販売期間
2021年08月18日00時00分〜2031年12月31日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-30
  • 佐野市の対応について
  • クレームです。読んでいただきたく、評価5にしました。私は佐野市に寄付をし、返礼品にエルモアティッシュ12パックを選びました。佐野市から夜20時頃に突然電話があり、別な方の通知が届いていないかとの内容でした。確認してみると別な方の通知が入っており、相手の方のところに私の通知が届いてしまったとのことです。あってはいけないことですが、間違ってしまうことはあると思います。ですが、きちんとし ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-15
  • 日用品に惹かれて。後は寄付だと用途が指定できるのが良いかなぁと思います。12月に寄付したのでHPで確認して年末に届いたワンストップを返送。1月中旬に受理返礼品はまだ届いていませんが急ぐものではないので待ちます。確かに切手を貼るのは面倒ですが経費の問題もあると思うので致し方ないかなと言った感じです。 ・・・(続きを読む

5 2021-12-30

佐野市の対応について
クレームです。読んでいただきたく、評価5にしました。
佐野市から夜20時頃に突然電話があり、別な方の通知が届いていないかとの内容でした。確認してみると別な方の通知が入っており、相手の方のところに私の通知が届いてしまったとのことです。あってはいけないことですが、間違ってしまうことはあると思います。ですが、きちんとした謝罪もなく、その通知を処分して良いと言われました。通常であれば、返信してほしいというのが正しい対応ではないでしょうか。個人情報の取り扱いがなっていないなと思いました。私は納得がいかず、翌日に佐野市に電話をし、寄付を取り消してほしいとお願いしました。すると、「美味しい品物食べちゃいましたよね?」と言われました。何の返礼品なのかも確認しないで対応されるんだなと思いました。返礼品はまだ開封していないと伝えましたが、「寄付ですので」の一点張りで、寄付の取り消しは対応してもらえませんでした。私が上記のように言って、初めて謝罪がありましたが、1回目の電話できちんとした謝罪もなく、個人情報に対する対応も軽率だと思いました。きちんとした対応をしてくださる市町村に寄付をした方が良いなと思いました。

5 2021-10-18

初のふるさと納税
ティッシュ、無事届きました。
これでしばらくは困らなく、家族も大喜びでした。
あとはワンストップの書類が届くの待ちです。
箱には入っていなかったので、別で届くのですよね?
ふるさと納税初めてなので、そわそわして待ってます。

• bebe worldさん
  • bebe worldさん

5 2021-10-15

満足です。
思っていたより早く届きました。場所を取るのを覚悟していましたが、意外とコンパクトで助かりました。
日用品はいつも使うものなのでふるさと納税ではいつも頼んでいます。
こちらで購入したのは初めてですが、ティシューはいつも200組を選んで買っています。なのでこちらの商品に即、決めました。こちらは品名に200組と表示があったのでみつけやすかったです。
なかには何組のものが分からないものもあったので。
今回はありがとうございました。

• machan0720さん
  • machan0720さん

5 2021-11-01

はやい
1週間で届きました。
日用品はいつも使うものなのでふるさと納税助かっています。
これで半年間ティッシュを買わなくて済むのでありがたいです。

• jyun76さん
  • jyun76さん

5 2021-10-29

すごく早く届いたので、凄くありがたかったです。
今後も機会がありましたら、再度注文したいと思いました。

5 2021-10-11

助かる
普段使うものなので助かります。60箱もあるのに思ったよりコンパクトな段ボールだったので収納も困らず助かりました。

5 2021-10-16

発送が速かったです
発送が早くて申し込みから10日後に届きました。ティッシュペーパーは何箱あってもいいので、助かります。無くなったらまた申し込みます。

• allychenさん
  • allychenさん

5 2021-10-09

いいです。
迅速なご対応ありがとうございました。
これからも引き続き買いますので、よろしくお願いします。

4 2022-01-17

エルモアティシュー200組
返礼品で選びました
中身はわかっているので
いくらあってもいいですね

• りゆ3692さん
  • りゆ3692さん

4 2022-01-08

初めてのふるさと納税
12/5に購入し12/22に申請書、1/5に商品が届きました。申請書がなかなか届かず不安になりましたが、商品の発送時にはメールをいただいたので安心できました。
初めてのふるさと納税なので比較できませんが、他の方のレビューにあるように申請書の封筒を作るのと切手を貼るのが少し面倒でした。商品は満足です!

5 2021-12-19

買いに行く手間を考えるとアリです。今後リピート決定です。

5 2021-12-19

満足です
予想通りの大きさでドンと届きました。しばらくはティッシュに困らなさそうです。
返礼品より先にワンストップ書類が届いたので、届くまでドキドキしてましたが、申し込みから20日ほどで届きました。
箱が空いていたとかありましたが、大丈夫でした。
そもそも、ドラッグストアなとに卸されるケース物なので、箱の上部がテープ留めされてないのかな。搬送中に開いてしまうこともあり得るかなとは思います。

• ハル46さん
  • ハル46さん

5 2021-12-12

ふるさと納税
目標は一年間テッシュを購入しないことです。我が家は普段使いのもの(どうせ買うもの)にふるさと納税を使用しました。大きいので、湿度管理だけは気をつけたいと思います。

5 2021-12-11

小さい子供がいるので、消費量が半端ない。
たくさん届いて嬉しいです!
しばらく買わなくてすみそうです。

• umezo2002さん
  • umezo2002さん

5 2021-12-11

寄付をしてから3週間でお礼の品が届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー