2024/05/16
    カラー:ブラック
    届いて早速組み立てました。説明書の記載が古いか間違ってるかなのかなーと思いながら組み立て。試し乗りした際、バイクに乗ったことがないため、止まり方がとっさにわからず転びました。アクセルを少し回すだけで急加速、ペダルを少しこいだだけで急加速するので、誤操作が怖い。とりあえず9キロしか出ないM1で練習します。 ナンバー取得のための問い合わせ等にもすぐにかつ分かりやすく回答いただきました。 <追記> イスを高くしたら操作しやすくなりました。怖さも激減!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/31
    二児のパパ6586さん
    カラー:ブラック
    組み立ては簡単でした ただ、予想より広げるのに力がいります。 走りは気持ちいいぐらい早いし、いいですね
    注文日:2024/05/30
    2024/04/12
    カラー:ブラック
    お値段以上!アシストがしっかりある! 注文後の納品が非常に迅速で驚きました。 タイヤのサイズが少し小さいですが、日常に使うには最適。アシスト力も抜群でとても乗り心地よかったです。 安全性が高く、ライトやバックライト、レフ板が付いています。小回りも効いて、折り畳み式でコンパクトに置けて使いやすいです。 デザインがかっこいいですし、若者にしても高齢者にしても操作しやすいと思います。 全体的に満足です。非常に良い買い物でした。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/14
    カラー:ブラック
    デザインも素敵でした。ただ販売証明書などの細かい内容が書かれていなくて少し焦りました。 他の方が言っていた様に、ペダルの取り付け方が難しいのと、自転車を折りたたむ時に力がいるので女性の方は少し大変かもしれないです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/09
    みょにょ2657さん
    カラー:グリーン
    サドルの形が漕ぎづらいと思ったのと折りたたんだ状態から開くのが意外と力がいるので大変でした。 それ以外のアシストなどはバッチリです
    注文日:2024/05/04
    2024/05/08
    こうかけんせつさん
    カラー:ブラック
    大変満足しています! ただペダルの付け方がちょっと難儀しました! 走りも好調です
    注文日:2024/04/25