2023/08/27
    キティー9510さん
    おすすめふるさと納税♩
    他の方のレビューでは上段の箱が潰れていると書いてありましたが、届いたものは綺麗でした!毎日の必需品なので本当に助かります!
    注文日:2023/07/05
    2023/06/19
    10日注文、18日到着というスピーディさ、助かります。こちらの写真×2段ですので、保管場所の確保は必須です。我が家はジェンガさながら積上げてあります。 綺麗にびっしり詰まっていたのですが、2箱ほど角が潰れたティッシュが入っていました。外箱は無傷でしたので、梱包時から潰れていたものと思います。そこまで酷くなかったので良かったのですが、そこ以外は大変良かっただけに、残念に思いました。 これだけあれば、今年いっぱいは確実にティッシュを買わなくて良いので助かります。
    注文日:2023/06/10
    2024/03/14
    ふるさと納税
    発送から到着まで1週間程度で、迅速でした!届け先変更の手続きも丁寧に対応して頂き感謝しています。ティッシュBOXは消耗品なのでとてもありがたいです。ぜひ今後も寄付させて頂きたいと思います♬
    注文日:2024/03/05
    2022/12/26
    ふるさと納税
    発送も早くアニマル柄で可愛かったです!ダンボールもガムテープ式ではなくのりタイプで解体も楽で嬉しかったです!箱潰れも一切なくとても綺麗でした。 消耗品をふるさと納税で買えてよかったです。来年も利用したいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/26
    24tsuさん
    ふるさと納税。
    ふるさと納税で実用性あるモノをと選びました。 年末の駆け込み申請でしたが、年内に届きました。 制度に問題ある様にも思えますが、商品購入では無く納税控除としては良いと思います。
    注文日:2022/12/23
    2022/07/06
    初めてのふるさと納税☆
    購入してから 配達状況がわからずでしたが、 1週間ちょっとで届きました。 普段から購入している商品で 量が量なので、 家に配達してもらえて助かります。 我が家はこの量で、 何か月もつか楽しみです!! あとは、ワンストップの用紙が ちゃんと届くのを願います、、、笑
    注文日:2022/06/26
    2021/12/06
    NeverSummerさん
    生活で必要な消耗品がふるさと納税で購入できるのは本当に助かっています。 一度にたくさん届くので置き場所の確保さえ問題なければ利用させていただかない手はないですよね。 品質も問題なく助かっています。
    注文日:2021/09/05
    2021/12/02
    ブー2011さん
    商品自体は全く問題なし。細かいことであるが他の市町村は返信用の封筒は切手を貼らなくてもよいのだが佐野市は切手を貼って出さないといけない分、切手の費用がかかってしまう。細かいことですが…。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/18
    2022/04/20
    早かった!
    書類よりも先に商品が届きました。4月10日に注文し、20日に届いたため、とても早かったです!箱ティッシュの上の部分が潰れているのが3箱あり、少し残念でしたが中身は問題ないと思います。通常の納品であればあり得ないとは思いますが、宅急便だから仕方ないですね。 ティッシュをたくさん使うため、助かります。ありがとうございました。 書類も無事に届くと良いです。
    注文日:2022/04/10
    2023/06/16
    ハイド伯爵さん
    私はハズレだったのかな……
    およそ1週間で届いたのでこれには大満足です しかし!外箱(ダンボールには見ての通り)はご覧の通り無傷なのに中身の1つは潰れて少しではあるがティッシュが剥き出しになってました 過去のレビューにも数件あったので、箱詰め担当者ガチャにハズレたんですかね…… 衛生上良くないかなと思いました 後はワンストップの書類がいつ来るかですね
    注文日:2023/06/05
    2022/12/26
    届いてがっかり
    いくつかのふるさと納税を同時にしたが来るのが1番時間がかかった。 人気の寄付先ゆえそれは良いとして、 口コミでも評価の低いものもあり心配していたところ、来てみてがっかり。 ダンボールの箱が開いたままで届きました。 運送便の方も「センターに届いた時点でこの状態でした」と困惑しながら届けてくれました。 中身は潰れはなかったとはいえ、開いているダンボールで届くのはいい気持ちがしない。 大企業の品質の良いティッシュの返礼品で期待していたが、 こういう中途半端なものを届けられるのであれば、来年からは他の自治体に寄付したほうがいいと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/11/19
    鳥の糞つき…
    送られてきた段ボールに鳥の糞がついていた。 おそらく保管場所も不衛生なんだろうなぁ。
    注文日:2022/11/07
    2021/11/17
    商品到着は驚くほど早かったのですが、段ボール数ヶ所に穴が空いており、ふたも片方少し空いていました。中を確認したところ、ティッシュの箱も数個凹みがありました。 返礼品に不良品が当てられたとは考えにくいのですが、とても残念な気持ちになりました。 始めから不良箇所がある商品だと明記されていれば、問題ないと思うのですが… また、運搬中にぶつけたり落としたりした可能性もあります。 大きくデリケートな商品なので、運搬も大変かと思いますが改善して頂くことを望みます。 今回、ティッシュ自体が出てしまったとか濡れてしまったとかではないので、問題なく使わせて頂きます。有り難うございました。
    注文日:2021/11/07