1件~11件 (全 11件)

5 2024-04-10

カラー:ナチュラル

睡眠時のBGM用に
とても早く届きました。
コンパクトなのに存在感があって可愛いです。
設定も簡単でした。
私は音質にこだわりは少ないので充分です。
故障せずに長持ちしたらいいなぁと思います。
価格も試しに購入するには良かったです。

5 2023-12-10

Bluetoothスピーカー
見た目オシャンティーで、音のボリュームも質も最高!買って良かったです!充電式なので使ってない時に充電してます。使いながらも充電可能!移動が出来るのもとても便利!

• コタ3694さん
  • コタ3694さん

5 2023-10-15

カラー:ブラウン

対応も早く良い商品です又よろしくお願い致します。

5 2024-02-24

カラー:ブラウン

ガレージ使用で。場所もとらず、設定も一瞬で終了。
コスパ◎です。

• 南7さん
  • 南7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2024-01-23

満足の一品。
ベッドサイドの睡眠前にYouTubeの音楽を聴くために買いました。小さいし、音質にも満足。コスパがいいです。

5 2024-01-22

カラー:レッド

とてもかわいいです!
ペアリング簡単だったし、小さいのに大音量、音質も低音綺麗です。私はスマホでSpotify聴くだけなので、十分ですね。
このお値段でこの仕様なら、かなりお買い得かと。
あとは、壊れずに頑張って欲しいです。

5 2024-01-07

コスパいい
コスパいいと思います。
小さくてどこにでも置けるのがいいです。
音もまあまあ。
音質はそれほど重視しないけど、イヤホンじゃあなく部屋で聞きたいといった場合には、良いと思います。

5 2023-12-23

おすすめです!
いい音で満足しています。おすすめです!!

5 2023-12-18

いい感じ★
小さいのにいい音でビックリしました(^^)
旅先で使おうと思っていたので早く届いてありがたかったです。

• tke3320さん
  • tke3320さん

5 2023-11-30

カラー:レッド

お気に入りの品です!
サイズ感もよく、すぐおろして使えました。重低音も手持ちの中で1番よく、気に入っています。問い合わせの対応も早く、大変助かりました。ありがとうございました!

5 2023-07-05

可愛いフォルムに、音質も私的には充分良かったです!よいお品をありがとうございました(*´ω`*)すぐ使えました♪

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー