2023/09/16
    さっくん0303さん
    とても満足!調理も簡単でした◎
    どのお料理も味が美味しく、ボリュームも抜群でとても満足でした◎特に牛ホホ肉の赤ワイン煮込みはとても柔らかく、味も家庭で食べられるものと一線を画しており素晴らしかったです。 子どもが小さくなかなかコース料理など食べに行けていなかったので、妻も凄く喜んでいました。 また記念日などに利用したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/10/03
    りーちゃ6071さん
    美味しい!
    初めて贈り物で購入致しました☆ 母がお世話になった為に、舌の肥えた先生に… 赤ワインと一緒に頂き、「美味しかったわぁ〜!」と、喜んで下さいました☆ 社交辞令ではなく、本当に美味しかった思いが伝わって来ました☆ ありがとうございました☆
    注文日:2023/09/06
    2023/09/04
    きょんれんたさん
    家でこれだけのクオリティのお料理が食べられて、大感激でした。味も量も満足で、また頼みたいと思っています。
    注文日:2023/08/09
    2023/06/27
    リピーターです!
    子供が小さいのでおうちでこんなに美味しい料理を味わえて幸せでした!また記念日にリピートします!ご馳走様でした
    注文日:2023/06/20
    2023/06/16
    自宅でいただきました。 お料理は写真と同じものが届きましたので嬉しかったです。 お味もとても美味しくて幸せな時間を過ごすことができました。 ギフトにもおすすめできる商品です。
    注文日:2023/05/28
    2023/04/16
    りゃま1602さん
    妻の誕生日祝いを自宅でと思いネットで検索したら口コミも良かったので今回購入に至りました。 品名通り贅沢なフルコースを自宅で手軽に味わえるのはとてもありがたいです。 お店での料理も良いですが、気兼ねなく自宅で美味しく見た目も素敵な料理が頂けた事に意味がありました。 お陰様で妻にも喜んでもらい、素敵なお祝いが出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/18
    ご感想ありがとうございます。 奥さまお誕生日おめでとうございます! 数あるお店より当店の商品をお誕生日のお食事にお選び下さりありがとうございました。 準備や片付けのお手間はおかけしますが、ご自宅ですと誰に気兼ねする事もなく、お客様のペースでお召し上がりいただける点と食べる量を調整できるのが利点かと思います。 奥さまにお喜びいただけまして当店も嬉しいです。 ご購入ありがとうございました。
    2022/11/04
    楽しく美味しいフルコースでした
    とーっても美味しかったです! フレンチもあれば、イタリアンもあり、家庭でこんなに美味しいフルコースが食べられるなんて。感激です。 スピーディに配送を手配してくださり助かりました。おかげ様で家族で素敵なディナーを楽しめました。 またお世話になります。季節毎にお料理が変わるのでしょうか?楽しみにしています。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/05
    ご感想ありがとうございます。 この度は当店の商品を記念日のお食事にお選び下さりありがとうございました。 商品がお口に合いました様で当店もとても嬉しいです。 当店は最短3営業日より発送しておりますので、今回はご希望の日時にお届けが出来て良かったです。 店舗営業をしながら商品を作っておりますので、季節ごとにメニューを変更する事は出来ないのですが、期間限定でお得なセットなどを用意する様にしております。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 ご購入ありがとうございました。
    2022/11/12
    お酒に合うようにか、やや濃いめですが、とても美味しかったです。どれも美味しかったですが、特にテリーヌは、家でもこんなに美味しくいただけるとは思っていませんでした。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/15
    ご感想ありがとうございます。 当店の味付けはしっかりした味付けで薄味では無いと思います。 今回お届け致しました商品はセットでしたが、商品は単品でも販売しております。 機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。 ご購入ありがとうございました。
    2022/09/01
    特にケーキが好評でした。お肉も柔らかくて美味しかったようです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/24
    2022/09/03
    ご感想ありがとうございます。 この度は数あるお店より当店の商品をお選び下さりありがとうございました。 チーズケーキが特にお口に合ったようで当店もとても嬉しいです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ご購入ありがとうございました。
    2022/05/04
    suke5561さん
    記念日に食べようと注文しました。冷凍で配送されており、湯せんで問題なく食べられるように。量は多めで、カレーは食べられませんでした。お肉も大きい。かなり満足です。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/06
    ご感想ありがとうございます。 結婚記念日おめでとうございます! 数あるお店より当店の商品をお選び下さりありがとうございました。 フルコースセットは量が多めでございます。 カレーまでたどり着かなかったご感想をよく頂きます。 カレーは別の日にお召し上がり頂いても1食分になる量を準備しております。 後日お召し上がりいただけますと嬉しいです。 ご購入ありがとうございました。
    2022/05/02
    赤ちゃんが産まれたばかりで、結婚記念日をおうちでお祝いしようと購入しました。どれも美味しく自分では作れないようなメニューだったため満足しました。
    注文日:2022/03/23
    2022/05/06
    ご感想ありがとうございます。 結婚記念日おめでとうございます! 記念日に当店の商品をお選び下さりありがとうございました。 商品がお口に合ったようで当店も嬉しいです。 ご購入ありがとうございました。
    2021/08/22
    chiroko16さん
    コスパ良しです
    夫の誕生祝いの為に購入しました。 結構なボリュームで食べきれない程でした。お味もしっかりしててお店に行かずとも大満足です。 きっとお店で食べたらもっと美味しいんだろうなぁとも思ったのでコロナが落ち着いたら訪問したいです。 お料理の同梱リストがハガキサイズでついてたので、お品書きに使うべく切り貼りしてフォトフレームに笑 夫も非常に喜んでくれたのでまた是非リピートさせて頂こうと思います(^^)ありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/13
    2021/11/02
    はな73913さん
    結婚記念日のディナーに
    外食は控えたいけど、せっかくの記念日だから美味しいディナーを食べたいよね、と夫と話合い楽天でこちらの商品に出会いました。最初は本当に自宅で美味しく食べれるのか心配でしたが、レビューも良かったので購入いたしました。 解凍・湯煎だけでこんなに簡単に美味しいフルコースが堪能できるなんて!とても感動しました。 前菜からデザートまで全て美味しかったです♪チーズケーキが爽やかでパクパク食べれちゃいました! 個人的No.1はカレーです!あまりにも美味しくて写真を撮り忘れました(笑) 食べきれなかったものはラップして冷蔵庫に。自宅だからこんなこともできますね。 外出しなくてもお店の味を堪能できたので嬉しかったです。 また機会があれば購入したいです!!
    イベント|はじめて
    注文日:2021/10/26
    2021/11/07
    大切な記念日のお食事に当店の料理を選んでいただきまして、ありがとうございました。ご満足いただけたようで当店といたしましても大変嬉しい限りです。 皆様に喜んでいただける商品づくりを継続してまいります。またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/05/24
    どの料理も美味しく、ボリュームもあり、大満足でした。いずれお店にも伺いたいです。
    注文日:2021/05/13
    2021/11/08
    旦那の誕生日ディナーにフルコースでデザートとカレーがついてボリューム満点だったので選びました◎ 彩りにトマトとベビーリーフ、テリーヌにつけるクラッカー、お肉の付け合わせがにんじんだけだったのでじゃがいもを自分で用意して、あとは湯煎するだけでした。 とっても美味しくてびっくりしました! お肉も柔らかいし。 家でこのクオリティが食べられるなんて。 ただのフレンチって感じだけではなく、所々でスパイスが効いてて、すごくいいアクセントでした!! 実店舗にも行ってみたくなりました!! また特別な日に利用したいです!!
    注文日:2021/10/28
    2021/11/09
    この度は記念日のお食事に当店をお選び下さりありがとうございました。 大変嬉しいご感想をありがとうございます。 実店舗、通販どちらも引き続き頑張って参りますので機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。
    2021/10/22
    結婚記念日に毎年行ってた記念日ディナーが今年はコロナだったりで難しかったので、おウチで記念日ディナーにチャレンジしました。購入後スムーズに届き、中身もとても丁寧な解説があったり、解凍・湯煎だけで済むようになっていました。唯一の難点は、お皿の準備と盛り付けるセンスでしたが、お見本写真があったので不器用な私もなんとかできました◎ウェイターさんがいてほしかった(笑)なぁと思いますが、とってもとっても美味しくて大満足でした。「お取り寄せフレンチ」という選択肢が増えました!
    注文日:2021/10/05
    2021/09/05
    お値段、量、味どれも満足です。
    結婚記念日でしたが家で過ごすことにしたため、お取り寄せさせていただきました。段ボールを開封すると綺麗に詰められたお料理と、メニューと解凍方法などの用紙が入っていました。当日は食べながら湯煎で簡単に温かいお料理を楽しくいただきました。量もあるのでビーフカレーは次回に持ち越すほど。味もしっかり本格的でお値段ともに大満足でした。ぜひお店にも伺ってみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/20
    2022/01/23
    えりな9889さん
    大変美味しく楽しめました!
    結婚記念日ですが、外食を控えたいけど記念日ディナーを楽しみたくて注文致しました。 量も質も大満足で、とても美味しかったです! 私共夫婦は結構食べるほうなのですが、お腹パンパンでした^^ カレーはそのまま凍らせて後日でも良かったかな?と思うほどでした! 調理や解凍の仕方を丁寧に記載されており、(調理と言っても湯煎だけです)不器用な私でも簡単に美味しく作れました。 料理の解説書?やメニューなども入っており、そちらも楽しめました。 感染症が心配で外食したくない、というのもありますが、1歳の息子を連れて良いレストランに行くのも躊躇われますので、家でレストラン気分、最高でした! 家族にもオススメしました。 また機会があれば注文させて頂きたいです。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/25
    結婚記念日おめでとうございます! 大切な記念日に当店の商品をお選び下さりありがとうございました。 そして、ご感想ありがとうございます。 お口に合ったようでとても安心致しました。 なるべくわかりやすい説明が出来ればと思い、食べ方のパンフレットをお入れしております。 当店もまたご注文頂けますように努力して参ります。 ありがとうございました。
    2022/02/17
    時期が時期なだけに外食もままならず、それでも誕生日なので特別な物をいだきたくて購入しました。 真空パックでコンパクトで冷凍庫の場所をとらないのが良いですね。 付け合わせの野菜とパンだけ準備しました。 量がたっぷりなので、カレーは後日改めて食べることに。 これで正解だったようです。カレー抜きでお腹いっぱいになりました。 メインの牛肉は湯煎でOKとのことでしたが、ソースがたっぷりあったので鍋で煮なおし、肉だけ先に取りだしてさらにソースを煮詰めていだたきました。 もしかしたらお店本来の味を損なったのかも知れませんが、濃厚でとても美味しかったです。 お味は最高でした。 コストパフォーマンスも抜群です。 また利用したいです。 自宅のですのでお店のような大皿に盛り付けてソースをデザインするように盛り付けすることは出来ず。 それだけが残念でした。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/18
    ご感想ありがとうございます。 お誕生日おめでとうございます! お誕生日に当店の商品をお選び下さりありがとうございました。 また、商品にひと手間加えて下さりありがとうございます! ご自宅でお召し上がり頂くからこそ、商品はお客様のお好みにあわせてアレンジして頂きたいと思っております。 お店のような大皿ですと洗い物も多くて大変ですので、そこはご自宅仕様が良いかと私は思います! 商品は単品でも販売しております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ご購入ありがとうございました。
    2021/08/23
    ★mittan★さん
    自宅で気軽にフランス料理が楽しめます
    妻の誕生日祝い用に購入。 小さい子供がおり、コロナによる外出自粛も相まって、レストランに出かけてお祝いというのは諦めていたところ、本商品を見つけて初購入。 どの料理もそのままか湯煎にかけるだけで出来上がり、準備はとっても簡単。料理の味も本格的で特にフォアグラとレンズ豆のテリーヌは絶品でした。ボリュームも十分で、途中でお腹がいっぱいになってしまったのでビーフカレーは翌日に回しました(こういう調整ができるのも自宅ならではで良いですね。) リピートはもちろん、遠方で暮らす両親の誕生日祝いや友人の出産祝いなどにもちょうど良いなと感じました。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/02
    chocoeさん
    思っていた以上にボリューム満点で、どの料理もそれぞれすごくおいしくて大満足でした。男の人でもお腹パンパンになる位でびっくり。全て自然解凍や湯煎で食べれたので便利でした。ずっと家にこもっている生活だったので、贅沢な気分になれてよかったです。マイペースに味わえるのも家で食べられるポイントだと思いました。すごく幸せな食事ができうれしかったです。家族みんなで楽しめてよかったです。
    注文日:2021/07/22
    2021/06/19
    picco0331さん
    結婚記念日のために初めて購入しました。北海道在住なのですが、緊急事態宣言下で札幌などに食べに行くのに抵抗があったのと、9ヶ月の息子がいるので外食は厳しいかなと思い購入することに。一回では食べきれないほどの量で、翌日まで楽しめました。全部本当に美味しかったのですが、私は特につぶ貝のバジル煮込みとメインのお肉が特に美味しかったです。 コロナが落ち着いて息子が大きくなったら、ぜひ旅行がてら店舗に食べに行きたいと思います。
    注文日:2021/06/12
    2022/02/07
    もちもちこもち6978さん
    お家でフレンチ
    誕生日のディナーとして購入させて頂きました! とてもボリュームたっぷりな内容で味もとても繊細で素材を生かしたお料理でとても美味しかったです!スープが2種類あったので食べ比べができたりとても楽しく食事が出来ました!カレーとチーズケーキはお腹がいっぱいで入らなかったので後日美味しくいただく予定です! コロナ禍でなかなか外食が難しい中お家でとても美味しいフレンチがいただけて本当に嬉しかったです!また是非購入させて頂きます!
    注文日:2022/01/10
    2022/02/13
    ご感想ありがとうございます。 お誕生日おめでとうございます! お誕生日のお食事に当店の商品をお選び下さり誠にありがとうございます。 商品がお口に合ったようでとても安心致しました。 後日のカレーとチーズケーキはいかがでしたでしょうか? ご自宅ですと量の調整できるのが、利点だと思います。 単品商品もご準備しておりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/06/27
    名無し0797さん
    期待以上で満足でした。
    期待以上でした。 おいしいレストランの料理といっても、冷凍だし…と思っていましたが、どれも全部おいしかったです。 お肉もしっかりと大きいものが入っていましたが、どこを切ってもほろほろと柔らかいお肉で夫婦で感動しました。 全部食べ終わる前にお腹いっぱいになるほどの量があり、大満足です。 また利用したいと思います。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/06/17
    2021/05/10
    beerinsummerさん
    実店舗に伺ったことも、テイクアウト利用したこともあります。 外食しにくい時勢なので、記念日ディナーを家でするためお願いしました。 盛り付けが自分なので見劣りはしますが・・・お味はいつも通りとても美味しかったです。 冷蔵だと食べる直前に受け取らないといけないのが大変ですが、冷凍なので便利ですよ。おすすめです。
    注文日:2021/04/10
    2022/04/06
    なかなか帰省ができないので金婚式のお祝いができず、どうしようか…と悩んでいたことろに、このようなコースがあることを知りました。コース料理を両親へ送り、リモートでお祝いが出来ました。複雑な用意は不要だったのも年老いた両親には良かったみたいです。本当にありがとうございました!
    注文日:2022/03/25
    2022/04/08
    ご感想ありがとうございます。 金婚式おめでとうございます! この度はリモートでの金婚式のお祝いのお食事に当店の商品をお選び下さり誠にありがとうございました。 準備と片付けの手間はおかけしますが、当店の商品は解凍のみ、解凍後湯せんという物がほとんどでございます。 なるべくわかりやすくと思い解凍方法や湯せんの目安時間などのパンフレットをお付けするようにしております。 今後も努力したします。 ご購入ありがとうございました。
    2022/03/09
    anne2955さん
    先日、彼と2人で食べたら美味しかったのですがとても量が多いなと感じたので家族5人(うち1人子供)で食べたらちょうどよかったです! 私はアクアパッツァがお気に入りです。 また記念日などで利用したいと思います!
    注文日:2021/12/10
    2022/03/12
    ご感想ありがとうございます。 また2度もご購入頂き誠にありがとうございます。 フルコースセットは品数も多く、スープ、お魚料理、お肉料理、カレーとそれぞれ2名様分準備致しましたら現在の量になりました。 量は多めでございます。 アクアパッツァを気に入って下さりありがとうございます。 商品はそれぞれ単品でも販売しております。 機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/02/28
    とてもとても美味しかったです
    味も量もとっても満足です。想像よりかなりのボリュームで、カレーはその日に食べきれませんでした。 つぶ貝のソースが美味でバケットでペロリといってしまいました。 このお値段でこのクオリティとボリュームはかなり満足いくものだと思います。 とてもとても美味しかったです。 ご馳走さまでした。
    イベント|はじめて
    注文日:2022/02/15
    2022/03/01
    ご感想ありがとうございます。 商品がお口に合ったようでとても安心致しました。 質も勿論大切だと思っておりますが、量もきちんと2名様分ご準備するようにしております。 特にカレーは別の機会の一食としてもお召し上がり頂けるように、1pの量を多めにご準備しております。 この度は当店の商品を見つけて下さり、お問い合わせからご注文まで誠にありがとうございました。 商品はそれぞれ単品でも準備がございます。 機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/02/10
    どれも美味しかったです。特にスープは気に入りました。
    注文日:2021/12/10
    2022/02/13
    ご感想ありがとうございます。 スープを気に入って下さり、リピートでのご購入もありがとうございます。 次の発送も大切に発送致します。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/23
    CTC56さん
    届け先からとてもおいしかったとの返事をもらい満足しています。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2021/12/06
    2021/12/25
    ご感想ありがとうございます。 数あるお店より当店の商品をお選び下さりありがとうございます。 今後も努力して参ります。 よろしくお願いいたします。