2023/07/19
    2回目の購入です。1回目の購入でとても満足をしたので、今回は迷わず安心して購入しました。また、2回目でもレビューキャンペーンに応募してくださいとおっしゃって頂いたので、お言葉に甘えて、投稿しました。プレゼントは、前回と同じで1番のタオルを希望します。迅速丁寧なショップ様なので、これからも利用したいと思っています。商品もとても評判がいいです。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/24
    この度はご購入いただきありがとうございます!またリピートでのご購入ありがとうございました。ドラムでリフレッシュや練習のお役にたてましたでしょうか?ぜひ使用のお写真なども拝見できれば嬉しいです・今後ともお客様へ満足いただける様な商品を展開していきますので引き続きよろしくお願いいたします。その他、商品に関するお困りごとがあれば何なりとご相談ください。
    2023/06/30
    迅速な対応に感謝します。 丁寧な梱包で、満足しています。
    注文日:2023/06/23
    2021/06/07
    ともヶわさん
    おもちゃです。当然、iPadの画面が小さいので、ドラムの打面として狙う面積はとても小さく、難易度は高いです。ペダルのタッチはなかなかよく、こちらは意外と違和感ありません。
    注文日:2021/05/25