2024/01/17
    ZAKK0108さん
    就寝時のbgmに活躍中
    コンパクトでもやはり木目のスピーカーは映えます。 ただ、強調してレビューしておきたい事は『連続再生時間』。 商品HPに記載してますが、連続再生時間8時間で充分(就寝時のラジオやbgm流し目的の購入だったので)だとして購入しましたが、休日にbgm流しっぱなしにしていた事に気付いた時に、充電してから既に24時間経過してました。 それでも音は流れ続けていた事に先ず嬉しい驚きを感じました。 ただ、夜の暗い部屋の使用だと スピーカー天面から点滅する青LEDが部屋の天井にチラチラ映るのが気になるかも知れません(慣れれば気にならなくなりますが…)。好き嫌いの分かれ目はそこと音質だと思います。 チルアウト系は低音を拾いますが、メタル系だと何故か高音を拾いたがるので、そこも購入を検討されている方々の為に記載しておきます。 プラスマイナス込で、総評は★5つです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/18
    この度は、ジャコアネムモモでご購入いただき誠にありがとうございます。 5つ星の高評価を頂き、ありがとうございます。今後も高評価を頂けるよう努力いたします。 お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『お客様第一』を合言葉に、サポートしております。今後ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともジャコアネムモモを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    fukapandaさん
    価格以上である
    期待をしていたスピーカーが翌日届きました。茶系が欲しかったのですが欠品で明るい方にしました。しかし以外といい感じでした。肝心の音質は高音域はクリアーで高音質というのは本当でした。重低音というのは少し無理がある感じです。筐体が小さいから仕方がないとiPhoneのイコライザーで調整して楽しんでいます。最後にTFカードが使えません。使い方の情報が欲しいですね。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度は、ジャコアネムモモでご購入いただき誠にありがとうございます。 4つ星の高評価を頂き、ありがとうございます。今後も高評価を頂けるよう努力いたします。 お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『お客様第一』を合言葉に、サポートしております。今後ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともジャコアネムモモを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    値段やサイズの割に満足度の高い商品です
    安価で評価も高くどんな商品なのか興味があり購入してみました。 早速iPhoneをBluetoothで繋いで再生してみました。 このサイズなので迫力のある音は期待できませんが、BGM程度には丁度かと思います。 大きさに割に重量感もあり、見た目は合格です。 ただ残念ながら、本体正面の左下の角が何かの衝撃で少し歪みと凹がありました。 音には関係ないのですが、安価とは言え商品管理をお願いしたいところです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    2023/07/06
    webhase2000さん
    性能、価格に大満足
    久々に大満足の商品です。 まず、音質の良さにビックリです。今まで聞いていたバソコン内臓のスピーカーからの音質とは大違いのメリハリのきいた音にビックリです。 しかも、場所を取らない大きさと充電式でコードが必要ないため、どこにでも置け、デザインの良さでどこにおいても違和感なく、むしろパソコンまわりがカッコよくなりました。 次に、価格の安さにも大満足です。本当にこの価格で良いのだろうかと思ってしまいます・ 本当に良い買い物ができたと感謝しております。友人たちに自慢すると同時に勧めたいと思っています。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/10
    2023/06/30
    ここぷぅ0825さん
    音質は十分です
    本体が思いの外コンパクトで、このサイズのBTスピーカーでこの音質なら十分ですね~ 残念なのが音量・スキップボタンの操作性と、USB端子。 操作性はボタン短押しで曲送り、長押しで音量と、これは逆の方が有難かった! 本体音量Maxにして端末側で音量調整した方が使いやすくなります。 USB端子がMicroBじゃなく、タイプCだったら良かったかな。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/03
    2023/06/15
    かねぴつさん
    小さなLIVE会場
    価格の割に見た目も高級感がありお洒落です。 個人的にはかなり満足しています。 【音質】中高音にキレがあり低音も豊か、音の定位もハッキリしていると感じました。 【音声入力】Bluetooth、SDカード、AUXと充実しています。 【ちょっと残念なところ】入力の切り替えを行う際に液晶が付いていないので入力ステータスが分かりづらいと思いました。スイッチをオンにした時にアラームのような音が大きく出てうるさい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/06/15
    2024/03/02
    kimzangさん
    カラー:ブラウン
    クラシックな雰囲気の模様で音質も良いスピーカーです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    2024/01/12
    どりむうさん
    クリスマスプレゼント
    子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。 レトロなデザインで小さめのものがいいというリクエストだったのでこちらを選びました。 携帯をBluetoothで接続してご機嫌で聞いています。 ちょうどマラソンでお安くなったのでよかったー!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/15
    2023/12/21
    モカりんりんhotさん
    カラー:ブラウン
    レトロ感があってとても可愛いです。 インテリアとして2つ飾ってもいいかも。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/22
    2023/11/22
    prc1099さん
    カラー:ブラウン
    ウッド柄で違和感なく室内の何処にでも置けて、キャビネット(筐体)が重くしっかりしているので、低い音でもビビリ音なくしっかり再生されていて聞きやすいです。このクラスの小型スピーカーとしては十二分満足できるもので良い買い物をしたと喜んでいます。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/24
    2023/11/15
    abc4844さん
    カラー:ベージュ
    コンパクトで音もしっかりしていていいです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/16
    2023/11/14
    1983あきこさん
    カラー:ベージュ
    色も木目で可愛かったし、とてもコンパクトで場所を取りません♪少し音は割れますが、ボリューム下げたらそんなに気にならないし、このお値段だったら十分です♪
    注文日:2023/11/11
    2023/11/15
    2023/11/12
    満足です。
    楽器の伴奏用に購入しました。低音がよく聞こえます。最大ボリュームにすると音が割れるので、少し小さめにして使っています。必要十分です。見目はかわいいです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    2023/11/07
    大満足の可愛いスピーカー
    自宅のBGM用に購入しました。 レトロな雰囲気で部屋馴染みも良くコンパクトで置き場を選びません。16畳のお部屋全体に響き渡り音質も何万とするスピーカーと比べたら良くないかもしれませんがこのお値段でこの可愛いさ購入して大正解でした。一台しか購入しなかったので追加するか検討中です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    2023/11/06
    コスパよし
    思った以上に小さい。音質はお値段なりで、低音が時々バチバチいう感じがします。PCにつないで使う分には十分です。接続も簡単でした。小さいので持ち運びも簡単です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/07
    2023/11/04
    Jaggoonさん
    カラー:ブラウン
    思ったより大きかったけど作りもしっかりしていて、音も良かったです。この値段にしてはお値打ちかも。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    2023/10/17
    カラー:ブラウン
    ありがとうございました。今まで使っていたスピーカーがダメになり急遽購入 安いので期待はして無かったが 小型でマズマズの音が出ます。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/18
    2023/10/06
    y_Tokkunさん
    カラー:ブラウン
    対応が早く翌日午前中にはつきました。思っていたよりコンパクトですが、音質もよく満足してます。 電源を入れた時の音が大きいのが気になる程度です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    2023/09/28
    デザインも可愛いです。
    電源入れたときの音が少し大きいのが気になりますが、見た目も良いし音もいいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/28
    2023/08/17
    nakka55さん
    デスクトップパソコンにブルートゥース機能があるが、この商品がパソコンでも無線で使えるかわからなかった。値段も安くダメもとで買ってみたが、問題なくつながった。有線のスピーカーのAUXと電源の2つの配線から解放されて机上がすっきりしました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/18
    2023/08/17
    ANKLET1529さん
    安くてコンパクトで音も良し。操作感だけ馴染めませんが、BTで使う分には問題無しです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/18
    2023/08/08
    思ったよりもしっかりとしていて満足です。 ただスキップと音量のボタンの押し長さが逆なら尚よかったと思います。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/01
    Yoshi1402さん
    値段が安かったのでそんなに期待しないで使ってみたんですが、かなり音が良くてびっくりしました。 めちゃ良かったです!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/02
    2023/07/24
    TemTemみさん
    レビュー通り最高です
    木材製品は気持ちが落ち着きます。 この値段では考えられないくらい音質が素晴らしいです。ブルートゥースのスピーカーは3台目ですが、一番落ち着く音色です。主にパソコンに接続して聴いています。持ち運びが簡単で使い勝手が良いです。薄い色合いも思ったより良いです。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/25
    2023/07/12
    ryutan44さん
    ほぼ満足しています
    アマゾンの聞き流し用音楽満足しています、ステレオ再生かはフメイ。電池の寿命が持てば最高
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    マクシミリアン・テルミドールさん
    欲しい機能が揃ってコスパおk
    ネットで音響機器を買うのは初めてで少し不安でしたが、届いた商品をエージング後に使ってみたら驚きました。まさにお値段以上ですね。世の中便利になったもんです。感謝感謝。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/05
    gokurakutonbo49さん
    コンパクトの割には音が良いが聴く曲によっては音割れをする、ボリュームと曲送りが一緒なのは使いにくい。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/05
    rikiginさん
    小さなスピーカーながら音質、音量とも豊かで大変気に入りました。 ありがとうございました
    注文日:2023/07/01
    2023/06/23
    しょうchang5658さん
    お値段以上、ちょっとしたコンポスピーカー
    Bluetoothで携帯できるスピーカーではかなり良い音です。ピアノの倍音まで綺麗に再生します。環境が許す限り自宅以外で音楽を聴く際はコレを使ってます。ハイレゾのイヤホンより良い音だからです。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/26
    2023/06/21
    想像以上の多用途スピーカー
    思ったよりコンパクト、それでいて音源もいろいろ取り込み可能で、特にスマホのBrue tooth接続が簡単で良く考えられていて、この価格ではとても満足です。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22