2024/01/10
    まず、驚いたのはその発送の速さです。注文してから数日で届き、非常に手軽で助かりました。 そして、味について言うと、これは期待以上!柔らかくジューシーな和牛の肉質に感動しました。焼くときに広がる香りも、本当に贅沢なひとときを演出してくれました。 これからも応援していきたいと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/05/28
    この度は北海道新ひだか町にご寄附くださり、ありがとうございます。 嬉しいコメントありがとうございます。 みなさまでお肉を囲んでの楽しい食卓の様子が目に浮かぶようです。 これからも尽力してまいりますので、 今後とも北海道新ひだか町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/19
    美味しかったです
    十数年競馬を嗜んでおり、せっかくなので馬産地を応援したいと大好きな馬が数多く繁養されている新ひだかにふるさと納税させていただきました。 お肉は切り落としということであまり期待はしていなかったのですが、サシからもかなり良質なお肉だと感じました。実際肉自体の味もしっかりあり肉の旨味を感じることができとても美味しかったです。脂もどちらかといえばさっぱり感じるタイプのお味で赤身が好きな私の好みでもありました。 お肉自体もウデ肉を中心にさまざまな部位が入っており、かなり大判のお肉が入っていました。厚みもしっかりしていたのですき焼きにも焼き肉でも楽しむことができ、とても満足しています。 これからも応援しています。 391354-20220425-0784556268
    注文日:2022/04/25
    2022/06/20
    この度は北海道新ひだか町にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 馬産地を応援したいとの想いで、新ひだか町にご寄附をいただき、うれしい限りでございます。 良質なお肉とのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 「肉自体の味もしっかりあり肉の旨味を感じることができとても美味しかった」とのご感想非常にうれしく思っております。 お好みに合ったお肉だったようで、安心いたしました。 様々な調理方法で、お召し上がりいただいているのですね。 最後まで美味しくお召し上がりください。 よろしければ、またご注文くださいませ。 トレジャーホースカードプレゼントキャンペーンにご参加いただき、 誠にありがとうございます。 ホースカードの到着まで今しばらくお待ちください。 これからも皆様に満足していただけるよう尽力して参りますので、 今後とも北海道新ひだか町をよろしくお願いいたします。