5 2023-02-27

【追記】
レビューを確認されたショップのご担当者様から連絡があり交換してくださいました。
交換商品を持ってきてくださった配達員の方に待っていただき、届いた箱を開けて、返送伝票を取り出し、商品を入れ替えたらダンボールを閉めて配達員の方に渡して交換完了、というこちらの手間を最小限にした交換方法をご提案いただきありがたかったです。
コンビニ等に持ち込んで、伝票を書いて…となると面倒なので。
誠実で素晴らしい対応でしたので、星3つから星5つに変更しました。
商品自体もコンパクトにしまっておけるのでとても良いです。
【初めの投稿】
ブルーを注文しましたが、ホワイトが届きました。
どちらの色でも使用に問題ないので構いませんが、出荷時に気をつけてほしいと思いました。
商品自体はコンパクトにしまえるので助かります。

2023-02-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文と異なるお色が届いたとのこと、大変申し訳ございません。

直ぐに商品交換の対応をさせていただきたく存じます。
大変お手数ですが当店にその旨ご一報いただけますでしょうか。

この機を糧に再発防止に努めて参ります。
ご意見ご感想をいただき誠に感謝いたします。

オサメット公式ストア
関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災ヘルメット