2026/03/12
    涼しい夏をさん
    カラー:ブルー | サイズ:Mサイズ(20mm幅)
    黒色ワンコには黒色テープのも欲しいです。
    今まで買ったハーネスの中で 一番の商品です。 抜けたりしませんし、短毛のシニア犬なので 真冬には極厚の服を着せて散歩に行きますが、 このハーネスにそれぞれの服に合うよう調節もスムーズに出来 マジックテープの嫌な音もせず、 愛犬も気に入っています。 明るい色は可愛いのですが、使っていると 白色もピンク色も黒い毛がどうしてもテープの目に挟まってしまいます。  黒色のテープの商品(Mサイズ)が又 販売されるのを期待しています。
    注文日:2026/03/06
    2026/03/23
    この度は嬉しいレビューをありがとうございます。 機能面にご満足いただけたこと、大変励みになります。 また、カラーに関するご意見も今後の商品展開の参考とさせていただきます。
    2026/03/13
    カラー:ブルー | サイズ:Mサイズ(20mm幅)
    シェルティなので細めなのが欲しくて購入しました。細かい調節も出来て色も可愛くMサイズでちょうどよかったです。ありがとうございましたB
    注文日:2026/03/09
    2026/03/23
    レビューありがとうございます。 サイズ感や調整機能にご満足いただけたようで安心いたしました。 カラーも気に入っていただけて嬉しく思います。
    2025/12/17
    まいにちおおたにさんさん
    カラー:ピンク | サイズ:Mサイズ(20mm幅)
    可愛いです。確かに今のところ抜けてません。ただ調整がどの程度にしたらイマイチわかりません。左右にズレるのでピチピチにするのか余裕を持たすのか。もう少し使用してもう一度調整してみたいと思います。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 今のところ抜けずにお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 調整については分かりにくく感じられることもありますが、 きつく締めすぎず、指が1~2本入る程度の余裕を目安にしていただき、 実際のお散歩で様子を見ながら少しずつ調整していただくのがおすすめです。 ご使用を重ねる中でちょうど良い位置が見つかるかと思いますので、 気になる点がありましたらいつでもご相談ください。
    2024/08/12
    カラー:アイボリー | サイズ:Sサイズ(15mm幅)
    3.4キロのMIX犬にアイボリーSサイズを購入しました。 とても可愛いくて気に入っています! ☆-1にした理由は、ハーネスが左右にずれてしまいたまに片足が抜けているからです。ハーネスが外れてしまったことは無いのですが、少し心配です。 B
    注文日:2024/07/31
    2024/09/05
    商品レビューと素敵なお写真ありがとうございます! 可愛い色の毛をしたわんちゃんですね♪ GLOPETのH型ハーネスはハーネス自体の細さもありますので、もしかすると愛犬さんの体格によっては抜けが生じるかもしれません。 GLOPETのベターフィットV型ハーネス、olchiのマカロン、ソフトX、ハグハーネスなどといった、もう少し太めのがっしりとしたハーネスも取り揃えておりますので、ご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いします!
    2025/02/09
    ジュニア01さん
    カラー:ブルー | サイズ:Sサイズ(15mm幅)
    ぴったりサイズ
    着るタイプのハーネスは、持っていて服の上からさらに着るようになるので動きづらそうでしたがこちらは、紐タイプなので締め付け感も無いようで嫌がらず付けることが出来ました。サイズは、少し厚手の服だとキツくなってしまい 薄いものなら問題ないです。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/10
    お写真付きでレビューいただきありがとうございます! とてもお似合いで可愛いです♪わんちゃんも嫌がらず満足してくれているように見えますね! 厚手の服も着用されたいとのことですがご希望に添えず申し訳なく思います。 他に何かご質問やお使いになりながらご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    カラー:ピンク | サイズ:Mサイズ(20mm幅)
    パステル調のピンクでとても可愛いです! 注文から届くまでも早くてとてもありがたかったです 写真が何故か逆さまに… C!
    注文日:2024/07/21
    2024/07/25
    この度は星5つの高評価ありがとうございます!また素敵なお写真もとても嬉しいです。またセットで使えるリードの販売もございますので、チェックしてみてください☆今後もかわいく生活に役立つ商品をお届けできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    ありぺーちゃんさん
    カラー:ピンク | サイズ:Sサイズ(15mm幅)
    トイプードル用に購入しました 首に負担がなく良い商品です 体重4.5kgなのでサイズを悩みましたが Sを購入しました 夏場だとちょうどいいですが冬場に服を着せるなら Mサイズでも良いかも知れません 希望商品 D
    注文日:2024/06/09
    2024/06/19
    この度は星5つの高評価ありがとうございます!首に負担がなく良い商品との事でお役に立てて嬉しいです。細かく体重や犬種もご記載いただけたので他のお客様の参考にもなり大変嬉しいです。今後も素敵な商品をお届けできる様に頑張ります!
    2024/05/08
    カラー:ピンク | サイズ:Sサイズ(15mm幅)
    色がかわいい
    3キロ弱のチワワ2ぴき用にSサイズのピンクとブルーを色違いで購入しました。発色がとてもよくかわいいです。懸念点はすぐにお店の方にご対応頂け、お店のご対応にも満足です、ありがとうございました。B
    注文日:2024/05/06
    2024/05/09
    お世話になっております。こだわりペットワールドEFGです。この度はレビューの投稿ありがとうございました。色にも満足いただけて何よりです。また投稿いただいたお写真もとてもcuteです!今後も素敵な商品をお届けできる様に頑張りますので何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/18
    す8481さん
    カラー:ブルー | サイズ:Sサイズ(15mm幅)
    シンプルですきです
    5ヶ月ポメラニアン 1.8キロ 調節したらきちんとジャストサイズになりました! Sサイズは小さめのワンちゃんにもおすすめできます! B希望します!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/07
    この度はタイトル付きで商品レビューのご掲載ありがとうございます。また星5つの評価もとても嬉しいです。ピッタリのサイズでご着用頂けたとの事で安心いたしました。シンプルな部分も気に入っていただいて何よりです。SPLOOT以外にもシンプルで可愛い商品、たくさん取り揃えておりますので是非今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/03/21
    カラー:ブルー | サイズ:Lサイズ(20mm幅)
    ソフトな感じで使い勝手も良く 再々購入させて頂いています
    注文日:2025/03/09
    2025/03/27
    ご評価いただき、ありがとうございます! 度々のご購入、心より感謝いたします。 気に入っていただけて何よりです! ご期待に応えられるよう、これからも努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/27
    カービィー丸さん
    カラー:アイボリー | サイズ:Sサイズ(15mm幅)
    ベスト型ハーネスで数回抜けたことがあり、こちらを見つけました。また寒い時期に服の上から付けれるようなものを探していました。3.8キロ胴回り約40cmなのでSサイズかMサイズか迷いましたが、あまり大きいとまた抜けるのが怖いと思いSサイズにしました。 ですがベルト調節MAXでちょうど良いくらいで服は着せれなかったので夏用にします。 Mサイズも買おうか迷っていますが Mサイズがどれくらいか分からないのでなんともいえないですがSサイズとMサイズの間があると選びやすく嬉しいなぁと思います。 B
    注文日:2024/07/22
    2024/07/30
    この度は細かいレビューをご記載いただきありがとうございます。サイズや着用感を記載いただくとほかのお客様の参考に非常になり助かります。色が可愛かったとのことで安心いたしました。セットのリードもございますので、ぜひ次回ご検討ください。またサイズについてお悩みとのことですので個別でご連絡いたします。
    2025/02/05
    カラー:ピンク | サイズ:Mサイズ(20mm幅)
    気管が弱い子なのでこちらを購入しました。 サーモンピンクで可愛いです。 6キロのトイプードルにモコモコの上着の上から付けてもジャストフィットしました。 夏場でも調節して使えそうで良かったです。 B
    注文日:2025/02/04
    2025/02/10
    レビューいただきありがとうざいます。 ジャストフィットで本当に良かったです! 当店としましてもご満足いただけるハーネスをお届けできまして大変嬉しく思います。 お使いになりながらご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/10/23
    えいちゃん3035さん
    カラー:ブルー | サイズ:Lサイズ(20mm幅)
    商品の配送が、とてもスムーズで、すぐに手元に届きありがたかったです。ハーネスも頑丈な感じで、いいと思います。B
    注文日:2024/10/14
    2024/11/12
    商品レビューの掲載ありがとうございます。 これからもお客様に喜ばれる対応を心掛けてまいります。 よろしくお願いいたします。
    2024/08/03
    majestic2000さん
    大満足
    素材がやわらかく、色も明るくてとてもいい買い物ができました!(希望B)
    注文日:2024/07/20
    2024/09/05
    商品レビュー、★5の評価ありがとうございます! GLOPETの他にも弊社で取り扱っております、SPLOOTのハーネスも明るくて可愛い色を沢山取り揃えておりますので、お時間が許すようでしたらご覧くださいませ。 今後もよろしくお願いします!
    2024/05/23
    カラー:ピンク | サイズ:Mサイズ(20mm幅)
    抜けにくいH型のハーネスを探してました。 しっかりとしてぴったりフィット出来て良かったです。 Bをお願いします
    注文日:2024/05/16
    2024/06/04
    この度は星4つの素敵な評価ありがとうございます。商品に満足いただけて何よりです。今後も素敵な商品をお届けできる様に頑張りますので宜しくお願い致します。また同じタイプのリードもご準備がございますので是非チェックしてみてください★
    2024/05/02
    カラー:アイボリー | サイズ:Sサイズ(15mm幅)
    2匹に買いましたがどっちもぴったりで良かったです✨️ 軽いしデザインも可愛くてシンプルで、どんな洋服でも合いそうなので購入して良かったです!🐶 C
    注文日:2024/04/24
    2024/05/07
    この度はタイトル付きで商品レビューのご掲載ありがとうございます。また星5つの評価もとても嬉しいです。デザインが売りの商品ですのでシンプルで可愛い点に気づいて頂けて何よりです。別のグレーシリーズではパープルやイエローなど別の色も取り揃えておりますので是非今後ご検討ください。またリードも販売しておりますのでチェック頂けますと幸いです。今後も素敵な商品を提供できるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    2022/11/08
    タツよし1117さん
    幅も広く食い込まなくて良いです。 淡い色も落ち着いていて綺麗です。調整も難しくなくて良かったと思います。 力のあるミニチュアシュナウザーでも安心して使えそうです。
    注文日:2022/11/01
    2023/02/03
    うりうり5636さん
    後ずさりしても大丈夫
    後ずさりしても抜けないハーネス探してました。 値段もお手頃で色も気に入ってます。 これで少しは安心して散歩ができます。 B
    注文日:2023/01/28
    2022/09/28
    素材が柔らかく縫い目の端もワンコの身体に当たらないよう外側に縫ってありとても親切だと思いました。A
    注文日:2022/09/22
    2022/07/11
    胸囲41センチ、体重3.8キロのヨーキーです。SかMか迷いましたが、大きくて脱げても困るのでギリギリのSサイズに。夏でも日焼け対策で洋服を着せて散歩するので、装着するとパツパツな感じでこれ以上は太れない。モノはとてもいいです。柔らかくて、後退りしても抜けそうなヒヤッと感はありません。白、可愛いです。A
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    kkruruさん
    良い製品ですがサイズ注意
    4kgのトイプードル レッドにピンクSを購入しました しっかりした縫製でサーモンピンク寄りの色がレッドの毛にとても良く似合って可愛いです 残念なのは、胸回りの長さがあと2cm長ければ良かった、ということです いまは着けられるものの胸回りがぱつぱつです Mサイズだと(試していませんが)緩すぎの可能性も? サイズがなかなか難しいです
    注文日:2022/06/24
    2022/09/03
    16.8キロ メスのボーダーコリー この子は首が細い割に胴回りが大きくちょうど良いサイズ探しが難しかったのですが、この商品は調整の幅が広いようだったので良さそうだと思い購入しました。 色はブルーを選びました。パステルカラーなのでブルーというよりサックスですがかわいいです。写真通りの色味。 最初の調整が大変ですが合わせてしまえばあとはラクだと思います。 これの前にもちょっと面倒なハーネス使ってたので慣れがあるのかもしれませんが。 怖がりな子で散歩中によそのワンちゃんを見て後ずさりすることも多いのですが、抜け防止に役立つことを期待しています。 プレゼントはcを希望します。
    注文日:2022/08/31
    2023/10/05
    理想のハーネス
    8キロの愛犬にこちらの商品を購入しました。散歩中行きたくない方向に行こうとすると後ずさりをしてしまい、ハーネスが抜けたことが多々あって 何か良いハーネスないかなぁと悩んでいた時にこちらの商品に出会いました。 色もおしゃれで可愛いです! まだこれを付けて散歩に行ってませんが、期待したいと思います。 C
    注文日:2023/09/28
    2023/10/19
    この度は商品レビューの掲載ありがとうございます。具体的な体重もご掲載頂き他のお客様の参考になるかと存じます。ありがとうございます!色もおしゃれで可愛いとのお言葉非常に嬉しい次第です。秋が近くなり是非SPLOOTのハーネスでたくさんお出かけしてみてください★
    2022/10/04
    犬用ハーネス
    負担が少なくて良さそうです。 シンプルなので洋服着ても合いそう。 ありがとうございました😊 D
    注文日:2022/09/28
    2022/04/18
    yyyxxyyyさん
    とてもよい
    サイズも良く着脱しやすい。 首が抜けないから安心です! 柔らかいくて愛犬も動きやすそうです。 白にしましたが洋服もな合わせやすい
    注文日:2022/04/10
    2023/08/11
    匿 名子さん
    カラー:アイボリー | サイズ:Mサイズ(20mm幅)
    10.6kの柴犬にMサイズを購入。胴周りがMAXまで伸ばして少しだけ余裕ある状態です。今は足を通さないタイプを使ってますが、緩くなくキツくない状態にしてるのにハーネスが左右にズレてきて、飼い主イライラ(笑) 何かないかと探していてこちらに辿り着きました。まだ使用してませんがHラインのハーネスは初めてですがズレなさそうだし生地も柔らかくてよかったです。使うのが楽しみです。レビュー特典Cでお願いします。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    この度はご購入いただきありがとうございます!また細やかレビューのご投稿参考になりました。こちらのSPLOOTのハーネスは1つ1つ手作業で作っており生地も簡単には伸びにくいので安心してお使いいただけると思います。生地にも満足して頂けて嬉しいです。ぜひ楽しいお散歩にSPLOOTのハーネスをお役立てください。
    2022/11/17
    抜けにくいという事なので購入。まだ使っていませんが、シンプルで気に入っています。バックル以外が全て金属だったので、肌に当たるかと心配しましたが考慮されていました。 (追記) 付けてみました。胸囲に合わせてLサイズを選びました。首、胸、胸側の縦のラインは調整可能なのでサイズはOKでした。ちなみに、胸囲58cm、首周り37cm、背中の長さ42cmの11kg中型犬雑種です。 首に負担が掛からないようにこのハーネスを選びましたが、何かで強く引く場合、脇に体重が全て掛かるので、体重が重い大きいサイズ(Lサイズ)だけでも胸のテープがもう少し幅広だと安心な気がしました。 B
    注文日:2022/11/15
    2022/09/07
    前回Sサイズを購入しギリギリだったのですが、少し太ってきたのと冬になると服に厚みが出てくるのでMを購入。Sに比べると幅が広くて分厚い、その分少し固く感じました。使っていくうちに馴染んで柔らかくなるかと思います。 色はリードもセットでホワイト、どんな服にも合うし可愛くて気に入ってます。商品の送付も早くて満足しています。A
    注文日:2022/09/04
    2024/02/28
    メロンカリーさん
    カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ(20mm幅)
    とても気に入っています4回目の購入です!
    大変気にいって4回目のリビ購入です!(パピーの頃から愛用、成長に合わせてサイズ変えて購入&わんともにプレゼント等)丈夫でなおかつ肌触りも良いため、とても気にいっています! アトピー犬なので柔らか素材が嬉しく、洗えるのも便利です!(希望Cです)
    注文日:2024/02/25
    2024/03/18
    この度は商品レビューの掲載ありがとうございます。またリピートで購入いただいているとの事で非常に嬉しい次第です。手洗いができるポイントの部分もお気づき頂き嬉しいです。今後ともワンちゃんと飼い主さんの生活を豊かにできる様な素敵な商品を提供できるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    2023/06/08
    range80さん
    とっても良いです!!
    ジャックラッセル用に購入しました。いろんなハーネスを試しましたが、後ずさりした際などに抜けてしまうことがあり困っていました。届いたハーネスで散歩させてみて、後ろ向きに引っ張ってみましたが、うちの子は全く抜けませんでした^ ^ガッチリ身体がホールドされてる感じで安心して散歩できました! やっと出会えた感じです!ありがとうございました!!C
    注文日:2023/06/04