2021/07/20
    お買い物中毒なワタシさん
    夏でも肌が乾燥するので、毎日シートマスクしています。 こちらは水分補給タイプでベタつかず、夏枯れ肌にピッタリ。 いつも韓国で購入していたリーダースのシートマスクが楽天が購入できてうれしいです!(しかも安い。。) オマケもたくさんついていてビックリしました!!
    注文日:2021/06/08
    2021/07/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 お客様にご満足頂けて、なによりでございます^^ 頂いたお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります! またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/21
    みいみいむさん
    スーパーセールでお安くなっていたので、初めて購入しました。超薄型のシートで顔にキレイにのせるまではちょっと大変なのですが、その分密着感がとてもすごく、ぴったりとフィットします。ジェルのような液でしっかり保湿できて大満足です!
    注文日:2021/06/10
    2021/07/28
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 貴重なご意見ありがとうございます! お客様に気に入って頂き、嬉しい限りでございます^^ お買い求めいただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/20
    とらこの家さん
    気持ちいいです!
    とにかく水分補給したくて選びました。この時期冷やして使うととてもいいです!
    注文日:2021/06/10
    2021/07/23
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 夏の時期ひんやりとお肌に水分チャージをしてくれるマスクとなっています♪ 夏場程乾燥ケアが大事になってきますので、 当商品で簡単ホームケアを是非お試しくださいませ^^ またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/12
    楽天SSでお安くなっている時に購入しました。 こちらのシートマスクは初めて使ったのですが、とにかく保湿感がよく刺激などもなく気に入りました。 通常のお値段ですとなかなか普段使いには難しいですが、またセールなどされている時にリピしたいと思える商品です。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/15
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! お客様にご満足頂け、嬉しい限りでございます^^ 是非当店の商品をたっぷりお試しください♪ お客様からのお言葉を励みに今後も精進してまいります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/07/07
    LEADERS愛用者です。 欲しかったマスクじゃなくてTONIC PADが届きました。 でもおまけたくさんつけてくれてたし、欲しかったマスクもその中に入ってたので、、、また注文したいと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/15
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 お客様にご満足頂けて、なによりでございます^^ 頂いたお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります! 引き続きご愛顧頂けたら幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/07/07
    リーダースの他の種類のパックは使ってますが、こちらのパックは楽天スーパーセールでかなり安くなってたので、初めて購入してみました。 このパックはすごく薄くて広げるときに少し大変でしたが、いざ取ってみると乾燥肌の私の顔でも水分量が半端なかったです!すごい保湿力!夏より冬に使いたいと思いました。
    注文日:2021/06/09
    2021/07/15
    お世話になっております。 LEADERS COSMETICSでございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 頂いたお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります! 当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!