2024/04/11
    オススメしない
    今年1月に初めて購入。発送まで散々待たされた挙げ句、届いた商品は間違いなく防臭機能がありませんし、嵌りも悪いです。粗悪品を掴まされたとしか思えません。互換品と書かれてはいますが、正規品を何度も使用してきた私からすれば信じられない品質です。購入は絶対にオススメしません。問い合わせに関しては逃げの文句ばかりが並べられていて、購入したことを心底後悔しました。 追記です お返事ありがとうございます。 返金、返品について問い合わせしようと思い調べましたが、1番のネックは到着から5日以内でないと受け付けられないと書いてあったことです。5日以内に使うタイミングはなく、使ってから気づいて問い合わせしようと思ったらそれなので諦めました。よって、直接店舗にはお問い合わせしていません。できることとして、使った感想、商品説明などに書かれていることに対し感じたことをレビューに正直に書かせていただいた次第です。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/12
    この度はレビュー投稿頂きまして誠に有難うございます 商品到着までお待たせしてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした 商品の品質についてお客様のお声を反映させて頂き改善させて頂きたいと思います お問い合わせに関しましては履歴を確認させて頂きましたがお客様とメッセージをやり取りした履歴は御座いませんでした、お手数ですがどの店舗とお話ししたのか今一度ご確認して頂ければ幸いです 今後お客様に満足して頂けれる商品の提供が出来る様にスタッフ一同商品の品質向上に務めさせて頂きます。この度貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます