2024/02/13
    Bポンさん
    カラー:ホワイト
    ぬいぐるみ必携
    ドイツに来てようやく使いましたが、USBは充電できるものの、肝心の日本のプラグの方が動作できたりできなかったり(できないことの方が多いような)、日本のプラグをさすときに結構強くささないとならず、壊れそうなのが困ります。結局こうやってぬいぐるみを挟まないと通電できません。
    注文日:2023/12/25
    2024/04/12
    この度はレビュー投稿頂きまして誠に有難うございます 商品の品質についてお客様のお声を反映させて頂き改善させて頂きたいと思います 変換プラグに関しましては高圧製品のご利用には変圧器をご利用する必要が御座いまして変圧器をご利用せず故障するケースが御座います 今後お客様に満足して頂けれる商品の提供が出来る様にスタッフ一同商品の品質向上に務めさせて頂きます。この度貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます
    2023/09/22
    マコンブ9407さん
    日曜日に注文 月曜日に発送の連絡あり 土曜日に使いたかったのに 金曜日に発送しましたの連絡あり(配送状況から確認) 結局使えず。意味ないじゃん 月曜日の連絡は何だったの??? 最悪 商品は使ってないのでわかりません。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/23
    レビュー投稿頂きまして誠に有難うございます ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした ご注文履歴をご確認して頂ければわかる通り お客様は到着日を指定しておりまして、その指定日に到着するように 配送させて頂きました 到着の指定無しでご注文頂ければ最短での到着になります
    2023/09/19
    Eli Eli BC4さん
    ケアンズで使用しました。下記3点の理由で使用に耐えません。普通にプラグだけを買った方が良かったです。 1.オーストラリアのプラグがゆるゆるで、少し重いものをつけるとすぐ外れる。 2.日本のプラグもすぐ外れる(差し込む時は、相当、力がいるのに)。 3.日本のプラグ差し込み口が下にくるため、製品のサイズが大きすぎて、使えるところが限られる(洗面所しか使えなかった)。 オーストラリアで本品を使おうとすると、日本のプラグ差し込み口は下に来るので、日本のプラグはすぐ外れます。そもそもが本品自体もオーストラリアのコンセントからすぐ外れます。 あと、ホテルのコンセントは、下側にそんなにスペースがあるわけではないので、下に日本のブラグを差せる場所は洗面所のみです。と、いう事で、ケアンズでは使えませんでした。 以下、使用前のレビュー。 ・上面にある日本のプラグを指すところが恐ろしく差しづらい 他の方のレビューにもあるように、日本のプラグを差し込むには相当の力が必要。最初は不良品かと思ってしまう。結局、他の方のレビューを見て、壊れるのを覚悟で力任せに押し込んでみました。 個人的に許せないのが、お店側がこの問題を分かっているのに、いまだに何も対応出来ていない事。ここまでレビューに書かれているなら、早急に説明書を同梱するか、せめてwebの商品ページに記載すべきでしょう。お店側の対応として、問題外。 ・機能の割にコスパが良くない。 プラグは3つ、USBの出力が2つ。個別で揃えれば、1300円ぐらいで揃えられる。100均使えば800円ぐらいで揃えられる。 ・機能の割に大きい プラグは3つ、電源出力が1つ、USBの出力が2つ。それにしては大きいような気がする。別々で揃えた方が、おそらくコンパクト。希望は半分ぐらい、せめて2/3ぐらいのサイズまで小さくして欲しい。 良い点としては、3つ。 ・他の店舗と比べると安い。 ・サイズ的に不満が残るが、結局、一つにまとまっているのは良い。 ・21時頃にお店に質問したが、すぐに反応があった。 相変わらず、楽天にはどうでも良いレビューが多い。 レビュー後のプレゼントありがとうございました。この専用ケースは良いと思います。 楽天はレビューサイトの不具合を直さないんで、基本レビューしないのですが、今回は備忘録としてレビュー書きます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/23
    レビュー投稿頂きまして誠に有難うございます ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした ご丁寧にお客様のお声をお聞きすることが出来まして お客様のお声を参考に日本語の説明書を現在制作中になっております 当店としましてとても参考になりました 誠に有難うございます
    2023/06/17
    けんりん2422さん
    騙された
    レビュー書いたのにケースが送られてこない。 騙されました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/05
    レビュー投稿頂きまして誠に有難うございます 定形外にてケースを発送させて頂いております お手数ですがご確認頂ければ幸いです もし届いていないようでしたら調査依頼を掛けさせて頂きますので お手数ですが到着の有無をご連絡頂ければ幸いです
    2023/05/12
    ヘタレゴルファー19さん
    ケースが1つしか届きませんでした
    注文してから2日程で届きました。 7日以内にレビューすると専用ケースがいただけるとの事ですが、まだ日本にいるので使えるかどうか分かりません。 今月、シンガポール、マレーシア。 来月台湾、再来月オーストラリアに行くので、実祭の使用感等は後日投稿させていただきます。 追記です。 本日、専用ケースが届きました。 ですが、2つ購入に対し、1つしか届きませんでした。 中々、2つ購入するパターンがないので事務的に対応しているが故のミスなのでしょうが、とても残念です。 別にケースはいりませんが、必要とされている方がいらっしゃるかもしませんので改善策を講じた方がよろしいかと。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2023/07/05
    レビュー投稿有難うございます ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません ケースに関しましては追加で送らせて頂きました 貴重なご意見誠に有難うございました