1件~5件 (全 5件)

5 2023-05-20

贈り物で選ばせていただきました。
とても綺麗な梱包で、安心してお渡しすることができました。

5 2024-01-14

いつもいつもおいしいお漬け物をありがとうございます。定番は外せないですね。我が家ではゆず大根ファンが多いです。

• 晃姉さん
  • 晃姉さん

4 2023-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡き父がニシダやさんのお漬物しか買わなくて、私も子供の頃から食べているので、大好きです。今回は親戚に贈りました。美味しいと喜んでもらえました。

5 2023-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも喜ばれています♪
ニシダヤさんのお漬物は祖母の時代からよく注文させて戴いておりましたが、当時は電話かFAX対応のみでした。今年は久しぶりにニシダヤさんを検索してみたら、いつの間にか楽天市場に出店されていて、びっくりしました。
しかし、ネットカタログの感覚で簡単に注文出来るようになり、パッケージや熨斗もオシャレに代わっていて、さっそく御歳暮で使わせて戴きました。先方からも『美味しかった!有難うございます』と喜ばれ、貯めていた楽天ポイントも有効に使えて、良かったです。次回は我家用に注文したいと思います。

5 2021-04-15

お漬物好きな両親はプレゼント
凄く美味しかったと、喜んでくれました。
また次も利用したいと思います

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物セット・詰め合わせ