2023/03/22
    匿名3046さん
    土曜日にに届きました。おいしかったです。ただ、商品を間違えて出荷したらしく、間違えた商品の回収、再出荷の連絡がなかったため、★2つ減らしました。 391354-20230220-0138847429
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/03/22
    この度は北海道新ひだか町にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 無事に返礼品をお届け出来たようで、安心いたしました。 美味しかったとのご感想をいただき、大変光栄でございます。 この度は連絡不足によりご心配とご迷惑をお掛けしてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 せっかく返礼品が美味しいとご評価をいただいたにも関わらず、 その他の点でご満足いただくことができず、残念に思っております。 お電話でもお伝えさせていただきましたが、今回の件に関し、 再発防止のため事業者にも共有させていただきました。 今後このようなことがないよう、精進してまいりますので、 また機会がございましたら、ご注文いただけますと幸いでございます。 トレジャーホースカードプレゼントキャンペーンにもご参加いただき、 誠にありがとうございます。 ホースカードの到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 これからも皆様に満足していただけるよう尽力して参りますので、 今後とも北海道新ひだか町をよろしくお願いいたします。