2023/04/21
    凄く潤います!
    とっても潤います。 もう少しお安かったら嬉しいなぁ。でも気にいりました(^-^)
    注文日:2023/04/09
    2023/04/26
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICS公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/12/26
    満足!
    保湿感が高く、気に入ってよく買っています。値段がもう少し安いといいな、と思いますが使い心地が良いので満足してます。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/27
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では様々なイベントを開催しておりますので、今後とも是非ご愛顧くださいませ! またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/18
    なぎちこ3332さん
    容量、使用感大満足です。
    セールの時にパックを入れて購入したのですが、 おまけがすごくて本当に驚きました! 韓国のものはおまけが多いのは有名ですし、慣れていましたが、、こちらはケタ違いです^_^ 生きていればいいこともあるなぁ。と とても嬉しい気持ちになりました。 使用感も良く敏感肌の私でも安心して使えました! これからも愛用させていただきます♪
    注文日:2021/09/04
    2021/09/29
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/07/10
    ゆ2007さん
    保湿性が高く、スーパーセールでとても安く購入でき満足しています。割引がなかったら、ちょっと高いかな。梱包も丁寧でおまけも沢山いただき嬉しいです。
    注文日:2021/06/08
    2021/07/15
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 お客様に気に入って頂き、嬉しい限りでございます^^ 今後もご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    aaakane00さん
    最高でした!
    2000円以上するパックが975円で送料無料になっていたので購入したのですが、とてもよかったです。期限も23年9月まででした。私が買ったのはシカカーミングマスクで、香りはなく顔にピタッとフィットするセルロースシートが気持ち良い。保湿力も鎮静力もあるパックでした!
    注文日:2021/06/06
    2021/07/15
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 お客様に喜んで頂けて何よりでございます^^ 今後もご安心してご利用頂けますよう、最善を尽くして参ります! 引き続きご愛顧頂ければ幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/07/07
    さっぱりすっきり使えます!
    スーパーセールでかなりお得に購入出来ました! 普通のパックと開け方が違うパッケージも使いやすかったです。 サッパリとした使用感で、真冬の保湿には少したりないですが、冷やして使うと鎮静効果を感じ夏には特に使いやすいと思いました。
    注文日:2021/06/09
    2021/07/15
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! お客様にご満足頂け、嬉しい限りでございます^^ 是非当店の商品をたっぷりお試しください♪ お客様からのお言葉を励みに今後も精進してまいります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/09/28
    JJJyjcyさん
    前回、緑のシカを購入し良かったので今回は黄色のセラミドモイスチャーを購入しました。期待を裏切らないです!たっぷりの美容液でお肌潤いました。またセールの時に購入します!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/29
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 レビューへのご記入ありがとうございます^^ 毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/07/07
    刺激もなくしっとり。
    セールのときに購入させていただきました。 とても保湿力があり肌が敏感なときでも刺激なくお使いできました(^^) こちらのシートマスクは左端から剥がして使うパッケージだったので珍しいかつ使いやすいパッケージだなと思いました。 お値段が高いのでリピートしにくいですが、またセールのときにリピートしたいですね!
    2021/07/15
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 当店自慢の商品をお客様に喜んで頂けて、嬉しい限りでございます♪ これからもお客様にご満足頂けますよう、引き続き最善を尽くして参ります^^ 今後もご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/10/17
    初めて使いました。敏感肌ですが特に問題なく満足しています!おまけがたくさんついていて嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/11
    2021/10/20
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 これから乾燥する季節の肌ケアに、お役立ていただけますと幸いです。 当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧いただきますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/09/20
    買うなら楽天SSが安い!
    楽天SSで購入しました!半額以下で買えたので満足しています。CICAパックはストックがないと不安なので今回安くで購入できて嬉しかったです!
    注文日:2021/09/04
    2021/08/09
    いつ20050830さん
    コロナで渡韓出来ずシートパックの手持ちがなくなりそうで注文しました。 シートは薄めで美容液はヒタヒタに入っていました! 送料の関係で別のセットと同時に注文してそちらのレビューを投稿し、オマケを頂いましたがとても豪華で使えるものばかりで嬉しかったです。
    2021/08/11
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 日頃からご愛用頂きまして大変嬉しい限りでございます♪ 引き続き喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。 当店では様々なイベントを実施しております。 またのご利用、心よりお待ちしております!
    2021/07/31
    肌への密着力や保湿力がとても良いです。肌荒れにも効果があると思います。またリピートしたいと思います。
    2021/08/11
    2021/07/26
    リーダースさんのパックが すごく好きになったので ストックたくさんありますが 衝動買いです笑笑 また購入させていただきます!
    2021/07/28
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 今後もご安心してご利用頂けますよう、精進して参ります^^ これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/07/22
    年齢を重ねて肌質が変わってきてしまい、何が良いかと悩んでいるところでリーダースを知りました。使ってみたところ、とても良かったので、今後リピートしていこうかと思います!おまけもたくさん付けて頂き、本当にありがとうございます!
    2021/07/28
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 日々のお肌のケアに役立て頂ければと存じます^^ またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/20
    購入者67331945さん
    つるすべ肌に
    セールの時に初めて購入させていただきました。今日届いたのでさっそく使ってみたら保湿力が高く、すべすべ肌になりました!おまけもいっぱいついてきてありがたかったです!でもセール以外のときはお値段がお高めなのでまたセールの時に購入したいと思います。
    2021/07/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 当店のイベントがお客様に喜んで頂けて、嬉しい限りでございます♪ 引き続きデイリーケアとしてご使用頂ければ幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/20
    とらこの家さん
    良いです!
    早速使ってみましたが、美容液たっっっぷりですごいです!使用後もベタつくことなく、その後のスキンケアを邪魔しません。
    2021/07/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 べたつかずさっぱりとした使用感と共に、しっかりと保湿を保てるようなパックとなっております♪ 気に入っていただけて何よりでございます! 今後もご満足いただけますよう精進して参ります! またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/17
    高校生の娘が肌荒れの時に使用しましたが、剥がした後は赤みが消えて肌の調子も良くなりました。 それから肌荒れした時にはこちらを使っています。 またセール価格で販売してほしいです。
    注文日:2021/06/09
    2021/07/22
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 頂いたお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります! 当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/07/09
    韓国にいけなくなってしまった今、気になっていたマスクがスーパーセールで70%オフになっていて購入してみました。公式ショップなので安心感もあり、シートマスクを2箱注文しただけなのに、オマケがたくさん入っていてかなりビックリしました。他の種類のシートマスクも気になります。
    2021/07/15
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 デイリーケアにピッタリな当店自慢の商品を気に入って頂けて スタッフ一同嬉しい限りでございます^^ 引き続きご愛用くださいませ♪ またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/07/08
    kei48629237さん
    マスク生活で敏感肌になっているので鎮静目的で購入したのですが、使用した次の日には肌の赤みが落ち着いていました。リピします!
    2021/07/15
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 お客様に気に入って頂き何よりでございます^^ 今後も当店をご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ちしております!
    remimi4712さん
    大満足
    楽天SSですごく安くなってて、元々気になっていた商品ということもあり、購入させていただきした。 洗い上がりもすごくよく、また愛用したいです!
    注文日:2021/06/08
    2021/07/15
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 お客様に喜んで頂けて何よりでございます^^ ホームケアのお役に立てれば幸いです! 当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/07/07
    セールでお得に購入できました! シカパックは何種類か試していますが、こちらは低刺激且つ潤いたっぷりでマスクで荒れた肌が癒されました! 成分を見ると肌に優しいものばかりで安心して使用できました。 しかもめちゃくちゃおまけがたくさんついてきて、たくさんお試しできたので本当に大好きなブランドです。
    2021/07/15
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 お客様にご満足頂けて、なによりでございます^^ 頂いたお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります! 当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/06/19
    Kuroko3090さん
    良かったです。おまけも沢山頂きました。びっくり。色々なショップで購入してますがこんなに沢山おまけが頂けたのは初めてです。ありがとうございました。
    2021/06/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 お客様にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます♪ 当店自慢の商品を是非お試しください! この度はお買い求め頂きありがとうございました^^ 頂いたお言葉を励みに今後も精進してまいります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!