2022/07/31
    ちょちょ1649さん
    バイクに乗る主人への誕生日プレゼントとして購入しました。 色はカーキを選びましたが、写真より少しだけ濃い感じでした。 でも主人は気にならないようでした。 まだ履いていませんが、履いてツーリングへ行くのが楽しみなようです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/22
    2021/07/14
    ちくやんやんさん
    事故で守ってくれたので
    先日、車にガードレールに押し付けられながら30m程度走行し、転倒する事故に遭いました。 その際、当パンツを履いていたのですが、膝部分はガードレールの何かに引っかかって破れたものの、全体的にアザが出来た程度で骨折もありませんでした。尚、シューズはロングのレーシングブーツ着用。 同商品は別のショップで購入していましたが今回は貴店で購入させて頂きました。尚、先日貴店ではベージュも購入させて頂いていますので、一応リピート購入となります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/07/07
    2021/06/24
    ちくやんやんさん
    このパンツはお気に入りです
    黒とカモは別のショップで購入して使用しており非常に気に入っており、前色揃えようと購入しました。 他のショップよりお安いのは嬉しかったです。 色は写真より濃いめでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/16
    2023/06/14
    ただぴい。さん
    サイズ:2XL | カラー:ブラック
    分厚いです
    夏用のバイク専用に購入しました。 夏用なのにけっこう分厚いです。 また付属の膝パッドはスポンジなので本気で転けた時にはあまり役に立たない気がします。 付いてないよりマシでしょうけども…。 サイズはちょっと小さいと思いますので、余裕が欲しい人はワンサイズ上を購入した方がいいと思います。
    注文日:2023/06/05