5 2023-12-31

カラー:ラベンダー | 機種:iPad 10.2 第9世代 第8世代 7世代

高2の娘が使用
ラベンダーを購入
落ち着いた良い色で汚れも目立たなさそうです。
学校で使用しているiPadカバーとして
使う為に選びました。
今まで使っていたカバーよりだいぶ軽くなり
喜んでおります。
厚みもあり綺麗なフィルム付きなのも嬉しいです。
12月30日お昼頃に購入し31日にポスト投函で
手元に届きました。
年末のこの時期に
とても迅速な対応に大変感謝いたします。

5 2024-04-07

カラー:スカイブルー | 機種:iPad 10.9 第10世代 2022モデル

すぐに対応してくれました
iPad 第10世代用ケースを購入しました。
ケースはサイズもぴったりで、色も綺麗な色でした。ペン収納もあり値段も安くて満足です。
付属のガラスフィルムはぴったりなサイズではないですが、ケースに入れる前提なので小さめなのかと。
ただ、インカメラの切り込み位置はこれであってるのかわかりません。違う商品なのか仕様なのかわからないですが、とりあえず貼りました。
追記
ガラスフィルムのサイズを確認したら、商品が違ったようで、すぐに配送して頂きました。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2023-12-11

カラー:ネイビー | 機種:iPad mini 第6世代 2021モデル

届くまで早くて、助かりました。iPad miniの6世代に、Apple pencil2世代を収納出来るケースを探していて、ケース+保護シートがあるのは、かなり嬉しかったです。ペンシルが出しにくい、と言うレビューもあって少し心配していましたが、個人的には教範内なので、問題ないかと。ペンシルの部分の裏に穴が空いてる箇所があるので、そこを上手く使って取り出すのかな、と。お値段もリーズナブルなので助かりました!

5 2023-05-09

コスパがとっても良いと思います!カバーと画面保護シートも付いているしペンシルも付いていて、この価格は満足です。
以前、娘に頼まれてピンクを購入して良かったので、今回は両親がそれぞれiPad購入したため、こちらの商品をプレゼントしました。
第10世代のiPadで、
ピンクのiPadにピンクのカバー
ブルーのiPadにブルーのカバー
シルバーのiPadにラベンダーのカバー
を購入。
保護シートを付けての操作性も問題無いです。
付属のペンシルは普通ですが、ペンシル置きスペースがあるので自分で気に入ったペンシルを収納できるのが助かります。
ケースも軽くて持ち運び時でも負担にならないです。
とっても大満足です!

5 2024-03-18

カラー:スカイブルー | 機種:iPad 10.2 第9世代 第8世代 7世代

リピートです!ガラスフィルムもついていて、ケースも問題なしできにいってます

• sayax.さん
  • sayax.さん

5 2024-03-07

カラー:ライトグレー | 機種:iPad 10.9 第10世代 2022モデル

配送も早く、
梱包も綺麗で完璧でした!!
カバーもすごく良くて最高!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2023-11-20

カラー:ネイビー | 機種:iPad Air 10.9(第5/4世帯)/Pro 11

仕事で
リピートです。前は第9世代で購入してとてもよかったので今度はAir用を購入しました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2023-11-13

カラー:ブラック | 機種:iPad 10.2 第9世代 第8世代 7世代

仕事で
以前は耐久性のあるカバーを付けていたのですが持ち歩くのに重たかったのでこちらの商品にしました。
applepencilも入れれるのでよかったです。

5 2023-10-22

使いやすい
本当はラベンダーが欲しかったのですが、売り切れで再入荷未定だったので、ネイビーを購入しました。
iPad miniのパープルに合わせています。背面クリアなので、iPadのカラーとアップルマークが見えるのが可愛いです。
ガラスフィルムも綺麗に貼れました。
作りがしっかりしているか少し不安でしたが、iPadにぴったりはまって問題なく使えています。

5 2023-10-01

保護するには十分。
背面はソフトではないので割れる可能性はありますが、ペンは収納したまま充電できるしなくすこともなく、ガラスフィルムも滑らかです。

5 2023-09-20

391239-20230815-0259446377
書き心地よく、タッチペンのおまけつきでした。レビューで100円クーポンもらえるので、違う型番のipadの分も購入しようと思います。

5 2024-04-28

カラー:ネイビー | 機種:iPad 10.2 第9世代 第8世代 7世代

大変満足
タッチペン、保護ガラスが付いてこの値段で買えるなんて大変満足しました。商品もカッコよくて良かったです。

5 2024-04-24

カラー:ダークグリーン | 機種:iPad 10.9 第10世代 2022モデル

娘から頼まれての購入でしたが、色も気に入って喜んでます。発送も早くて良かったです。

5 2024-04-17

カラー:ライトグレー | 機種:iPad Air 10.9(第5/4世帯)/Pro 11

買ったばかりのiPadとAppleペンシル。無くしそうだし、壊しそうだし、で探してこちらの商品が希望すべてついてました。お値段もお得で(^^)
収納充電、フィルム付き、カバーのサイドは柔らかい素材。あとは耐久性だけど、サイドが硬い素材だと割れるけど、これならもつかなぁと期待しています。

4 2024-04-16

カラー:ピンク | 機種:iPad mini 第6世代 2021モデル

商品の発送も早く、梱包状態も問題なかったです