2021/05/16
    ありすち3234さん
    とても美味しいです!
    本日届きさっそくいただきました! ネットで牛タン初めて購入しましたが とても美味しかったです! よく他所の焼肉屋さんの厚切り牛タンは噛み切れないものや ゴムのようなものや やわらかすぎるものや 何かを塗り固めたようなものなどが 多く本当に美味しいものは少ないので コロナで外出できない中 美味しい牛タンが食べたくて 理想的な牛タンを探すことにしました。 この度口コミが良く悪い事が書いていない こちらの牛タンを見つけ購入しました。 まさに理想的なお味でした! さくっと噛み切れるけど プリプリでジューシーで 噛み切れるのに柔らかいという 絶妙な食感でした。 塩味もとてもよくきいておりました! 普段から薄口好きの家族には 少し濃かったようですがとても 美味しかったとみんな喜びました。 ありがとうございました。 また発送が遅れてしまうことを 事前にご連絡、謝罪いただき、 ご丁寧に品物にも 謝罪文が添えられており 味だけでなくお店の方々の人柄も 素敵だと思いました。 コロナで大変だと思いますが 応援しております。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/11
    2021/06/30
    ・・・HY・・・さん
    柔らかくて、適度な塩味…今まで食べた牛タンの中でダントツに美味しかったです!! さっと焼くだけ味付けいらずで食べられるので手軽でいいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/05