2024/01/21
    hyukun9448さん
    カラー:ブラック
    フランスへの新婚旅行のため、購入しました。 まだ現地では使用していませんが、USBの口が右寄りかつ、傾いて取付けられており、差し込みは支障ありませんが、抜くときにかなり手応えが固い感じです。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/01/18
    2023/12/08
    ノビュ3さん
    カラー:ホワイト
    メスの方、コンセントの差し込み口が硬すぎる。 でもコンパクトで便利そうです。
    自分用
    注文日:2023/12/07
    2023/08/13
    まだまだ好青年さん
    本日、変換プラグが到着。 早速開封するとコンパクトな形状にまずは満足。 接続する国のプラグ形状にあったピンが飛び出てくるのは想定とおりでしたが、日本のコンセントを差し込む方の口に差し込めない。日本国内では使えないのは承知ですが、海外のコンセントに差し込まないと、日本のコンセントは差し込めないのでしょうか? 説明書きには各国の形状に対応できているという説明ばかりで日本のコンセントを差し込むことの説明が無いのが残念でした。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/14
    この度はご購入レビュー投稿頂きまして誠に有難うございます ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません 現在日本語説明書を製作しております 差し込み口なんですが世界中のコンセントに対応している 為仕様上硬くなっております 斜めに差し込んで頂くか横に動かしながら差し込んで頂ければ差し込めるようになっております わかりにくい仕様で申し訳御座いません レビュー投稿特典と簡単なご利用方法をお送りさせて頂きます