2023/04/29
    イチオシです!!
    リピート購入です!! リーダースさんの基礎化粧品はどれも良くて、毎回オマケも豪華で、いつも購入しています。 シートマスクは種類が多く、違いも分からないし、一度に10枚以上買って好みじゃなくても嫌だなぁ…と思っていたので、こんなにお得なお値段で沢山の種類を試せるなんて!! と考えて、前回購入し、一通り使用しました。 私は特に緑のパッケージのシカカーミングマスクが気に入って、それだけ単品購入もしたのですが、他のマスクもどれも良かったので、結局またセットで買いました(*^^*) シートの手触りや、美容液の香りがそれぞれ違いますが、美容液がたっぷり入っていてしっかり保湿できる点は、どのマスクも共通しているかなと思います。夜のスキンケアで、ひたひたのシートを顔にのせる時間が、一日で一番の癒しタイムになっています。たっぷり時間をとって貼っていても、全く乾かないのが良いです!! 30枚あるので、その日の気分で好きな物が選べるし、よくある30枚入りの箱パックと同じくらいのお値段で個包装の様々な種類が使えて、すごくコスパが良いと思います。 シートマスクを買いたい人や、リーダースさんで初めて買い物をする人には、こちらのセットを心からオススメします!
    2023/05/08
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/04/03
    コスパと質が良いです!
    2回目の購入です! 30枚セットで2290円とかなりお安いのにさらにパックが5枚おまけで付いてきてお得以外の何者でもありません😂💗 笑 しかも今回は1000円引きクーポンを利用させていただきさらにお得でした。 内容は前回と少し変わっていますがほぼ変わらず。 30枚同じものでなくいろんな種類が試せるのはとても嬉しいです。 シートが薄くて柔らかいものが多くて好きです! エッセンスはどれもたっぷりで出した時にこぼしそうになるくらい。 なのでどれもしっかり保湿をしてくれます。 コスパと質の良さに周りにも勧めてます🌸 またリピートしたいと思っています! 気になってる方は送料無料ですしお試しするのはアリだと思ってます🥹✨
    2023/04/19
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 是非、お気に入りいただければと存じます^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    はにゃ5425さん
    何度でも、リピートしたくなる商品!
    このマスクパックのキットは以前にも購入したことがあり、とても気に入ったのでリピートして購入しました。肌が疲れきっている日やニキビができた日など、入念なスキンケアをするときに使用しています。 リーダースのシートマスクは美容液がいっぱい入っているため、とても満足度が高いです。また、最後まで余すことなく美容液が使えるよう、袋の下部に切れ込みが入っている点が凄い所だと思います。 (美容液の量がとても多いので、私は首やデコルテ、腕や足など身体中に塗りたくっています) 価格も2290円と定価に比べてとても安く、お得に色んな種類を楽しめるのも魅了です。 また、いつもおまけが豪華で今回はシートマスクの現品(5枚入り)がはいっていました。 このキットの中で1番のお気に入りのシートマスクは2枚目の写真に載せている、プロハイドラヒアルロニックマスクです。 私自身、色々な企業さんのシートマスクを使った中で、このプロハイドラヒアルロニックマスクが1番薄いシートマスクだと思いました。薄いため、とても肌に密着し美容液が入っていくように感じます。 また、ヒヤルロン酸が入っているため、肌が乾燥している日に使用すると肌が保湿されてとても良かったです。
    実用品・普段使い|リピート
    2023/04/19
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます! 是非スキンケアにお役立てくださいませ^^ これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/28
    mmm12349886さん
    出会えて良かった、個性的マスクたち!
    SNSで話題になっているのを見かけて気になり購入。リーダースさんは初めましてのブランドさんです! サンタさんのプレゼント袋のような可愛い袋に30枚ぎっしりマスクが入っており、さらにおまけ5枚も綺麗な箱入りでした。マスク一枚あたりの美容液が多いので、30枚入り袋のずっしりした総量に感動…! リーダースさんは皮膚科専門医さんが立ち上げたブランドとのこと。そのため生理前の揺らぎやすい時期に数枚使用しましたが、どのマスクを使っても刺激なく安心して使えました! こだわりを感じたのは美容液やその効果が違うのはもちろん、シートの質感から個包装マスクの開け方まで異なり、それぞれに個性があったこと!!特にシカカーミングマスクの重なった部分を剥がしながら開ける方法は、濡れた手や弱い力でも開けやすく、マスクも取り出しやすいかったです。この開け方が個包装マスクのスタンダードになって欲しいと思いました! こちらの商品を購入できて毎日どのマスクをつけようか、ワクワクしたスキンケアタイムを過ごせるようになりました。出会えて良かった!マスクだけでなくスキンケア商品も気になりましたので、ぜひ次に試してみたいと思います。ありがとうございました!
    2023/03/29
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、嬉しい限りでございます^^ 今後もお肌のケアにお役立てください! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/19
    またリピートします。
    2回目のリピート購入です。 リーダースさん自体は4回目です。 大好きなブランドさんで毎回おまけがすごいです。 今回はパックが1箱(5枚いり)。 なので全部で35枚入ってました。 色々な種類が試せて毎日何使おうと楽しませてもらってます。それぞれパックの特徴が違うんですが、どれを使ってもいいんです。 特に私がお気に入りなのは写真に載せているCICAです。まずパックの開け方からもこのタイプ大好きなんで嬉しい、そして柔らかいパックでたっぷりの液が入っているので肌にピッタリつく。←写真でぴったりくっついてるの分かりますかね? ニキビができやすいのでニキビができそうだなぁって心配な時に使うんですが、次の日にはあれ?ニキビできそうだったのにできてないなぁ、気のせいかな?って感じになるので、ニキビができそうな時にはこのパック必需品になってます。 もちろん他のパックもとってもいいんです。 間に紙が入ってるので薄いパックでも剥がしやすくてすぐに顔につけれます。はがすのが地味に時間かかってたのですごく助かります。 そして美容液がどれもヒタヒタに入っているんです。余ったら身体に塗ったりととっても贅沢使いができます。 もっと買っておけばよかったと後悔してるのでまたリピートする予定です。
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 引き続きお肌のケアにご活用いただければ幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております
    2023/03/18
    お得なのにクオリティが高いマスクセット!
    いろんな種類のパックがセットになってます!(今回は11種類!!) 今月はさらにおまけでパックを5枚プラスでつけて下さいました!お得なのに圧巻の量で幸せです! 種類豊富なので1週間、肌の状態に合わせて1個ずつ使用してみました。どれも本当に質が良いものばかりで大満足です。 液がひたひたなのにパックをつける時、パックがしっかりしているので液が落ちてこない所と、広げやすいようにシートがはさんであったりで、きれいに貼れてしっかり密着します。本当ストレスレスです! また、感動したのがパックによっては下に切り込み口があって、そこをカットするととても便利に残った美容液が取り出せます。たっぷりなので身体中ケアできました!! 今回はシャイニングエフェクトマスクとシカカーミングマスクが24年期限で、それ以外は25年から26年期限と、お得なのにゆっくりたっぷり使える所も、とてもありがたいです! 次回も必ずリピします!!!
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 日々のケアにご愛用くださいませ♪ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    kotu2000さん
    全マスク好きさんにおすすめ!
    いろんなマスクが入っていて、どれもぴたーとフィットして密着感高くて、使用感最高です!保湿力高くて、低刺激なので、マスクの後は、肌しっとりぷるぷるになります。 お気に入りは、アイムフィトマスクのレチノールマスク。 レチノール成分が入ってるから、マスク後はつるっとして、ツヤ感UPしてキメが整う。保湿力も高いです。 オマケの黄色いマスクもシートが柔らかく保湿力も高くてよかった‥!ありがとうございます。 毎日違うマスクを使えて楽しい^^ 他にも感動したのが、アイムフィトマスクの下の角に、余った液を出せる切込みが入っているところです! 液を全部出しきれるのでとても便利。セラミド、シカマスクは手でパケを全開にできるようになってます。 使いやす工夫がなされているのも嬉しいポイントです! リーダースさんのマスクはどれもハズレがなく、保湿力高くて液もヒタヒタに入っていて、また絶対にリピートしたい! リーダースさんのファンにすっかりなったので、色んな商品をお試ししてみたいです。
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    おか1515さん
    おすすめパック
    2回目のリピートです。 今回買ったのは、30枚入パック! お気に入りは2枚目画像の種類です。 パック1枚1枚に液がヒタヒタで、取りやすいように間にシートが入っていて貼りやすいのも嬉しいポイントです。 デザインもキラキラなパッケージに入っていて、スキンケアをする時のテンションが上がります。 保湿力も抜群で、パックをしたあとは肌がうるうるにしっかり保湿されています🍒◎ 期限も長いものを入れてくださっているので、常にストックしておきたいパックの1つでもあります。 ぜひ買ってみてください!
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Tan1c0さん
    パック選びたい放題
    リーダースさんのフェイスパックを初めて買いました。30枚入っていてこの価格はありがたいです。使用したらマスクの生地がしっかりしており、ピタッと密着してくれるのでとても気に入っています。マスク外したあともお肌がふっくらするし、保湿されていて好きです。 とても気に入ったのでもう1セット買いました!笑 オマケもありがとうございました:)
    2023/04/19
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りです! 是非スキンケアにお役立てくださいませ^^ これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/31
    噂の初リーダース! たくさんのパックをお得に購入できて嬉しいです。 気分でたくさんの種類から選べるので毎日が楽しい。最高。 シートは薄いガーゼ素材のようでヒタヒタ! しかも余った液は下から開けられて余すことなく使用出来るパケでした!最高。 使用感も最後まで密着してヒタヒタのままです。種類によってトーンがアップしていたり、赤みが抑えられていたり保湿でもちもちになったり…。 どれを使っても大満足でした! またリピします。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/31
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、嬉しい限りでございます^^ 引き続き、当店の様々な商品もお試しいただければ幸いでございます^^ これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/26
    みくぴ*さん
    11月にも購入しましたが、お気に入りすぎてリピートです。 前回とは少し構成が変わっていますが枚数も変わらず期限も長いので満足度が高いセットです。 しかも今回はスーパーセールで 1000円offクーポンまで使用できたので本当に感謝です。 どのマスクも使い心地が良いのですが、特にシカマスクがどんな時でも使えるしお気に入りです。 アイムフィトマスクもその日の肌の状態で「今日は紫外線浴びたしビタミンにしよう」とか「肌の調子がいいからレチノール使ってみよう」とか選べるので楽しいです。
    2023/03/29
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またリピートでのご購入誠にありがとうございます! 毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/23
    色んな種類のマスクが入ってて、どのマスクを使おうかと楽しんでます。全種類使ってみて良かったらリピしようかな。
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます! 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    のに♫さん
    外国産って舐めてた
    外国産ということで今まで避けて来たのですが、あまりにもの安さに負けて購入。 買ってよかった。毎晩「今日はどれにしようかな?」って選ぶ時間もウキウキできて肌も白く、キメも細かくなりました。鬼リピの予定です。
    2023/03/09
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けスタッフ一同嬉しい限りでございます^^ 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/18
    この量で2290円って凄い…!! 毎日「どれにしようかな」って肌調子や気分に合わせて選べるの最高だし、安かろう悪かろうの言葉には当てはまらない! またリピすると思います。いや、します!
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただけたようで、嬉しい限りでございます^^ 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/16
    えりちゃんまん7196さん
    リーダースさんのパックは本当に優秀です。パック自体もすごくしっとりして使用感が良いのですが、パックをした後に結構美容液が残ってる時に逆さまにして出したりしてたんですが、下の方に切込みがあってそこから出せたりするので本当に万能です(((o(*゚▽゚*)o)))親にも薦めて使ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/03/15
    大容量で毎日どれにしようか選べるのでワクワクします!早速使ってみましたが保湿力もあり次の日のお肌の調子が良かったです。シートも肌に優しくぴたっとして気持ち良かったです。色々な種類が入っているので飽きずに使えます。他の種類も試したくなりました!
    2023/03/14
    まっちゃん15762608さん
    良いセット
    リーダースさんは初めての購入だったので、いろんな種類のパックがちょっとずつ入ってるところに魅力を感じました。さらにおまけでパックもいただいて! さっそく使ってみましたが、肌がもちもちになり気に入りました!
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます^^ 今後もお肌のケアにお役立てください! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/13
    ちびゆう0406さん
    数ある韓国シートマスクの中でもリーダースさんのマスクがお気に入り。家族にも薦めています。今回、とってもおトクに購入出来ました。おかげで毎日惜しみなく使えます。ありがとうございます。
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/14
    大容量セットをお安く購入できました。良かったです。
    2023/03/14
    大容量セットをお安く購入できました。良かったです。
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます^^ 日々のケアに役立てて頂ければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    こたろう姫さん
    また買います
    安くなっていたので試しに購入。 毎日使ってみていますが今の所どれも 良い。 合わせてスリーピングマスクも使ってますが Wで良いです
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、嬉しい限りでございます^^ 毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/12
    aozora2380さん
    とっても早くたっぷり入っていて お安いのにおまけまで嬉しかったです。 また、購入したいです。
    自分用
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/04/27
    毎日別の種類のマスクを使えるのが楽しいです! 液がたっぷりで気持ちいいです。 袋に残った液を出せる切り口が付いていたり、パッケージも使いやすい工夫がされています。 コスパも良く、オススメです!
    リピート
    2023/04/28
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。 是非スキンケアにお役立てくださいませ^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/04/01
    CICAのパックがお気に入りなんですが今回30枚でお安く他の種類のパックも試せるので購入しました!毎日違うもの試せて気に入った物をリピできるので良い機会になりました。またオマケでパック1箱(オレンジのやつ)つけてくださったのには太っ腹過ぎてビックリです!
    2023/04/19
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます! 是非、お気に入りいただければと存じます^^ これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/31
    リーダースのマスクは以前使った事があり、 シカカーミングマスクとヒアルロニックマスクがお気に入りです 美容液がたっぷりでシートも肌にピッタリつきます 他のマスクも間違いないと思いスーパーセールでクーポンも使いお得に購入できました プレゼントでマスク5枚も付いてきて とても満足しています
    良品
    安価なのに質が良く、種類も枚数も多いので楽しんで使っています。他の商品も気になりはじめました。
    2023/03/30
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! 引き続き、当店の様々な商品もお試しいただければ幸いでございます^^ これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/23
    初リーダースさんです。 70円@1枚(クーポン使えばもっとお安い)なので気軽に使えるしいいや程度でしたが、 これが70円くらいのパックの使用感じゃ全然ないので、大容量入りのパックを買うくらいならこちらの方が断然おすすめです。
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます! 是非お試しいただき、お気に入りいただければと存じます! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/20
    リーダースのパックがこの値段で買えるなんて、お得すぎます!リピしてストックして毎日使ってます!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます^^ 引き続きお肌のケアにご活用いただければ幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております
    renny0504さん
    ただでさえ楽天セールでお安くなっていたのにおまけまでつけていただいてびっくりで大満足でした!ありがとうございます。こちらの会社のパックはどれを使っても間違いないので安心感があります。 毎日贅沢に色々使えるのが楽しみです。
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただけたようで、嬉しい限りでございます^^ 引き続き、当店の様々な商品もお試しいただければ幸いでございます^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/17
    とてもお得に購入できました。 肌が荒れているときに使うと落ち着きます。
    2023/03/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます! 引き続き、当店の様々な商品もお試しいただければ幸いでございます^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!