2023/07/08
    にいお_さん
    サイズ豊富!使いやすい!
    使いやすい!ぴったり!素手じゃないと感覚鈍っちゃうし、市販だと小さいサイズの物がなくて諦めてたけど、Sサイズでジャストフィットするしぴったり感あるおかげで違和感なく使える!!仕事にも支障がでないし嬉しいです!女性用Mサイズは見た事あるけど、Sサイズは初めて!無くなったらまた買おうかな! 使い心地も良いし、薄手なのに引っかかっても簡単には破けない上、ゴム手袋特有のあの変な匂いがつかないのも有難いです!
    注文日:2023/07/04
    2023/07/02
    10めー07さん
    自分のミスです
    勝手に5箱で1980円で凄いお得!とか思っていつもと違うショップなのに購入して、届いたら1箱???良く見たら1箱の価格でした…。いつも買ってるとこなら1箱700円せずにポイントも9倍付いたのに…いやー失敗しました。特に値段なりの感じはせず同じ100枚700円くらいのと変わらないのでリピートは絶対ないです。消耗品なので高いお金は出せません。
    注文日:2023/06/26
    2023/04/28
    Ritoaikaさん
    注文してスグ届きました。 横幅としてはSサイズでも入るかなと思ったのですが、指の長さが心配でMサイズを頼んだところピッタリでした。(中指が付け根から8cmちょっと、親指が付け根から6cmくらいです) 重宝しそうです。
    注文日:2023/04/25
    佐藤らくさん
    サイズ:Mサイズ
    手を怪我してしまったので お料理にも使える物を探して こちらの商品を見つけ購入。 お料理をする時にも 指先が余る事もなく いい感じに使ってます。 庭仕事でもお掃除にも 使えるのでとても良い商品でした。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/25
    この度、当店【Tayama日用雑貨&文房具専門店】にて商品をご購入頂き、誠に有難うございます。ご利用感想のレビューにて高い評価を賜りましたこと、非常に光栄に存じます。 これからもより良い商品とサービスをご提供させて頂くよう、最善を尽くしますので、 どうぞ末永くご愛用下さい。 また、ご不明点やご要望等がございましたら、気軽にご相談ください。誠心誠意、出来る限りのサポートをして参りますので、今後とも【Tayama日用雑貨&文房具専門店】をよろしくお願い致します。
    2023/10/19
    ヨウコクイさん
    サイズ:Lサイズ
    最初、梱包されてる段ボールを開封してみたら、手袋の箱は今まで見て来た100枚入りの箱の大きさと比べるとかなり小さったから、薄すぎるのかなぁと思い、取り敢えず付けてみたら全く問題なく強度もちゃんと有って良かったです。料理やキッチンの油汚れの掃除、トイレやお風呂掃除にあればかなり便利に使えます。これは値段が上がらなければリピートしたい商品です。
    2023/10/24
    2023/09/28
    ssssongcfさん
    サイズ:Lサイズ
    破けにくいので手が汚れず重宝します。 一つだけ難があるとすれば手袋のなかは汗でベチョベチョになるぐらいです。
    注文日:2023/09/20
    アキラ6595さん
    サイズ:Lサイズ
    とても使いやすいです。薄いのですが、よく伸びて良い感じです。コロナ禍も続いているので、まだまだ需要があります。品質も良くこのお値段なら納得だと思います。とても良いお買い物ができたと感じます。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/24
    xdadaさん
    おすすめ
    今まで透明な使い捨て手袋を所用していましたが、すぐに破けたりきれいました。この手袋は手にフィットして頑丈です手荒れするのと、若干潔癖なので助かる。
    注文日:2023/09/18
    2023/06/08
    洗剤に弱くて手荒れが酷くなるので、周りからどうしたの!?ヤバすぎ!って言われるほど。なので半年ぐらいずっと毎日ポリエチレン手袋してから長めのゴム手袋して洗ってます。このひと手間が面倒臭いけど、痒すぎて辛いのはもう嫌なので、料理する時にやりづらく…イン〇タでちょくちょく見掛けるので、これはいいのかなぁととりあえず少し高いけど買ってみました。うん、めちゃくちゃいいじゃないですか!(笑)もっと早く買えば良かった!材料切り終わったらそのまま洗えるし、油付いちゃったーってなったらそのまま洗剤で洗える。ほんとに破れにくい!なくなりかけた頃にまたリピートする!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    2023/11/18
    福原あやかさん
    サイズ:Lサイズ
    レジン制作用にと思って購入したが、なぜか洗車用になってしまった。洗車の時のスケール除去剤など素手で触れない薬剤を使用するときにはめています。丈夫だし、安いし、とてもいいです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/24
    2023/10/31
    星星825さん
    使い安い
    いろいろ使ってきましたが耐久性に優れていると思います。コスパも良くて助かっています。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/11
    2023/10/13
    田中敏浩さん
    満足
    製品が届きました。 物流が速いです。 スピードがいいですね。 柔らかい、厚みが合います。 推薦に値します。 またリピします
    注文日:2023/10/09
    2023/10/15
    2023/10/12
    楽花ちゃんさん
    丈夫
    キッチン調理為手に入れまして安心で使えます。お値段にも高く無いし、これぐらいで良いです。
    2023/10/15
    2023/10/10
    木村7584さん
    サイズ:LLサイズ
    合成ゴム手袋を使っていましたが、 気温が高くなってから、手の甲が日焼けしたせいか、日焼け止めクリームを塗り始めたことがそうしたのか手荒れが酷くなって、こちらのゴム手袋を購入しました。 数日で手荒れが薄くなりました。 ありがとうございました。また購入させて頂きます。
    2023/09/26
    サイズ:Lサイズ
    ブラックのLサイズを購入しました。 ニトリルゴムの伸びが良く付けやすかったです。 肌が荒れやすいのでグローブの内側に粉が付いていないのは嬉しいです。 厚みがある生地で丈夫で破れにくいため、お料理で生の肉や魚扱う時も安心して使えます。
    注文日:2023/09/17
    武井6149さん
    丈夫な感じ
    柔らかく使いやすい、サイズもぴったりです、丈夫な感じ、これから使います、ありがとうございます、まだ宜しくお願いします。
    注文日:2023/09/14
    YOSEI4504さん
    サイズ:Sサイズ
    料理、清掃する時に使おうと購入しました、強度も厚みも丁度よく指先の感覚もよく分かるので満足しております。
    注文日:2023/09/18
    星野桜さん
    サイズ:Mサイズ
    2回目購入しました。使い心地がとても良く、毎日ストレス無く使用しています。 手先を使う仕事なので、無いと困ります。 リピート確定です!
    注文日:2023/09/17
    2023/09/16
    nimo5630さん
    たっぷりでした
    キッチン用のため購入しましたが、2回使ってみましたが破れにくいです。 サイズMをしました。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/11
    ちぃ8391さん
    丁度いいサイズが選べるし、薄いのに破れず使い勝手がいいです。かなり重宝しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/19
    はまさち2626さん
    リピート!
    普通の店にはサイズがないから、とても、助かります♪
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/08/15
    2023/09/04
    2023/08/02
    おつかれんこさん
    仕事で手が荒れるので、こちらを使用しております。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    イベントで食品を扱う際に
    職場で「タコパ」を実施する(食品を扱う)ため購入しました。手にフィットし、破れにくいので非常に使いやすい商品です。ポリエチレン手袋より高価ですが、ニトリル手袋は手にフィットするので作業効率が全く違います。食品を扱う場合は、コレを購入しておけば間違いないと思います。
    2024/03/29
    monaka8980さん
    サイズ:Mサイズ
    自宅でのパンやおかし作りに使ってます。 破れにくく、手荒れもしないので重宝しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/19
    はしs10bさん
    サイズ:Sサイズ
    私の手は、厚みがあり指の短い手ですが こちらだと、余ることなく、わりとぴったりとした つけごこちで、細かい作業をされるかたにオススメかと思います。 また、2.3回ほど繰り返し付けて外してを繰り返しても 伸びことなく使い続けられるの素敵です。
    注文日:2024/02/12
    サイズ:LLサイズ
    なかなか大きいサイズがなかったので見つけた時嬉しかったです。 ノンストレスで使えているようです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/10
    ふ1995さん
    ピタッと
    手が荒れやすいので購入しました。これはピタッとして水が入ってこないのでおすすめです 料理、洗い物、掃除の時に使ってます
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    サイズ:Lサイズ
    サイズ感も良く、使用中も゙ズレたりせず快適です。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/06
    2人息子ママさん
    サイズ:Mサイズ
    いつも購入しているところが品切れだったので初めて購入しました。 到着も早くフィットしていてよかったです。」
    注文日:2024/02/14