2023/09/03
    chloemamaさん
    求めていたサイズ
    ピンクグレーがおしゃれと思い注文したところ、取手がピンクグレーでした。バッグ部分はグレー、がっかりですがそれでもおしゃれなので許します。(しっかり見なかった私が悪い) 中側の生地はシャカシャカしますが、外側生地はしっかりしたものです。防水ということで水をかけたところ弾きましたがなんとなく表面が濡れました。内側までは滲みません、大丈夫そうです。 折り畳んで小さくコンパクトにしましたところ、最初のカーブがファスナーが閉まりにくいです。折り返しの底部に厚みがあるためです。ちょっとコツが要ります。 たくさんの荷物が入るので、ジムや習いごとに靴やウェア、タオル等余裕で入りそう、普段から便利に使えそうです。 しっかり縫製されていますが、コンパクトにした時取手の縫製位置が左右ズレています。使用には差し支えなし。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/04
    この度は、ジャコアネムモモでご購入いただき誠にありがとうございます。 4つ星の高評価を頂き、ありがとうございます。今後も高評価を頂けるよう努力いたします。 お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『お客様第一』を合言葉に、サポートしております。今後ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともジャコアネムモモを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    ヒロリン8246さん
    ライトブルーを購入しました。 落ち着いた グレーブルーって感じです。 たっぷりお土産入りそうです! ファスナーも問題なく動きます。 安いのに、生地もしっかりしていてよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/09/27
    2023/09/13
    リオラリさん
    買って良かった
    黒を買いましたが、かわいいです。かわいいけれど、たくさん入りそうです。バッグの底が広がって、お土産も結構入りそう。よく考えられてると思いました。まだ使っていませんが、これから旅行に行く予定があるので、使うのが楽しみです。買って良かったと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    2023/08/09
    もなか母さんさん
    使い勝手よさそうです。
    直近の旅行用にキャリーバッグに乗せれて機内持ち込み出来るサイズをさがして購入しました。雨に降られても大丈夫そうでマチ有&内側ポケット有りでなかなか使い勝手よさそうです。注文から直ぐに到着したので助かりました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    この度は、ジャコアネムモモでご購入いただき誠にありがとうございます。 5つ星の高評価を頂き、ありがとうございます。今後も高評価を頂けるよう努力いたします。 お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『お客様第一』を合言葉に、サポートしております。今後ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともジャコアネムモモを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    ぽちゃこぽちゃまるさん
    ライトブルーを購入。落ち着いた色で期待どおりの容量があり丈夫そうです。普段の旅行やこどもの修学旅行にも使えそうです。ただ、ファスナーが商品説明ではダブルファスナーでしたが実物はシングルだったことと、バッグの折りたたみ方が分かりにくいため手順説明書を同封して欲しかったので星ひとつマイナスしました。バッグは今も畳めずにそのままで保管中です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    2023/11/25
    エミリーばあばさん
    カラー:グリーン
    きれいな色でした
    きれいないろでした。 ポケットがたくさんあるのは良いのですが、外ポケットの使用がチョット変な感じでした。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/27
    2024/02/03
    あっちゃん7799さん
    カラー:ピンクグレー
    軽くて色も気に入ってます。大きくできるのもいいですね。重くなっちゃうけど。
    注文日:2023/11/15
    2024/02/05
    2023/11/13
    さらさら小川さん
    カラー:サクラピンク
    買って良かったです。
    キャリーバッグで旅行に行くと、階段しかない駅が重く面倒なので、肩に掛けられて丈夫な軽いのを探していてこの商品にめぐり逢いました。 2、3泊の旅行でも余裕があり、落ち着いた色で大変気に入りました。 迅速にお送り下さってありがとうございました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/14
    2023/10/28
    J J J J J4167さん
    安く買えてラッキーでした。 使い勝手も良くて、重宝してます。 色はグレー地にピンク紐のものですが、画面でみたより、色が薄い?暗い?気がします。
    注文日:2023/07/07
    2023/10/30
    2023/10/24
    えこちゃん2000さん
    カラー:ピンクグレー
    充分に大きいので、荷物が余裕で入ります。1泊から2泊に使えます。軽くて丈夫そうです。持ち手のピンクが鮮やかできれいです。本体のグレーは明るいグレーです。満足です。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/25
    2023/09/20
    asano630さん
    旅行の行きは折りたたみキャリーケースのみで、帰りは荷物が増える事考え購入しました。 キャリーケースにぴったりで、大きさも良く大成功でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    2023/09/12
    ベランダでパイナップルさん
    とても使いやすいバックです。
    軽くて機内持ち込みができるバックを探して購入しました。 ほんとに軽くて思ったより荷物も入り伸ばさずに2泊3日の荷物が入り大きくするとお土産も入ります。大満足です。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/13
    2023/09/03
    RYO.FFさん
    買ってよかった
    キャリーケースは持っていたのですが、旅行用にもっと手軽な感じのバッグが欲しいなーと思いこちらを購入。思っていたよりも沢山入りそうですし、期待以上です!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/04
    2023/08/08
    ものぐさとみいさん
    軽くて使い勝手がよかった
    一泊の旅行に使いました。大きすぎないし、軽くて使い勝手がよかったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/09
    2023/08/05
    ゆーこ34さん
    満足!
    娘が長期で海外に行くサブバッグとして急遽、黒を購入しました。対応も早く、お値段以上のバッグで娘も気に入っています。
    家族へ
    注文日:2023/08/02
    2023/08/07
    2023/07/23
    take87064463さん
    生地はしっかりしています。容量も大きく旅行のお土産もしっかり入ります。折りたたむ時に少し手間取りますが、慣れると大丈夫かな。コンパクトになるので持ち運びにも支障ありません。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/22
    にゃんとにゃんまるさん
    母のデイケア用のバッグとして購入しました。 状況によって入る量が変わったりするので、とても重宝しそうです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/22
    じゅん7247さん
    大きさも丁度よく、更に下が大きくなるので旅行に便利かと思います
    注文日:2023/07/20
    2023/07/21
    えみ9280430さん
    クチコミ通り、満足です。コスパがいいと思います。対応も早くて良かったです。
    注文日:2023/07/19
    アイユ0997さん
    初めて海外に行く子供の為に購入しました。 スーツケースにしっかり置ける作りの物を探していたのですが、更にコンパクトになる点が気に入り購入を決めました。帰り、荷物が増えた時に便利と子供も喜んでいます。容量も申し分ないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/07/11
    2023/07/08
    ぴーこロッキーさん
    しっかりした作りで大満足!
    しっかりした作りで大満足です! この丈夫さで、コンパクトにも折りたたみできるのでよかったです! 黒を購入、キャリーオンにもいい感じです
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/07/06
    LEO0805さん
    良かった!
    思った以上にしっかりとしていて 大きさもちょうど良く良かったです! これからどんどん使いたいと思います〜
    注文日:2023/07/02
    2023/06/28
    かぁさままさん
    色、良かったです
    ライトパープル購入。いい色でした。しっかりした生地です。すぐ届きました。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/28
    2022/10/05
    さつき531さん
    仕事の為に購入しサイズは使いやすいく縫製もまずまずで大丈夫そうです。
    注文日:2022/09/26
    2022/09/22
    バシコ415さん
    おすすめ
    折り畳みで底が拡張するのが気に入ってます。スーツケースにも付けられるし色も可愛いし問題無し。
    注文日:2022/09/11
    2022/12/04
    19661106さん
    マチつき。それも小さくなる
    ちょっと プチ旅行に。サブとして小さくたためるのも良く ブラックを購入 素材もテレテレでなく わりとしっかりして良かった。
    自分用
    注文日:2022/12/03
    2022/12/05
    この度は、ジャコアネムモモでご購入いただき誠にありがとうございます。 スタッフの松尾です。 5つ星の高評価を頂き、ありがとうございます。今後も高評価を頂けるよう努力いたします。 お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『お客様第一』を合言葉に、サポートしております。今後ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともジャコアネムモモを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    きょうこ6633さん
    くすみピンク、折り畳んだよ
    届く前から、折り畳み式が気になっていました。説明どおりに折り畳みができて嬉しくって何度も確認しました。 完璧。色も落ち着いたくすみピンクでお気に入りです。 ありがとう!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    2023/06/12
    薩摩オゴジョさん
    満足です。
    1泊旅行によく行くので、キャリーバッグよりボストンバッグが欲しいなと思って購入しました。 大きさも丁度よく、色味も落ち着いた感じで良かったです。使い心地はまだ試していませんが、7月にもすでに宿泊予約を入れたので今から楽しみです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/13
    2023/06/08
    ようちゃんままこさん
    即、使います!
    軽くて、色も可愛いので気に入りました! マチでサイズが変えられるのもすごく便利! たためるのもいいなあと思いましたが、たたみ方などの商品説明のチラシなど何も入っていなくて驚きました。説明書は欲しかった!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    2023/05/31
    miniteaさん
    ピンクグレー
    黒を購入予定でしたが、品切れで、ピンクグレーにしました。とても可愛くて、この色でよかったです。カバンもしっかりしてますし、沢山入りそうで重宝しそうです。早く使用してみたいです。
    自分用
    注文日:2023/05/23