2024/01/13
    カラー:ブラック
    使い勝手がいい
    写真ではつるの部分が紺色に見えてたのでオシャレと思いブラックに しましたが全部黒でした。それだけが、不満かな? 届くのも早く早速取り出し使用 毎日スマホメールをしているので目が乾いてチラチラして、かなり疲れてましたが 使用すると効果があり凄く落です。軽くて使い安くケース付きで、このお値段はお得です。 透明レンズでUV効果もあるのでチョットそこまでの時も伊達としても重宝します
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は、ジャコアネムモモでご購入いただき誠にありがとうございます。 4つ星の高評価を頂き、ありがとうございます。今後も高評価を頂けるよう努力いたします。 お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『お客様第一』を合言葉に、サポートしております。今後ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともジャコアネムモモを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    猫のルナちゃんさん
    注文してすぐ届きました。とっても目に優しいし、紫外線もカットしてくれました!
    はじめて
    注文日:2023/05/17
    2023/05/19
    この度は、ジャコアネムモモでご購入いただき誠にありがとうございます。 5つ星の高評価を頂き、ありがとうございます。今後も高評価を頂けるよう努力いたします。 お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 当店では『お客様第一』を合言葉に、サポートしております。今後ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともジャコアネムモモを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2023/05/10
    みてんなさん
    小学生の娘用に購入しました。 ゴールドブラックにしましたが、オシャレな感じです。 もしかして壊れやすいのかな〜と言う気はしますが、とりあえず使っています。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/11
    2024/04/06
    三児のととさん
    カラー:ゴールド
    妻の仕事用に買いました。 軽くて可愛い。
    注文日:2024/03/28
    2023/12/08
    あのん0309さん
    カラー:ゴールド×ブラック
    重いかもでも可愛い
    メガネに慣れてないだけなのか ちょっと重い。けどメガネケースありがたい あとあと、パソコン長時間やってて目はそんなに痛くないかもしれない!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2023/11/24
    カラー:ゴールド
    ゴールドを購入。軽さ、着け心地はバッチリだったのですが、レンズが汚れており、洗って拭き取っても若干汚れが残り視界の邪魔になりますが、まぁ想定内かなぁと思いました。あとクリアではなく少しだけ黄色っぽい視界になりました。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    2023/07/06
    とても軽くて、つけ心地が良いです! ゴールドとブラックおしゃれです! レンズは少し黄色いですが、この価格なら満足です。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/10
    2023/07/06
    mimimimi6204さん
    デザインと軽さは満足!
    デザインも軽さもよかったです。 テレワークで、一日パソコン作業なので、長時間かけてますが、軽いです。すこし、耳が痛いのでサイズが調整必要でした。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/10
    2022/11/29
    レンズがクリア
    フレームが細くてカワイイです。 とてもしっかりした作りで、レンズがクリアです! ケースも本格的でお値段以上だと思います。 別のショップで1500円で購入したブルーライトカットメガネと比較してみたいです。
    注文日:2022/11/26
    2023/04/09
    最近パソコン画面で目が疲れだしたので購入しました。気のせいかもしれませんが、疲れが軽減したように感じます。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/10
    2023/04/08
    わーい、やったね!!
    再注文のスペアの分届きました♪ とってもも可愛いのブラックで、機能的にも良い子! 今回のは持ち運び用に、前回のは寝室のデスクトップPCに使う予定です。 物凄くこのメガネを欲しがる夫から死守しなきゃ、でーす!! ありがとうございました(深々ぺこり)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/04/04
    2023/04/10
    2023/04/05
    わーい、可愛い♪
    とっても可愛いメガネが嬉しいお値段でしたので、速攻で再購入してスペアの分も注文! ありがとうございました♪ 以上、妻の喜びの声でした(笑)
    注文日:2023/04/05
    2023/04/06
    2022/11/23
    良い感じ!
    迅速な対応で注文日の翌日午前中に届きました! 着け心地も良く、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/07
    満足です!
    発送が早くすぐ届きました!ゴールドの縁がかわいいです!
    注文日:2022/11/03
    2022/10/27
    コロマロ6971さん
    軽くて着け心地抜群でした。
    注文して翌日には届き助かりました。早速試してみたところ、軽くて違和感もなく着け心地は抜群でした。目の疲れかたがどう変化していくきがこれから楽しみです!
    注文日:2022/10/25
    2022/09/12
    kazu381118さん
    お気に入り
    注文して翌日には届きました。 かけ心地も良く、気にいっています。 また、注文をしたいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/07
    aoi.noさん
    開封後の匂いがきつかった。 しばらく放置している落ち着く。 つけ心地は◯
    注文日:2022/09/04
    2022/07/31
    ブラック×ゴールドを娘に購入しましたが、梱包も丁寧で、メガネも思った通りで可愛いかったです。つけ心地も良さそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/27
    2022/07/21
    涙目が酷く、UVカットやブルーライトカット眼鏡を探していました。 かけると少し目の具合が違う気がします。 匂いがちょっと気になりますが、そのうち消えることを願ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/20
    2022/07/18
    ラプンツェル大好きちゃいさん
    到着が早くて助かりました。 つけた感じも見た目も黄色味はあまりなく つけ心地も問題ありません。 ただ、開封してみると臭いがきつくてしばらく 消毒してほしていると臭いは落ち着きました。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/17
    sy2733さん
    つけ心地がよく、全く疲れないメガネなので 満足してます。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/12
    ほんとにオススメ
    以前ゴールド×ブラックを購入して、愛用してます! 透明度もかなり高く、スマホやテレビを長時間観るときに使ってますが、目が疲れづらくなりました。 今回は主人にシルバー×ブラックを購入しました! 到着が楽しみです♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/11
    2022/06/28
    Lulu3554さん
    買って良かったです。
    仕事用にゴールドを購入しました! 正直まだ使って数日なので効果は分かりませんが見た目は可愛いです。ただ、やはり若干左右差はあります。でもそんなに気にならないです。 心なしか目が大きく見える気がします。 ゴールドは可愛いのですが結構目立つので、他の色も今度買ってみたいと思います。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/23
    名無し3101さん
    プレゼン用に購入しました!
    プレゼントに送らせていただきましたがプレゼン用の梱包までしてくださり、形も可愛くて見やすくて気に入ってもらえました♪ 自分用にも購入しようと思っています⭐︎! ありがとうございました!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/05
    レンズが透明
    今まで使っていたメガネは、レンズの色が黄色っぽいので画面も暗くなってました。 このメガネはほとんど違和感なく使えて普段使いに最適だと思います。 ただ、レンズが大きいのでそんなに軽い感じがしないのが残念。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/05
    akatodoさん
    使い心地最高
    パソコン仕事のため軽くておしゃれな眼鏡を探していました! 使い心地最高、運転する時も紫外線予防で毎日活躍しています!
    注文日:2022/06/01
    2022/05/31
    細いフレームなので、壊れないか心配でしたが 意外と頑丈そうです。 しっかりしたケースに入ってて、持ち運びにも安心です。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/12
    サングラス代わり
    運転時にサングラスをしたくなく、伊達メガネで紫外線カットできるものを探してこれを購入させてもらました。紫外線カットなのでレンズは完全なクリアではないですがかけて色が変わる感じではないのと形とかけた感じもちょうどよく良いで す。
    注文日:2022/05/03
    2021/07/07
    かれーちゃん6241さん
    おしゃれです
    ブラック×ゴールドを購入。デザインはイメージ通りのものでした! 少し指紋がつきやすく感じますが、お値段を考えると気にならないと思います。曇り止めなどのコーティングをしてみようかと思います。 色味はたしかに青みがかっていますが、かけていていかにも青い、という感じもなく、見え方も問題ない程度です。 自宅にいる時間が長く、スマホやタブレットをよく使うので、これから愛用するつもりです。
    注文日:2021/07/05
    2021/04/26
    ブラック×ゴールド購入 発送が早かったです。5ー6年前に買ったブルーライトカットメガネよりすごく進化している!かけても全然黄色くならないし、視界がクリア。鏡で見てみると、レンズが透明よりやや薄暗いかな?ぐらいで違和感はありません。そしてフレームも細いので視界の邪魔にならない!本体はすごく満足しましたが、一緒に届いたケースは開ける前から傷&角めくれ…中を開けると紙の茶色の部分が剥がれてました。まぁMADEINCHINAとデカデカと貼られたシールをみて納得。日本製の良いメガネを求める方には不向きかもですが、スマホやPC見るだけの人には良いと思います。
    自分用
    注文日:2021/04/25