丁寧でわがままも聞いてくださり。安心してお願いできました。今日から今までみたいに一緒に寝ることが出来ます。またお願いします。

5 2023-03-06

写真以上に思い出のあの子のまま
あの子の顔が見れなくなってから2年。
やっと慣れてきたようで、今でも思い出話にはきりがありません。
そんな中、世界に一つしかないグッズを作っていただけると知り、飛びつきました。
制作者様には、細かなオーダーの相談にものっていただき、
仕上がりを楽しみにしていましたが、届いた品を見て大満足!
とても可愛らしい顔立ちだけど、真っ黒けなので写真ではわかりづらい子でしたが、
届いた品は、写真以上に実物のあの子の顔立ちを再現していただき、
家族も「あの子を知っている人が作ったみたい」、
「ビニール包装を外すのがもったいない」と言ってくれました。
今回はプレゼントの利用でしたが、自分用にもほしくなってしまいました。

5 2022-09-05

16歳の愛犬がこの間旅立ちました。私は実家を離れており愛犬と毎日一緒に過ごしていた母に寂しい思いを少しでも紛らわせてほしくて注文しました。写真の通りの出来上がりで編み込みの温もり、やわらかな手触りでとても素敵です。愛犬がいつもいたソファに飾っていて、思い出してしまうから見るのが辛いと最初話していた母も今はクッションに向かって話しかけています。このクッションの側で私も家族も少しずつ前を向けていけたらなと思います。LINEのやりとりの中で優しいお言葉をかけていただき、とても心が温かくなりました。ありがとうございました。

5 2022-10-15

我が家のお気に入りアイテムです
二度目の購入です。
当方にとっては決して安くはない買いものですが短期間で二度オーダーしたくなるほど、素敵でかわいいクッションカバーです。まわりからの評判もかなりよく、誰に見せてもかわいいと言ってもらえます。写真やその他諸々の相談にものっていただけるのでいつも安心してお返事ができます。また機会がありましたら、その時もぜひよろしくお願いします。

5 2022-11-16

本当に有難うございました。
図案が出来た時に、写真では写り切れていない部分を追加修正していただきありがとうございました。
スケジュールの連絡はもちろん、発送連絡もとても丁寧で、お気遣いもいただき大変感謝しております。
本当にありがとうございました!

5 2021-09-21

大満足の逸品!
ほぼ実寸大に近いサイズにして大好きだった寝顔で作成してもらいました。
枕元に置いて寝ると、生前と同じように添い寝をしてくれているようでとても癒されます(≧∀≦)
離れた所から見るとますますそこで気持ちよさそうに寝ているように見えるので、ずーっと眺めて幸せな気持ちになってます。

5 2022-02-17

温かい温もりになって愛犬が帰ってきました。写真通りで、生前の愛犬のようにいつも飼い主をしっかり目で追っているようすそのままでした。これからいつもソバにおってくれ癒されますね。包装も綺麗でリボンはとても可愛いです。本当に有り難うございました。

5 2022-03-17

愛猫を亡くしサイトを見てこちらを知りました。写真通りに作っていただき、心の拠り所になってます。
また注文時には気持ちに寄り添っていただいて、素早いご対応、そして大変親切にしていただきまして励まされました。ニット製がプリントと違い、いい風合いです

5 2022-03-13

素敵なクッションありがとうございました。

5 2022-02-02

素敵なプレゼントになった
プレゼント用に購入しました。贈った先方も可愛い上に印刷ではない珍しい素敵なクッションだと感動して、とても喜んでいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他