1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2022-11-11

• 書込速度:4
  • 価格満足度:4
1年前にも購入しました。また、リピートで購入させてもらいました。この値段で購入出来るのは有り難いです(*^_^*)

5 2022-07-04

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
リーズナブル
スマホの写真整理のために購入させて頂きました!まだ使用していませんがアダプタ付でリーズナブルに購入出来て満足しています。

4 2022-03-26

• 書込速度:4
  • 価格満足度:5
値段以上の価値あり製品だと思います。
メモリカードの大容量化が進み、カード自体に対する信頼性がより重要になってきています。
この点、このカードはクラス10に対応しており実際に使ったところでの速度についても今のところ問題はなく高速処理できています。
2枚でこの値段なので心配ではありましたが、耐久性についてはこれからの評価となります。
データ容量は大きいに越したことはないのですか、破壊した場合のダメージも大きいので、64GB程度で納めておいたほうが安全かと思っています。

5 2022-02-05

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
microSDカード 64GB SDXC
あの価格で64BGはないので直ぐ買わせて頂きました。

5 2021-12-20

• 読込速度:
  • 価格満足度:4
子どもたちのゲームに必要になり購入しました。また容量オーバーしたら検討します。

4 2021-11-29

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
スイッチ本体の容量の空きがなくなったので、こちらの商品を購入しました。
今のところ問題なく使えてます!
ありがとうございました(o^_^o)

1 2022-03-14

• 読込速度:2
  • 書込速度:2
  • 信頼性:1
  • 価格満足度:1
安かろう悪かろう
今まで他店で購入していましたが再販されなくなったので同価格くらいのこちらのカードを購入。
スマホにもとありましたので購入しましたが、カードに容量を移しても動作が重く
・カードを抜いた状態
・カードを入れた状態
で比較しました。やはりカードを入れると動作が重くなりました。
保存された写真などをLINEなどのアプリで送ろうとすると下半分画像が破損した状態になりました。
調べてみるとカード寿命や、カードの使い回しなどのワードが出てきました。
大切な写真や動画、データなどを保存するのにと考えている方にはオススメしません。
こちらの店舗で今後購入することはありません。

3 2021-11-28

• 価格満足度:4
SwitchにもSwitch lightにもちゃんと使えました!
到着も早かったです!

• nxkさん
  • nxkさん

3 2021-10-29

• 読込速度:
  • 価格満足度:
郵便局の誤配でしょう。まだ、受け取っていません。リスクは覚悟の上ですが、残念です

レビュアー投稿画像