2024/02/07
    someone0315さん
    サイズ:mini | カラー:スカイブルー
    買ってよかった
    マクアケで購入したが、汚くなってきたので購入しました。非常に便利。匂いも漂わす清潔です。商品もすぐに送ってくれました。ありがとうございます。Bでお願いします
    自分用
    注文日:2024/01/29
    2024/02/14
    この度は商品レビューのご掲載ありがとうございました。またマクアケからのリピートとの事で非常に嬉しいです。こちらの商品は既に在庫が少なく売り切り終了となりますのでご参考に頂ければ幸いです。今後とも生活に役立つ商品をお届けできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    2023/07/06
    デコ2910さん
    ピチっと口を閉じることが出来て、軽くて、キッチンがスッキリしました😊
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/27
    2023/08/31
    この度はレビューの投稿ありがとうございました。夏にはシンク回りの問題が大変ですよね。満足いただけて何よりです。今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    おおむね満足
    もうワンサイズ大きなものと迷いましたが小まめにゴミ処理を行えますし狭いシンクにはminiで正解でした。袋を止めるフックもありしっかりと蓋がされるのでこれを機に穴あきのビニール袋は止めてみたところ匂いも気にならなくなりました。ただなかなかのお値段なのでホシ4といたします。
    注文日:2022/12/08
    2022/05/14
    今までは袋をシンクに置いていただけだったので、麺類の茹で汁を流す時など、まとまった水を流す時に袋が倒れたりしてストレスを感じていましたので、このような品を探していました。期待通りの商品で大満足です! 入口の磁力が強いので開閉すると吸盤がズレてきますが、付属のシートを乾いたシンクに貼ってから吸盤を貼り直すことでズレなくなりました。 上部がシンクからはみ出るように設置する必要があります。導線の都合でシンクの手前側面に付けましたが、我が家の場合は水切りカゴと同じ位の高さになり良い感じでおさまっていて邪魔になることもありません。 あとは耐久性があればバッチリですが、まだ分からない部分なので総合評価としては星4つにしました。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/20
    キリンのくびれさん
    本日商品が届きました。早速取り付けて使用いたしました。ピタッと閉じれて見た目もすごくいいです。 ミニタイプを買ったのですが、コンパクトで場所とらず凄く気に入りました。 有難うございました。
    注文日:2022/04/18
    2023/05/01
    ヒマヂンさん
    価格が高く,サイズ感が分かりづらい。
    レビューにきたら買い回り対象時から2000円を超えていたのが,ギリギリ切らない価格になっていた。 よく売れるときに高くするのは経済学的には正しいのかもしれないが,印象は悪い。 また,これも始めて気づいたが,miniが一番高いようだ。 3Lとか5Lとか名前から,もっと大きいのをイメージしていたが,どうやら沖縄のよくある3斤袋は3Lのが適切だったっぽい? よく使うポリ袋のサイズを見て,決める方がいいと思います。 1200円くらいからあって,1000円高いものを買った私は不満感が高まってますよ。 密閉具合はわかりませんが,開けたり閉めたりは使いやすくはあります。 虫が沸かずに,生ゴミをしばらく保持できたらいいなぁ。 基本的には,保持する袋は取手付きのレジ袋のような形を想定しているようです。 パッケージは英語で,韓国が大元っぽいです。 パッケージの上から白黒の画質の悪い説明文のステッカーがベタっと貼られていて,シールは取りづらい。 作られたデザインを全部打ち消すとか,ナンセンス。 Bを希望
    注文日:2023/04/23
    2023/04/30
    違い商品が届きました
    全然違う商品が届き、困惑していましたが ショップにと合わせしたところ、 直ぐに商品を手配してくれて、返品する為に コンビニから送れる着払いの伝票を送ってくれて 対応は良かったです。 間違えが無ければもっと良かったですが、 その後の対応が親切でしたので 良かったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/12
    2021/07/03
    かい5741さん
    これからに期待
    数年前テレビで紹介されクラウドファウンディングで募集終了で買えなくてずっと欲しかった商品 その時は上に挙げて閉める形で袋が浮く感じだったような気がしたが今回買ったのは横に閉めるやつだったminiじゃないほうだったか? 吸盤が弱いのですこしでもカーブのあるシンクだと取れやすいので磁石固定も欲しい あと普通の買い物袋をかける前提の作りなので100均の穴の空いたゴミ袋にも対応して欲しいひっかける所がもう少し強くなって欲しい 普通のもう少し改良すると使いやすくなりそうなので期待してます吸
    注文日:2021/06/06
    2021/07/05
    レビューありがとうございますEFGショップ楽天市場店です。上に閉めるものは以前のスペックのものでリニューアルしたものは、すべてのサイズ横に開閉するものとなりました。吸盤やその他ご意見についても今後の開発時の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。