2025/09/14
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    3つ目です。一つ目はまだ0歳のヤンチャな時に齧られてすぐ壊れ、2つ目は1歳の現在も使っていますが、もう一つ予備が欲しかったので頼みました。お値段の割には少しチープな感じも否めませんが苦しくは無さそうだし使い慣れているので続けて使います。緩くて後退りで引っ張られるとスポッと抜けた事が何回かあって恐い目にあったので調整は気をつけた方がいいと思います。C希望です。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/19
    リピートでのご購入並びにお写真付きのレビューのご記入ありがとうございます! 1歳を迎えても使っていただけているとのこと、本当に嬉しいです。 抜けてしまうことがあったとので、十分サポートができず申し訳ございません。 体格や動きに合わせた調整は大事なので、いつでもお声掛けくださればお役に立てられるよう頑張ります! これからも安心してお使いいただけるように、いただいたお声を参考にさせていただきます。末長くご活用いただけたら嬉しいです。
    2026/04/16
    愛5901さん
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    形状からキツイかなとおもいましたが確かに柔らかいので不快感はなさそうです 3キロ小型犬でSサイズで調整できるのでちょうど良かったです もともと持っていたリードと使いたくてベージュにしましたが写真ではピンクにみえますね 犬服コーディネートの邪魔をしないし これからの季節に涼しいので買って良かったです
    注文日:2026/04/13
    2026/04/15
    カラー:ピーチ | サイズ:S
    鳩胸チワワなので首周り・胴体の調節が出来るハーネスが欲しくて購入しました。 Sサイズで51.5gです。 今まで使用していたハーネスは胴体に合わせたサイズな分首元がゆるく前足が出て脱げてしまう事がありましたが、こちらは脱げにくそうで良いです。 頭を通すタイプが苦手なので足を通してつけられる点も良いです。 中心が固定されていないので、スナップボタン等何か留められるものが付いていたらより足をスムーズに入れやすそうだなと思いました。 それと長毛なのでバックルの後ろに何かガードがあると毛を巻き込んで挟む心配が無さそうで良いなと思いました。 B
    注文日:2026/04/10
    2026/01/27
    ドンドン1393さん
    柔らかくていい
    届きました。前のハーネスは、紐が固くて擦れて赤くなり、こちらを、購入してみました。女の子マルックスなので、この色は、とても可愛いーー。さっそく使います。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/06
    レビューありがとうございます。 以前のハーネスで擦れが出てしまったとのこと、ご心配だったかと思います…。 こちらの商品をお選びいただき、カラーも気に入っていただけて嬉しいです~! ワンちゃんが快適に使ってくれることを願っております。
    2026/01/21
    pepe8772さん
    カラー:ピーチ | サイズ:S
    2.5キロのポメラニアンです。 子犬のときにx Sを購入したのですが、服を着せるとキツくなるので2回目の購入です。可愛くて装着しやすくて気に入っています!C
    注文日:2026/01/17
    2026/01/26
    再度のご購入、誠にありがとうございます。 成長やお洋服に合わせてサイズを選んでいただき、装着のしやすさも気に入っていただけて何よりです。 今後も快適にお使いいただけましたら幸いです。
    2025/12/12
    カラー:ピーチ | サイズ:M
    凄く使いやすく、肌にも優しい設計で重宝しそうです!発送も早くとても助かりました。B
    注文日:2025/12/06
    2025/12/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。 使いやすさや肌への優しさを感じていただけて何よりです。 発送についてもお役に立てて安心いたしました。 ぜひ日々のお散歩でご活用ください。
    2025/11/27
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    まだ数回の使用なのでどんな場面でも本当に抜けないのかははっきりしてませんがシンプルな作りで装着しやすいですししっかりもしてますしカラーもいい感じで購入してよかったです Aトイ
    注文日:2025/11/20
    2025/12/04
    ご購入いただきありがとうございます。 使い始めとのことですので、ご不安な点があればいつでもご相談ください。シンプルな構造ながらもしっかりフィットするよう設計されておりますが、抜け防止のための調整方法なども必要に応じてご案内いたします。 カラーも気に入っていただけたようで何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/11/14
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    リピート購入です。1kgのトイプードルのお散歩デビューでXSサイズを購入しました。犬に優しく、人間も扱いやすい作りで気に入っていましたが、2.5kgになったのでSサイズへ買いかえました。サイズ調整でき余裕があるので、厚手のお洋服の上からでも装着できます。 レビュー特典はBを希望します。
    注文日:2025/11/13
    2025/11/17
    この度もお選びいただきありがとうございます。 お散歩デビューから成長に合わせて引き続きご使用いただけているとのこと、 大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 わんちゃんにもご家族の皆さまにも使いやすいと感じていただけて何よりです。 サイズに余裕があり、お洋服の上からも快適に装着できているとのお声は、 今後の改善や開発の励みになります。 これからも安心してお散歩を楽しんでいただけるよう、 品質と使いやすさの向上に努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/10
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    トイプードル(約3.5キロ)で以前Sサイズを購入し、春夏の服で胴囲がギリギリでした。 これから厚手のものを着ると、胴囲が足りなくなるので、今回Мサイズも購入しました。 胴囲はさすがに余裕がありますが、首まわりが一番細くしても緩いので、手直しが必要だと思いました。 B
    注文日:2025/10/08
    2025/10/16
    詳しいサイズ感のレビューをありがとうございます。 実際にS・M両方お試しいただいたご感想は、他のお客様にとっても大変参考になります。 首回りのフィット感についてのご意見、今後の改良時に活かしてまいります。
    2025/09/18
    カラー:ピーチ | サイズ:XS
    実物も理想の色味で可愛いです。 着用して散歩はまだですが、楽しみです プレゼントはBです
    注文日:2025/09/14
    2025/09/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 期待通りのハーネスをご提供できて何よりです! ワンちゃんも喜んでくれると良いですね♪
    2025/09/11
    カラー:グリーン | サイズ:M
    サイズがSとMの間だったので届くまで不安でしたがMサイズでよかったです。色もかわいいので満足しています プレゼントはC希望です
    注文日:2025/09/08
    2025/09/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 安心してお買い物していただけるよう十分サポートができず申し訳ございません。 ご満足いただけたようで何よりです!
    2025/08/07
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    今までベスト型ハーネスしか使った事がないので お試しで購入してみました。 Y型は調節の部分が左右どちらにするのかさえ 自分にはわかりません。 様々な店舗で触ったものより柔らかくて良いと思います。B
    注文日:2025/08/03
    2025/08/22
    レビューのご記入ありがとうございます。 弊店ではベスト型、H型もお取り扱いがございますので、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 ワンちゃんが気に入ってくれることを願っています!
    2025/07/17
    アオポンママさん
    カラー:ピーチ | サイズ:M
    同じメーカーのH型のSサイズを使っていましたが、小さくなってきたので、Mサイズに変更しようとして、頭からかぶるタイプだと着脱しずらかったので、H型を購入しました。Mサイズはまだ少し大きめなのか、すり抜けるそうになりましたが、着脱はとてもしやすく、良かったです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/25
    レビューのご記入ありがとうございます。 まだ成長中でしたら、今後もっとフィットしてくれることを願っておりますね。 着脱は良いと感じていただけたようで何よりです。 ワンちゃんも楽しく散歩してくれると良いですね!
    2025/06/12
    南天0610さん
    良いです。
    ハーネスを探しておりYouTubeでオススメしているチャンネルからこちらを購入致しました。 サイズ迷ったのですがMにしました。 少し大きかったです。 しっかりした作りのようで安心しました。B
    注文日:2025/06/08
    2025/06/16
    レビューしていただきありがとうございます。 数あるハーネスの中からGLOPETをお選びいただけて何よりです。 きっとわんちゃんも安心していることかと思います♪ item.rakuten.co.jp/efgshop/c/0000000187/ こちらにサイズにつきまして詳細に記載がございますので、 ご確認をお願いいたします! お問い合わせでもご案内いたしますのでお気軽にお申し付けください。
    2025/05/29
    カラー:ピーチ | サイズ:L
    首を通さずに、簡単に付けられるので良かったです。裏表を間違えないように気を付けたいと思います。 C. Grove C
    注文日:2025/05/25
    2025/06/04
    レビューをいただき、ありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです。 脚を通してから着用する、と覚えていただけると分かりやすいかと思います。 楽しいお散歩の時間になると良いですね。
    2024/04/25
    ノリマキポンさん
    カラー:ピーチ | サイズ:S
    かぶりが苦手なわんちゃんにおすすめ!
    頭にかぶらせて使用するハーネスは、つける時も外す時もとっても嫌がって、かわいそうで、犬も飼い主もストレスだったので、かぶらなくて良いものを、また、ベストハーネスは、洋服を着た時は暑く、もたつくので、良いハーネスがないかを探している時にこちらのハーネスに出会いました。 かぶらせなくて良いですし、着脱もとても楽で、ストレスなく、歩行にもまったく支障なく、楽しくお散歩できて、購入できて本当に良かったと思います。 色もピーチが、薄いピンクのようで可愛くて、うちの子の服にもマッチして良かったです。 かぶりが苦手なわんちゃんにはおすすめです! Cお願いします。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/07
    この度はタイトル付きで商品レビューのご掲載ありがとうございます。また星5つの評価もとても嬉しいです。お写真もとてもCUTEでスタッフ一同癒されております!!!ストレスなく着脱出来て順調にご使用いただけているとの事安心いたしました。ベージュなども恐らく可愛くご着用頂けると思いますので是非今後ご検討ください。今後も素敵な商品を提供できるように頑張りますので応援よろしくお願いします★
    2025/03/17
    もりたま1739さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    胴回りががっしりしてるシュナ君なので サイズ調整ができるこちらのハーネスを選びました。 着けるのは嫌がりますが、歩きやすいのか、お散歩中の突然の拒否が無くなりました! 色は迷って迷ってベージュにしました。光の加減でピンクベージュっぽくも見えてかわいいです!買ってよかった! B
    2025/03/19
    お写真付きでレビューいただきありがとうございます!! とてもおしゃれな色合いですね♪ シュナ君もきっと、擦れにくいことや負担が少ない着用感を喜んでくれていることだと思います! いつも楽しいお散歩の時間になるよう心から願っています。 これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/03/20
    カラー:ベージュ | サイズ:XS
    早くて良かった
    1kgのトイプードル、首輪を購入したのですが震えて動かなかったので、こちらのハーネスを購入した所、歩きましたー!動きやすいようでこちらにして良かったです。B
    2025/03/26
    レビューいただきありがとうございます! お役に立てられて本当に良かったです!! これからはお散歩を楽しくしてくれると良いですね♪ また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/01/19
    noix-5.3さん
    カラー:ブルー | サイズ:M
    トイプードル4.2kg。Sサイズと悩みましたがMサイズで良かったです。調節範囲が広いので服をきせても大丈夫。色も気に入っています。 A
    2025/01/22
    レビューありがとうございます! やはりこの時期は寒いので服も着せたくなりますよね! わんちゃんに合うサイズ、そしてお好みの色もお選びいただけて何よりです。 沢山ご活用してくださることを願っております! また何かございましたらお問い合わせにてお気軽にお申し付けください! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/03/26
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    前のものが小さくなってしまったのでこちらを購入しました! トイプー 6.8kgぴったりです! つけるのも簡単だしものもしっかりしていていい買い物ができました 色も画像のとおりでかわいいです。 B
    注文日:2025/03/21
    2025/03/27
    ご評価いただき、ありがとうございます! 白黒の服とピンクの組み合わせが絶妙で可愛いと思いました♪ 装着に関しましても気に入っていただけて嬉しいです! また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/09/09
    エンゼルばばさん
    カラー:ブルー | サイズ:M
    胴回り54センチ 体重9キロの柴犬にMサイズを注文したのですが、最高に広げても30センチ程にしか広がりません。 これだと、Sサイズにもなりません。 ちなみに、XSサイズは合ってとても可愛いです。 Mサイズを調べてください。 交換していただけるのでしょうか? 申し訳ありませんでした。 こちらの手違いでベルトの伸ばし方が間違っていました。 心の底から謝ります。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/09
    ショップレビューと★5の評価ありがとうございます。 先刻はお問い合わせいただきありがとうございました。 問題が解決できて何よりでございます。 愛犬さんと楽しい散歩の時間をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いします。
    2025/04/14
    カラー:グリーン | サイズ:S
    おしゃれなグリーン!
    軽くて柔らかくて背中の骨に干渉しないデザインのものを探していたので満足です。カラーはグリーンにしたのですが、原色でもなくパステル過ぎることもなく、ちょうど良い素敵な色でした!ペットグッズでこういうおしゃれな色って意外になくて見つけるのに苦労しました! 実際散歩していて、少し左右にズレるのが気になりますが今のところ問題はなさそうです。 金具が金属ではなくバックルと同じ素材だとよりよかったなと思いました。(B)
    注文日:2025/04/10
    2025/04/17
    ご評価いただきありがとうございます! 色を気に入っていただけて何よりです♪ ズレることについてもう少し詳しくお伺いし、解決させていただければと思いますので、 お時間のある際にお問い合わせください! 金属の金具とプラスチックの金具で皆さまの好みが分かれるようです… 金属の金具の方が強度が高いことは間違いないですので、ご理解いただけますと幸いです!
    2024/09/28
    カラー:ピーチ | サイズ:XS
    チワワなんですが超小型で2kgなので、求めてる形とサイズで探すと合うハーネスがなかなか無かったのですがこちらを見付けて購入。 持っていたハーネスは拒否ると抜けてしまう物だったのでこちらは抜けず大満足です! ハーネス拒否してましたがこちらにしてから慣れてくれて散歩も大好きになってくれました! いい買い物をしました。
    注文日:2024/06/28
    2024/09/30
    商品レビューのご投稿ありがとうございます! なんと、愛犬さんに散歩も気に入っていただけたんですね! お役に立てられたようで大変嬉しく思います。 素敵なお言葉に感謝いたします。
    2024/06/23
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    再入荷を待った甲斐がありました
    マルチーズ3.4kg、Sサイズ、ベージュを購入。 鳩胸の子なのでハーネス選びが難しく、サイズ調節ができる物でもピッタリな物を見つけられず、今までは絞るタイプを使っていました。 色々なカラーの服に合うベージュが欲しくて、こちらの商品を見つけ、レビューを参考に購入を決めましたが、ピッタリでした。 とても柔らかく皮膚に負担が無さそうです。 他のカラーも購入を検討します! B希望です。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/28
    この度はタイトル付きの高評価ありがとうございます。細かくレビューいただけたお陰で他のお客様の参考にもなり非常に助かります。サイズもピッタリとの事で安心いたしました。柔らかい素材で低負担にもこだわったポイントですので満足いただけて嬉しいです。今後も素敵な商品をお届けできる様に頑張りますのでよろしくお願いいたします!また新作でリードも出ておりますので是非チェックしてみてください★
    2024/04/23
    カラー:ブルー | サイズ:XS
    なかなか小さいサイズで好みのデザインのハーネスが見つからなかったのですが、こちらはシンプルで可愛く1.5Kgの4ヶ月のトイプードルにもピッタリでした! わりとすんなり装着させてくれました♪ お散歩デビューまでお家の中で慣らそうかと思います。 発送も早く、大変いい商品をありがとうございました。 B希望です。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/07
    この度はタイトル付きで商品レビューのご掲載ありがとうございます。また星5つの評価もとても嬉しいです。ピッタリのサイズでご着用頂けたとの事で安心いたしました。これから少しずつ暖かくなりお散歩日よりとなりますので沢山ご活用ください★GLOPETシリーズには抜けにくいH型や負担が少ないV型もありますので是非チェックしてみてください。またのご来店をお待ちしております。
    2025/04/04
    カラー:ピーチ | サイズ:M
    うちの子はハーネスをつけるときにいつもはしゃぎすぎてじっとしていられず、つけるのが大変なのですが、このハーネスはつけやすいです!軽くて色も可愛く、満足です! C
    2025/04/04
    ご評価いただきありがとうございます! とても元気なわんちゃんですね♪ お役に立てられて何よりです。 これからもいつも、楽しいお散歩の時間になることを願っています!
    2025/03/12
    カラー:イエロー | サイズ:S
    2.2キロ、少し大きくなって来たトイプードルにぴったりでした!洋服着てもつけられるし買ってよかったです!
    2025/03/13
    レビューいただきありがとうございます! ご満足いただけたようで安心しました! 楽しいお散歩の時間を沢山お過ごしくださることを願っております。 他にもお探しのものやご質問、ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください! これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/22
    Ree'sさん
    カラー:イエロー | サイズ:M
    渋い黄色ですが、首輪も黄色なのでマッチして良い感じです。 サイズも調整できるので長く使えそうです。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/24
    レビューいただきありがとうございます! お揃いの色のハーネスをお選びいただけたとのことで、当店としましても大変嬉しく思います。 ぜひ沢山活用してください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/13
    かおちゃん0221さん
    カラー:イエロー | サイズ:M
    可愛い
    とても可愛いです。色も掲載通りでとても気に入りました。 素材も柔らかく、今の所痛みなどはなさそうで快適です。C希望
    注文日:2025/01/03
    2025/01/15
    レビューありがとうございます! ご期待通りのものだったとのこと、嬉しく思います。 とても励みになるお言葉をありがとうございます。 沢山ご使用いただけることを願っております。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/12/27
    TonyYさん
    カラー:ベージュ | サイズ:XS
    ポメラニアンの子犬にジャストフィット
    4か月のポメラニアンにジャストフィットでした。他のハーネスはすぐ抜けてしまったので、これで安心してお散歩に行けます。調整金具の位置が少し気になるので星4にしました。C
    注文日:2024/12/23
    2024/12/27
    レビューありがとうございます! 4か月のポメラニアンにジャストフィットとのこと、大変嬉しいです! 安心してお散歩を楽しんでいただけると伺い、こちらも励みになります。 調整金具の位置についての貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきますので、引き続きお気づきの点がございましたらぜひお聞かせください。 これからもお客様とワンちゃんにご満足いただける商品を目指してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします!