2023/09/15
    ねこ◎さん
    クリアグレーを購入しました。 頭囲61cmのデカ頭ですが、大丈夫でした。 高速道路のトンネル内でも真っ暗にならないのはいいですが、保護シールが剥がしにくかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は、ジャコアネムモモでご購入いただき誠にありがとうございます。 4つ星の高評価を頂き、ありがとうございます。今後も高評価を頂けるよう努力いたします。 お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『お客様第一』を合言葉に、サポートしております。今後ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともジャコアネムモモを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/02/16
    マリン8387さん
    良かったです
    サングラスは保護フィルムも貼られており、傷もついていなかったです。 かけても視界良好で、日差しは気にならずとても良かったです。ちゃんとケースまでついていてお買い得でした。
    注文日:2022/02/05
    2021/09/09
    まめこa33さん
    重宝します
    子どもにサングラスを壊されてしまい、こちらを購入しました。シンプルなデザインで飽きが来ないですし、かけても視界良好でいいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2024/03/12
    カラー:クリアピンク
    屋外では使用が難しい
    グラス部分がフラットなので後ろから光が入り反射しますし、下を向くとずり落ちます。 レンズの性能はとても良いのですが、屋外での使用に堪えないです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/13
    この度は、ジャコアネムモモでご購入いただき誠にありがとうございます。 当店では返品交換または返金対応しておりますので、ご満足頂けなかった場合、お問合せフォームよりご相談頂けます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 今後ともジャコアネムモモを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご利用を、心よりお待ちしております。