5 2023-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも喜ばれています♪
ニシダヤさんのお漬物は祖母の時代からよく注文させて戴いておりましたが、当時は電話かFAX対応のみでした。今年は久しぶりにニシダヤさんを検索してみたら、いつの間にか楽天市場に出店されていて、びっくりしました。
しかし、ネットカタログの感覚で簡単に注文出来るようになり、パッケージや熨斗もオシャレに代わっていて、さっそく御歳暮で使わせて戴きました。先方からも『美味しかった!有難うございます』と喜ばれ、貯めていた楽天ポイントも有効に使えて、良かったです。次回は我家用に注文したいと思います。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物セット・詰め合わせ