2023/07/11
    まみも3855さん
    残念
    スマホケースガラスフィルムが付いて、お値段に満足したのですが…ローズゴールドを注文したのに紺色が届きガッカリしました。返品交換も考えましたが…すぐ使用したかったので我慢しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/07/12
    お世話になっております。 東京エクスプレスでございます。この度ご注文頂き、ありがとうございました。 弊社のミスでご注文商品を誤配してしまい、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 交換について別途メールでご連絡致します。 宜しくお願い致します。
    2023/02/13
    さとううみさん
    サイドボタンが押しづらい
    母の機種変に合わせて購入。 フィルムもペンもついていてお得だなと感じて購入したのですが…サイドボタンがめちゃくちゃ押しづらい。爪を立ててギュッと押し込まないと押せない。 買い直すか検討中…。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/02/10
    2022/04/01
    まあ値段なり…
    指紋センサーのところのカバーが厚すぎて反応しないので切りました。 あとはケースがぴったりハマらなく、若干浮きぎみですね。〇〇クウォリティー
    注文日:2022/03/28
    2022/04/02
    お世話になっております。 東京エクスプレス楽天ショップでございます。この度、ご注文頂き、ありがとうございます。 商品に欠落がありましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 交換について、別途ご連絡致します。 宜しくお願い致します。
    2022/03/21
    ♪ロロ♪さん
    【ガラスフィルムおまけ】ではなくガラスフィルムおまけの方がメインのような気がします。 ケースはTPUに貼りつけられているシールが邪魔してスマホが奥まで入りづらいです。 一瞬取るものでは?と思うくらいです。商品ページをよく読んだ方が良いです。 そして何より、この機種の特徴でもある指紋認証は使えないと思った方がよさそうです。 指紋認証を使用したい方は、他のケースを探した方がよさそうです。
    注文日:2022/03/17
    2022/02/18
    少々残念
    手帳部分とケース部の貼り合わせが少し斜めにずれていた。 指紋認証も使いづらい。 ガラスフィルム付きでこの価格なら、仕方ないかな。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/19
    お世話になっております。 東京エクスプレス楽天ショップでございます。この度、ご注文頂き、ありがとうございます。 商品に欠落があり、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 替わりのケースを発送いたします。到着まで少々お待ち頂ければ幸いです。 ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 宜しくお願い致します。