販売期間
2021年08月18日00時00分〜2031年12月31日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-03-25
  • 申請書返信にあたりやや難あり
  • 2月18日購入で3月25日に届きました。箱潰れも無かったです。普段から使っているものなので商品は満足です。ただ、ワンストップ特例納付の申請書返送時の切手代が購入者負担なのが不満でしたので星ひとつマイナスです。他の自治体のようにアップロードして申請出来るようになればもっといいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-23
  • 商品以外が残念
  • エルモアなので商品に不満はありませんが、ワンストップ申請にて通常 封筒が付いてきますが こちらの自治体は封筒を自作する物が付いてきました。(宛先等記入された紙を折って糊付けし、テープで補強)控えめに言ってもクソめんどくさいです。セロハンテープも持ってないですし。封筒ぐらいつけて欲しいです。何故この様な形にしたのか理解できません。返礼品も特別な物ではなく他でも色々扱われてる物です。 ・・・(続きを読む

5 2021-12-06

生活で必要な消耗品がふるさと納税で購入できるのは本当に助かっています。
一度にたくさん届くので置き場所の確保さえ問題なければ利用させていただかない手はないですよね。
品質も問題なく助かっています。

• ブー2011さん
  • ブー2011さん

5 2021-12-02

商品自体は全く問題なし。細かいことであるが他の市町村は返信用の封筒は切手を貼らなくてもよいのだが佐野市は切手を貼って出さないといけない分、切手の費用がかかってしまう。細かいことですが…。

5 2022-04-20

早かった!
書類よりも先に商品が届きました。4月10日に注文し、20日に届いたため、とても早かったです!箱ティッシュの上の部分が潰れているのが3箱あり、少し残念でしたが中身は問題ないと思います。通常の納品であればあり得ないとは思いますが、宅急便だから仕方ないですね。
ティッシュをたくさん使うため、助かります。ありがとうございました。
書類も無事に届くと良いです。

• roby20さん
  • roby20さん

4 2021-12-01

すぐに届きました。置き場所とるけど一年分と思えば買いに行かずに済むし良いかな!
ワンストップ申請書がまだ届いてないのが不安な点でマイナス1しました。同時位に届いてくれるといいですね。

5 2022-04-06

ふるさと納税返礼品としては、割り戻し率が低いかもしれませんが、消耗品で節税と考えれば損は無いと思います。場所をとるので、保管場所だけは確保しましょう。一人暮らしであれば1年分以上、4名家族でも半年分はあるのではないでしょうか?

5 2022-02-10

自宅のストックがラスト一箱の時に届きました。箱潰れもなかったです。1年間買わなくて良さそうですが、ストック場所の確保が必要です。

• BANくまさん
  • BANくまさん

5 2022-02-01

到着したら思ったよりも多く感じて大満足です。

5 2021-12-12

ありがたい!
これだけティッシュがあれば、しばらくは買わなくていいので助かります!

5 2021-11-13

お馴染みの日用品をいただくことができて助かります ありがとうございます

5 2021-10-20

一週間程で到着したのでびっくりしました。
個数もたくさんなので、一年はもちそうなので、日用品コストか押さえられて大助かりです。ありがとうございました。

5 2022-05-14

商品としては、当然ちゃんとしており、問題ありません。

4 2022-05-08

柔らかく、鼻をかんでも顔周りがごわごわしません。

4 2022-04-14

届くまでにかなり時間がかかり不安になりましたが、問い合わせをしたところ丁寧に対応してくださりました。花粉の時期の必需品なので助かります。

4 2022-03-25

申請書返信にあたりやや難あり
2月18日購入で3月25日に届きました。
箱潰れも無かったです。
普段から使っているものなので商品は満足です。

5 2022-03-20

花粉症一家なのでティッシュが必須です。一度にたくさん届けてもらえるので、助かっています!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー